eromaker
Акция: При покупке в четверг-пятницу (online каждый день с 10:00 до 19:00) от 2 шаблонов из магазина, вы получаете скидку 25%.
Напоминаю ПРИНЦИП
ER.МАГАЗИНА:
Творческая группа Eromaker предлагает уникальные (один шаблон в одни руки)
CJ шаблоны по заниженной стоимости.
* В сумму входит адаптация названия вашего CJ к дизайну (пишется именно название вашего CJ)
* HTML верстка (без доплаты сверх цены шаблона) с использованием разрывов таблица\блок (для ускорения загрузки) и вставки <H> заголовков для оптимизации под поисковые системы
* В случае, если заголовки блоков представлены графически, нарезка заголовков для ваших блоков
* 3 типа блоков: тумбоблок, блок трейдеров, блок с десками
* Минимальное разрешение экрана указано для каждого шаблона
Для заказа выберите интересующий вас шаблон и сообщите нам:
- Код шаблона
- Домен CJ
- Заголовки блоков
Если вам необходим дизайн идейно выполненный под ваш CJ или вы не нашли подходящего шаблона, посмотрите наши
custom CJ работы
-
Отзывы
-
Контакты
-
Портфолио целиком
eromaker
2 jesper: Уважаемый, не хочешь ли ты сказать что эти отзывы написаны не людьми с соответствующими подписями а мной? А если не хочешь, с какой це5лью сейчас написал?
jesper
eromaker:
Ну я не лично вас имел ввиду, я просто задал вопрос, помогает ли такой ход в бизнесе? Поэтому взял в оффтопик.
3Sky:
Грубить товарищ не надо, откуда я пришел отзывы не накрутишь, очко порвешь но не накрутишь, так что просто так я бы не спрашивал.
3Sky
jesper писал:
3Sky:
Грубить товарищ не надо, откуда я пришел отзывы не накрутишь, очко порвешь но не накрутишь, так что просто так я бы не спрашивал.
где я нагрубил? и с чего взял, что тут отзывы кто-то будет накручивать? ась
gilbert
для своего шаблона, который мне сделали писал отзыв лично я.
Хорошо делают и быстро. Молодцы.