Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Directi засупендил домены.
Новая тема
Ответить
цитата
18/09/08 в 02:16
plasticmen
Вчера увидел, что не работает часть доменов.
Выяснил, что регистратор Directi засуспендил часть моих доменов.
Причина: Reported for abuse - Malware. Никаких предупреждений или уведомлений я не получал.
Написал им тикет (звонки в супорт не помогли, отправили делать тикет). Ждал ответа очень долго (более 12 часов). Разобравшись, что они там попутали, извинились и включили обратно. Но, честно говоря, тенденция нездоровая.
цитата
18/09/08 в 09:33
pierx
Проблемы уже недели 2 как:
началось как раз с Directi и Estdomains - даже вверху тема прикреплена про эстов.
Самый информативный топик имхо про филсдомейнс
Philsdomains.com - кто такие?
Цитата:
Регистрант в нашем случае Directi банит домены, а мы только просим включить или спрашиваем почему - больше от нас ничего не зависит...
Директи сейчас устроил глобальную проверку всех доменов, у любого реселлера или клиента могут быть подобные отключения доменов.
Мое мнение, подобное совсем скоро будет у всех регистраторов, я про листинги.
цитата
18/09/08 в 13:35
andreich
Понеслась вода в хату, засуспендили два домена, причина
(Reason: Reported for abuse - malware )
на доменах нихрена такого никогда не было, но порывшись в google нашел доры с впариванием антивирусов, на которых просто присутствуют названия моих доменов, за это суспенд ? круто !!!
цитата
18/09/08 в 14:53
tinych
Мне засуспендили один домен, написал им, ответили, что до того как я зарагестрировал этот домен (год назад это было) был домен с таким же названием с которого всякие нехорошие вещи делали. короче помиловали, домен разблокировали
цитата
18/09/08 в 15:01
pierx
При суспенде посылают чтото?
или надо чекать самому?
цитата
18/09/08 в 15:44
plasticmen
ничего не присылают просто молча отрубают об этом я писал выше
цитата
18/09/08 в 15:52
tinych
мне ничего не прислали. без предупреждения отрубили домен
цитата
19/09/08 в 08:38
pierx
Т.е. о богом забытом домене узнаешь, только когда подойдет очередь платить за него?
Очень интересно
цитата
19/09/08 в 10:44
andreich
pierx писал:
Т.е. о богом забытом домене узнаешь, только когда подойдет очередь платить за него
а тут еще хрен его знает как у них там все настроенно
можно сказать однозначно что при суспенде, регистранты не шлют уведомление
и сам процесс суспенда меня просто поверг в состояние полной ХЗ даже как сказать ...
как я понимаю есть какаято автоматическая чекалка (может полуавтоматическая), по сраным спискам, и на автомате все это суспендится, тоесть никто не проверяет есть ли там у тебя какаято хрень или нету, никого не ебет, вот ты в списке добро пожаловать в суспенд ... а то что ты теряешь при этом деньги и время никого вообще не ебет ...
цитата
20/09/08 в 16:25
Uncle Joe
+ 1 - директи - в топку. Засуспендили важный и чистый домен абсолютно непонятно за что. без предупреждения. Узнал абсолютно случайно. Спасибо ребятам реселлерам помогли достучаться до директи и отсуспендить - но все равно заняло полдня, кучу нервов и оставило осадок полного ахуя. Без предупреждения, без вообще ничего - на основании того что домен где-то в каком-то списке засветился. кстати еще и не сказали в каком. Полный беспредел имхо.
цитата
20/09/08 в 21:56
tinych
Uncle Joe писал:
на основании того что домен где-то в каком-то списке засветился. кстати еще и не сказали в каком. Полный беспредел имхо.
тут на форуме в недавних топиках о проблемах с directi есть ссылка на этот список. (писал бы не с телефона, кинул бы ее)
цитата
20/09/08 в 22:07
eugenyZ
трабла массовая, но в течение 1- максимум 2 дней адекватно реагируют
цитата
20/09/08 в 22:10
Uncle Joe
для сиджеводов 1 максимум 2 дня реактиции это не оперативность - это вариации на тему похоронного марша...
цитата
21/09/08 в 07:29
terry
засуспендили 3 домена с cj
мелкие были, пришлось забить
цитата
21/09/08 в 07:57
tinych
можно написать им домены, если с ними все ок - вернут
https://support.directi.com/support/supReqForm.jsp
цитата
22/09/08 в 01:42
Austerlitz
Если вам засуспендили домен - не забивайте. Пишите письмо в Directi о том что из за их ошибки вы теряете деньги и требуйте немедленно восстановить работу домена.
цитата
22/09/08 в 14:01
andreich
что то тут с бодуна лазил по вхуизу, надыбал старенький такой форум, с которого начинал, luxuru.com, решил почитать что там пишут -
тоже в суспенде
цитата
22/09/08 в 14:11
Еugene
жаль. славная люксура откинула копыта
цитата
23/09/08 в 15:09
dlk44
plasticmen писал:
Вчера увидел, что не работает часть доменов. Выяснил, что регистратор Directi засуспендил часть моих доменов.
Directi в топку - переноси домен к другому регистратору
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии