Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Есты лежат, домены с менеджед днс - не работают!
цитата
21/09/08 в 21:51
 Pentarh
У кого менеджет ДНС было, это легко пофиксить.

А у кого естхост, мои соболезнования
цитата
21/09/08 в 21:56
 unixanet
smail101.gif

вот почему надо держать сайты на фрихостах, или у спонсора)) как показывает жизнь))) они более надежные чем платный хостинг )))
цитата
21/09/08 в 22:00
 Gourad
aZ писал:
Мне не понятно - откуда инфа о этом айпи? К примеру тут http://whois.domaintools.com/estsecure.com совсем другой айпи.

Это ип кластера logicboxes. Тот ip который в domaintools к сожалению лежит. Поскольку реально авторизация происходит именно на logicboxes проще указать ип ихнего кластера, что делают скрипты на реальном estsecure.com я не знаю, но это и не суть важно для работы с логикбоксами.
цитата
21/09/08 в 22:58
 tuber-k
жесть, оказывается они ещё и кардеры...
http://akamitch.livejournal.com/14306.html
цитата
21/09/08 в 23:06
 Gourad
Имхо 95% переведено гуглом, остальные 5% собственные дописки непонятно откуда.
цитата
21/09/08 в 23:12
 Еugene

а ты читал оригинал? переведено, кстати, нормально.

это стало для многих откровением. заставляет задуматься.
цитата
21/09/08 в 23:14
 Gourad
Еugene писал:
а ты читал оригинал? переведено, кстати, нормально.

Читал http://voices.washingtonpost.com/securityfix/2008/09/estdomains_a_s…ry_an.html
ну и как ты думаешь какой там % правды, а какой публицистической хуйни?
цитата
21/09/08 в 23:15
 Еugene
Gourad писал:
Читал http://voices.washingtonpost.com/securityfix/2008/09/estdomains_a_s…ry_an.html
ну и как ты думаешь какой там % правды, а какой публицистической хуйни?

думаю, процент правды высокий icon_smile.gif
а ты?

для тебя, думаю, не откровение, что тут очень многие известные персоны начинали с нелегала?
цитата
21/09/08 в 23:21
 Gourad
Еugene писал:
думаю, процент правды высокий icon_smile.gif
а ты?

А вот я не уверен. Ты комменты к этому посту читал где kokach спрашивал какие именно педофильские домены нашли? На его вопрос попросту хуй положили.
Еugene писал:
для тебя, думаю, не откровение, что тут очень многие известные персоны начинали с нелегала?

И что с того? Если вспомнить что я делал в 98 году то там тоже мало приятного будет. А сейчас я белый и пушистый.
цитата
21/09/08 в 23:30
 Grach
color писал:
да как ко всем, дней до 5 в среднем.
верификация - ну так письмо с линкой придет на админское мыло

только проблема млин в том, что это мыло не приходит, в итоге трансфер канселится... млин уже второй раз ставлю домен на трансфер и сижу жду это мыло, которого нет icon_sad.gif Саппорт ссылается на отсутсвие поддержки по асе, отправляет в тикеты, а как тикеты писать, если все лежит.
цитата
21/09/08 в 23:35
 Gourad
Grach писал:
только проблема млин в том, что это мыло не приходит, в итоге трансфер канселится... млин уже второй раз ставлю домен на трансфер и сижу жду это мыло, которого нет icon_sad.gif Саппорт ссылается на отсутсвие поддержки по асе, отправляет в тикеты, а как тикеты писать, если все лежит.

Видимо какая то проблема с мылом, сеня трансферил десяток доменов, мыло свалилось за пару минут.
цитата
21/09/08 в 23:36
 Fighter
думаю правды там мало. если слушать эту желтизну, то и Вадя из вэстерн-экспресс - отец всей русской мафии.
цитата
21/09/08 в 23:40
 Еugene
Grach писал:

писали уже много раз, лежит whois.estdomains.com потому и мыло для трансфера нельзя получить.
еще Анкл Сэм предупреждал, что трансферить бесполезно.
ps: забыл, это не для всех доменных зон. Орг домены переводить 100% можно
цитата
21/09/08 в 23:46
 Gourad
Еugene писал:
писали уже много раз, лежит whois.estdomains.com потому и мыло для трансфера нельзя получить.

