Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Трейд - кольца
Новая тема
Ответить
цитата
20/09/08 в 17:09
mickey
Хотел спросить в этой теме народ как по вашему мнению наиболее эффективно делать кольца из своих сайтов. Делаете ли вы кольца вообще если у вас несколько сайтов? Как делаете?
мой пример (расчитан на стабилизацию трафа):
3 сайта например
ским между ними 40%
форсы лоб в лоб на постоянной основе
с несколькими коллегами говорил, многие например наоборот делают кольца ради получения прибыло, т.е. кольца с форсами лоб в лоб на повышенном скиме.
обсудим?
Последний раз редактировалось: mickey (
21/09/08 в 02:33
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/09/08 в 02:29
Pashich
тоже интересно послушать мнения на сей счёт...
у меня пока все со всеми трейдят, но чую есть другие схемы ))
цитата
21/09/08 в 02:32
mickey
что-то просмотров темы много, но никто не пишет
да забыл добавить форсы идут лоб в лоб но объем форса чередуется так чтобы свои сайты не стояли подряд.
цитата
21/09/08 в 04:14
Trafmaster
Цитата:
что-то просмотров темы много, но никто не пишет
А может тебе еще ключь от квартиры где деньги лежат? (с)
Свои со своими у меня трэйдят - некоторые на форсах, некоторые на ратио.
Сказывается в первую очередь на большей стабильности трафа в сетке. Если трэйд неравноценный никто не обижается - все свои
цитата
21/09/08 в 11:04
adminZ
у меня все сиджи трейдят друг с другом и с другими сиджами на общих основаниях)
цитата
21/09/08 в 12:48
weely6
+1 так же
цитата
21/09/08 в 12:55
Uncle Joe
тоже не сторонник трейда со своими с лобовыми форсами. пробовал давно - не понравилось. разумеется если гугля на ресурсе нереально - и он другими методами не моется а идет на трейд - тогда есть сенс высодить свои же сиджи в топовый трейд
цитата
22/09/08 в 01:56
Otchenash
Между своими сиджами как правило самый удачный трейд идёт. Пробовал разные схемы, само удачно получалось когда трейд один через один идёт. все со всеми - глупо, это тупое гоняние равов по сетке, что хреново на внутренней (точнее внутрисеточной) проде сказывается, правда для внешки иногда полезно
цитата
22/09/08 в 02:08
mickey
т.е. это получается большое кольцо из нескольких и без лобовых форсов?
а ским между ними, меньше или больше?
цитата
22/09/08 в 04:07
Otchenash
Ну да. Настройки трейда стандартные. Форсы иногда, только чтобы приподнять позицию в топе на пару пунктов, если приспустило (что ну очень редко бывает). Главное не жадничать, как правило насильный взаимный вывод на первые места топов ведёт к падению трафа в сети в целом. Это всё равно что оставить в ротации только тумбы одного самого продающегося спона. Баланс штука хитрая.
цитата
22/09/08 в 10:29
zteam
Otchenash писал:
Между своими сиджами как правило самый удачный трейд идёт. Пробовал разные схемы, само удачно получалось когда трейд один через один идёт. все со всеми - глупо, это тупое гоняние равов по сетке, что хреново на внутренней (точнее внутрисеточной) проде сказывается, правда для внешки иногда полезно
А с другой стороны - больше вероятность того, что дрон подпишется с твоего сайта, а не с сайта трейдера.
цитата
22/09/08 в 10:39
miroz
У меня большинство на общих основаниях, на некоторых стоит повышенный ским. Ну и стараюсь, чтобы объемы трейда были по-больше, так как есть SE, который идет в трейд.
Да и прода между своими обычно лучше средней.
цитата
22/09/08 в 11:11
Silvio Manuel
И тоже в тему колец - а кто как галеры закидывает в сетку своих сиджеев? Имеется ввиду: закидываете галеры все, что есть, на все сайты, или стараетесь, чтобы они не дублировались?
Логично было бы на разные сайты разные галеры, но если ниша не мэйнстрим, то маловато галер будет на сайтах в итоге, если их 3 и больше.
цитата
22/09/08 в 14:13
weely6
галя может быть и одна, я только смотрю что бы тумбы разные были.
цитата
22/09/08 в 15:15
Well
не вижу ничего плохого в том чтобы одинаковые тумбы попадались на сиджах в сетке, дрончик кликнет на тумбу - попадет на второй сидж и наверняка кликнет на такую же тумбу еще раз, чтобы попасть на желаемую галерку имхо
цитата
22/09/08 в 16:56
Wskeal
Я пробовал вставлять одни и теже галеры и даже тумбы теже выбирал, ротаторы сами делают так, что на разных сиджах разные тумбы наверху. Дрон переходит с одного сиджа на другой, видит ту же тумбы, и не жмет на нее, в итоге тумба в самый низ опускается.
цитата
22/09/08 в 17:24
Well
значит находит для себя что-то более интересное
лично я не заморачиваюсь на эту тему, добавляю на сиджи все вподряд, ротатор сам разбирется какие тумбы где показывать
цитата
22/09/08 в 18:00
Wskeal
Я тоже так делаю
цитата
23/09/08 в 02:05
mickey
имхо лучше рубать тумбы либо с самих мувиков либо с фото но нарезать немного разные для каждого из своих СЖ
цитата
23/09/08 в 06:39
Woland
Цитата:
Дрон переходит с одного сиджа на другой, видит ту же тумбы, и не жмет на нее, в итоге тумба в самый низ опускается.
Ты онанизмом заниматься пробовал когда-то ? А ты попробуй ...
Всё наоборот - если дрон жмёт на тумбу, переходит на сидж и снова видит эту тумбу - он жмёт на неё и там, и будет жать, пока не увидит галеру, и хрен эта тумба куда опустится, скорее несколько сиджей с одинаковыми тумбами вверху будут ...
цитата
23/09/08 в 09:31
Tsumibit0
Цитата:
Ты онанизмом заниматься пробовал когда-то ? А ты попробуй ... icon_smile.gif Всё наоборот - если дрон жмёт на тумбу, переходит на сидж и снова видит эту тумбу - он жмёт на неё и там, и будет жать, пока не увидит галеру, и хрен эта тумба куда опустится, скорее несколько сиджей с одинаковыми тумбами вверху будут ...
кстати интересная идея, нужно попробовать ;) (я не про онанизм, а про одинаковые тумбы)
цитата
23/09/08 в 16:02
mickey
Wskeal мат часть нужно подучить
цитата
23/09/08 в 21:10
Wskeal
Жжоте
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии