Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Pics vs Movies
цитата
19/09/08 в 10:19
 Сергей Ильич
Думается, пора обратно на пиксы переходить. Как-то совсем глупо стали смотреться 15-секундные говно-мувики 320-240, в наш 21-ый тубо-век.
цитата
19/09/08 в 10:49
 bivin
А фотки что круче чем туб? Я например недавно на пенисботе видел фоих на галях которого был один флешевый мувик. Может теперь так лучше делать, засовывать на гали флеш мувик минутки на 2.
цитата
19/09/08 в 10:50
 Барт
Ильич, точно подметил! smail54.gif
Ну конечно же формат мувисных фрих проиграл тьюбам, это однозначно...
но поможет ли переход на пиксы? я очень сомневаюсь, хотя считаю,
что это гораздо лучше, чем мувики.
А может лучше не открывать крышку гроба?.. icon_biggrin.gif
цитата
19/09/08 в 11:16
 Сергей Ильич
bivin писал:
А фотки что круче чем туб? Я например недавно на пенисботе видел фоих на галях которого был один флешевый мувик. Может теперь так лучше делать, засовывать на гали флеш мувик минутки на 2.

Дык, то что ты видел это наверное мой фришник и был. Запостил я таких штучек 20. Заставлять серфера прокликивать весь фришник даже ради минутного флеш-ролика...в то время, когда на некоторых фри-турах HD трейлеры висят...Поздняк метаться.
цитата
19/09/08 в 11:22
 Сергей Ильич
Барт писал:

А может лучше не открывать крышку гроба?.. icon_biggrin.gif

Куда ни глянь, как в склеп попал - одни гробы.
цитата
19/09/08 в 13:55
 bubo
пиксы - это по сути другая ниша. И другой серфер.
И деньги другие.
не посоветую тем кто сидел на мувиках переходить на пиксы - тогда точно на завод соберетесь icon_smile.gif В период расцвета мувипостинга, да и вообще постинга денег в пиксовом было в разы меньше. Про сейчас я уже не говорю...

ЗЫ: я в основном про ТГП говорю. В ЛЛ может не так все плохо - мувисные фрихи там как я понял не намного прибыльнее были.
цитата
19/09/08 в 14:15
 adultdream
Оффтопик: Сергей Ильич писал:
Куда ни глянь, как в склеп попал - одни гробы.

не столько гробов, сколько гробовщиков и скорбящих..
цитата
19/09/08 в 14:38
 Сергей Ильич
bubo писал:
пиксы - это по сути другая ниша. И другой серфер.
И деньги другие.
не посоветую тем кто сидел на мувиках переходить на пиксы - тогда точно на завод соберетесь icon_smile.gif В период расцвета мувипостинга, да и вообще постинга денег в пиксовом было в разы меньше. Про сейчас я уже не говорю...

ЗЫ: я в основном про ТГП говорю. В ЛЛ может не так все плохо - мувисные фрихи там как я понял не намного прибыльнее были.

Будем посмотреть. Тут у кого как, у меня всегда рэтио с пиксовых галь было в 2 раза лучше.
цитата
19/09/08 в 18:47
 Sergeyka
никогда не работал с мувиками

только пиксы, и пиксы с мембер зоны, они по качеству в 2 раза круче чем то гавно что постят
цитата
19/09/08 в 19:38
 bubo

Угу, аналогично icon_smile.gif
щас тем более смысла нет переходить. Я год назад где-то подумывал перейти на мувики, но лень меня спасла icon_smile.gif
цитата
19/09/08 в 20:42
 bivin
А я вот наоборот только с мувиками работаю, как то наоборот впадлу с картинками icon_smile.gif

Эта страница в полной версии