Я в трансфер еще днем поставил два .com и один .net домена которые для меня досточно критичны, мыло пришло через 2 минуты.
цитата
22/09/08 в 00:04
 Alex AWM
Grach писал:
только проблема млин в том, что это мыло не приходит, в итоге трансфер канселится...

А денег "целевой" регистратор перед как я понимаю за попытку, а не за успешный перенос?
цитата
22/09/08 в 00:31
 avm79
Alex AWM:
ты о чем? За попытку переноса денег никто не берет
цитата
22/09/08 в 00:36
 Grach
Alex AWM писал:
А денег "целевой" регистратор перед как я понимаю за попытку, а не за успешный перенос?

"целевой" регистратор сразу списал деньги со счета за трансфер, после кансела также сразу вписал их обратно

Еugene писал:

и че с этим делать?
цитата
22/09/08 в 01:08
 Еugene
Grach писал:
"целевой" регистратор сразу списал деньги со счета за трансфер, после кансела также сразу вписал их обратно
и че с этим делать?

ждать
цитата
22/09/08 в 03:00
 Коврик для мыши
У меня та же хрень, начал с ними работать лишь пару месяцев назад и уже насчитал два косяка icon_confused.gif

Меня за такое босяра просто гомогенезировал бы!

З. Ы.
Посоветуйте хорошего хостера. icon_rolleyes.gif
цитата
22/09/08 в 03:57
 uncle Sam
Gourad писал:
Я в трансфер еще днем поставил два .com и один .net домена которые для меня досточно критичны, мыло пришло через 2 минуты.

Теоритически можно допустить, что твой регитстрар почему-то использует другой whois сервер. Куда именно ты переносишь? Я пробовал на dd24 и моникер.
цитата
22/09/08 в 06:37
 Gourad
uncle Sam писал:
Теоритически можно допустить, что твой регитстрар почему-то использует другой whois сервер. Куда именно ты переносишь? Я пробовал на dd24 и моникер.

Директи. Разобрался почему так - данные всех доменов отдаваемые whois.estdomains.com прекрасно отдаются и whois.publicdomainregistry.com который директи судя по всему и использует при трансфере с естов.
цитата
22/09/08 в 06:56
 Коврик для мыши
Так всё же, Господа, естхост в дауне, или у когонибуть пашет ?
цитата
22/09/08 в 07:33
 Gourad
А ты ping esthost.com сделай, и расскажи нам о результатах icon_smile.gif

Короче для всех распиздяев типа меня которые в свое время поленились утащить остатки доменов от естов. Прописываете то что я выше писал в hosts и делаете трансфер на директи или к любому реселлеру и дальше куда хотите. Проверил на себе - работает. Спасение утопающих дело рук самих утопающих хуле icon_smile.gif
цитата
22/09/08 в 08:12
 uncle Sam

А к какому реселлеру директи переносишь?
цитата
22/09/08 в 08:13
 Lamagro
Gourad писал:
А ты ping esthost.com сделай, и расскажи нам о результатах icon_smile.gif

Короче для всех распиздяев типа меня которые в свое время поленились утащить остатки доменов от естов. Прописываете то что я выше писал в hosts и делаете трансфер на директи или к любому реселлеру и дальше куда хотите. Проверил на себе - работает. Спасение утопающих дело рук самих утопающих хуле icon_smile.gif
я распиздяй типа тебя - домены вовремя не перенес, вообще на данный момент они отображаются - хост другой, хотя сайнов совсем нет - наверное что нить нужное для сайна хостилось у тех же естов... Нужно переносить - тут звучал нэймчип - буду туда наверное, только интересно прояснить ситуацию - все домены зареганы на левые имена... то есть доками я их подтвердить не смогу, как быть?

п.с. ебаная осень
Стр. « первая   <  4, 5, 6, 7, 8  >  последняя »

Эта страница в полной версии