Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Регистратор+хостинг в одном лице. Под адалт дорвеи
цитата
17/09/08 в 19:16
 shemmez
Прошу посоветовать регистратора и хостера в одном лице под адалт доры с умеренно разумным восприятием абуз. Не люблю всего этого гемора с регистрацией в одном месте и привязкой сайта в другом.
Меня интересуют именно дорвеи, и именно под них тяжело найти хостинги. Если под адалт есть выбор более менее широкий, то под дорвей адалт - я не могу найти ничего. Хотя возможно не умею искать.
цитата
17/09/08 в 22:04
 sergio21
shemmez писал:
...Меня интересуют именно дорвеи, и именно под них тяжело найти хостинги. ...

Это почему же? В чем разница для хостера, будешь ты адалтные сайты хостить, или дорвеи?

shemmez писал:
Прошу посоветовать регистратора и хостера в одном лице ...

kolido.net
цитата
17/09/08 в 22:19
 Gourad
sergio21 писал:
Это почему же? В чем разница для хостера, будешь ты адалтные сайты хостить, или дорвеи?

дорвеи отличаются спамом по бордам гвестам и блогам.
цитата
17/09/08 в 23:38
 Insider
Есть пара специализированных хостов под доры, на кликфоруме спроси и про регистратора там же узнаешь ; )
цитата
18/09/08 в 15:58
 shemmez

Прошу прощения, но что за кликфорум? У меня только одно приходит на ум - кликкешмани, про это? Честно говоря поискал в гугле, не нашел что за кликфорум icon_smile.gif

Коледо.нет посмотрел, с саппортом пытался вести общение на ломаном аглицком. Не, доры им не нравятся.
цитата
18/09/08 в 16:46
 Insider
shemmez писал:
Прошу прощения, но что за кликфорум? У меня только одно приходит на ум - кликкешмани, про это? Честно говоря поискал в гугле, не нашел что за кликфорум icon_smile.gif

Коледо.нет посмотрел, с саппортом пытался вести общение на ломаном аглицком. Не, доры им не нравятся.

klikforum.com
цитата
20/09/08 в 22:18
 eugenyZ
в подписи .. всё зависит от методов ...и не только от адалт доров .. некоторые годами работают с сотнями ип не замарав не только себя, некоторые пару дней немогут проработать необосравшись

Эта страница в полной версии