Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Постинг блогов (сплогов) - методика
цитата
17/09/08 в 11:35
 Uncle Joe
Привет. Разъясните мне пару вопросов
1)чем постите блоги в блогдиры,
2)есть ли смысл постить в блогдиры сплоги или же блоги в которых на 1 уникальный пост приходиться 3-4 поста со спонсорских РСС (миксованность РСС и морфинг присутствуют т.е. не тупой сплог но наверное таки сплогicon_smile.gif 3)хорошего конечно много не бывает но средняя цифра рекомендуемых линков в разделе блогролл - т.е. в какое количество блогдиров нужно постить блог чтоб не было занадто.
цитата
17/09/08 в 13:33
 Vestgeyt
Uncle Joe писал:
Привет. Разъясните мне пару вопросов
1)чем постите блоги в блогдиры

Бро, в блогдиры вообще лучше не сабмитить хорошие блоги с уникальным контентом если хочешь впоследствии вырастить успешный блог, но если все-таки хочешь засабмитить, то выбери, скажем, лучшие 10 и сабмить туда!

со сплогами проще!

плюс еще есть куча мест куда можно засабмитить свой блог без ресипа, думаю лучше рассмотреть этот вариант, чем вешать на свой блог бремя в виде пожизненных ресипов, ведь лучше оставить больше места для возможного линктрейда с тематическами блогами/сайтами, линки с которых принесут больше пользы, чем линки с директорий

Все мое Имхо!
цитата
17/09/08 в 15:27
 cj_zerg
ТОже задался вопросом, куда лучше постить и постить ли вообще, хороший уникальный блог? а как выбрать то те 10 лучших? тут тоже нет гарантии что никто не спиздит твой контент.
цитата
17/09/08 в 16:03
 andreich
cj_zerg писал:
тут тоже нет гарантии что никто не спиздит твой контент.

а причем тут постинг и спиздят контент
цитата
17/09/08 в 19:48
 shapov
он наверное имел в виду, что дир часть поста себе на страницу тянет =)
цитата
17/09/08 в 20:00
 cj_zerg
andreich писал:
а причем тут постинг и спиздят контент

ну при том, что зашла речь о том стоит ли постить самописный блог в блогдиры, т.к. контент попиздят )
цитата
17/09/08 в 20:13
 adultdream
cj_zerg: не понял ты о чем речь идет icon_biggrin.gif
PS а вообще чтобы не рисковать, и не бояться, что контент попиздят - блоги от индексации закрывать нужно smail101.gif
цитата
17/09/08 в 20:53
 benzole
а я вот прихожу к мысли, что в инете действует универсальный закон - хочешь что-то получить, будь готов что-то отдать. хочешь получить ссылки и траф - отдай чутка своего контента и своих ссылок. главное, чтобы баланс "взять/отдать" склонялся больше в твою пользу )
цитата
18/09/08 в 05:17
 sydoow
adultdream писал:
cj_zerg: не понял ты о чем речь идет icon_biggrin.gif
PS а вообще чтобы не рисковать, и не бояться, что контент попиздят - блоги от индексации закрывать нужно smail101.gif

Оффтопик: Лучше на Денвере smail101.gif
цитата
19/09/08 в 08:37
 berry
1)Allsubmitter
2) Цитата:
есть ли смысл постить в блогдиры сплоги или же блоги в которых на 1 уникальный пост приходиться 3-4 поста со спонсорских РСС (миксованность РСС и морфинг присутствуют т.е. не тупой сплог но наверное таки сплог

если на своем хосте сплог то стоит, если на фрихосте - не многие заапрувят

3)за редким исключением не беру блоги с более чем 300 линками(неважно откуда и куда линки), это опрять же про фрихосты, к своим доменам требования мягче

и еще вот - каким должен быть сплог, чтобы я его взяла в ЛЛ

Эта страница в полной версии