Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: СИДЖЕЕВОДЫ! О, CJ-еводы!)
цитата
18/09/08 в 08:17
 eromaker
Акция: При покупке в четверг-пятницу (online каждый день с 10:00 до 19:00) от 2 шаблонов из магазина, вы получаете скидку 25%.

Напоминаю ПРИНЦИП ER.МАГАЗИНА:

Творческая группа Eromaker предлагает уникальные (один шаблон в одни руки) CJ шаблоны по заниженной стоимости.

* В сумму входит адаптация названия вашего CJ к дизайну (пишется именно название вашего CJ)
* HTML верстка (без доплаты сверх цены шаблона) с использованием разрывов таблица\блок (для ускорения загрузки) и вставки <H> заголовков для оптимизации под поисковые системы
* В случае, если заголовки блоков представлены графически, нарезка заголовков для ваших блоков
* 3 типа блоков: тумбоблок, блок трейдеров, блок с десками
* Минимальное разрешение экрана указано для каждого шаблона

Для заказа выберите интересующий вас шаблон и сообщите нам:
- Код шаблона
- Домен CJ
- Заголовки блоков

Если вам необходим дизайн идейно выполненный под ваш CJ или вы не нашли подходящего шаблона, посмотрите наши custom CJ работы

- Отзывы
- Контакты
- Портфолио целиком
цитата
18/09/08 в 08:54
 jesper
Оффтопик: мне вот всегда интересно было, что дают "отзывы" на сайте, отзывы самому себе. smail101.gif
цитата
18/09/08 в 09:05
 eromaker
2 jesper: Уважаемый, не хочешь ли ты сказать что эти отзывы написаны не людьми с соответствующими подписями а мной? А если не хочешь, с какой це5лью сейчас написал?
цитата
18/09/08 в 09:14
 3Sky
jesper, тут нет такого детского сада, как в том месте откуда ты сюда пришел. ага
цитата
18/09/08 в 10:09
 jesper
eromaker:
Ну я не лично вас имел ввиду, я просто задал вопрос, помогает ли такой ход в бизнесе? Поэтому взял в оффтопик.
3Sky:
Грубить товарищ не надо, откуда я пришел отзывы не накрутишь, очко порвешь но не накрутишь, так что просто так я бы не спрашивал.
цитата
18/09/08 в 11:25
 rusawm
eromaker красиво рисует несмотря на пиздунов, только дорого icon_smile.gif
цитата
18/09/08 в 12:23
 3Sky
jesper писал:

3Sky:
Грубить товарищ не надо, откуда я пришел отзывы не накрутишь, очко порвешь но не накрутишь, так что просто так я бы не спрашивал.

где я нагрубил? и с чего взял, что тут отзывы кто-то будет накручивать? ась
цитата
18/09/08 в 12:34
 gilbert
для своего шаблона, который мне сделали писал отзыв лично я.
Хорошо делают и быстро. Молодцы.

Эта страница в полной версии