Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: NameCheap.com
цитата
30/09/08 в 03:27
 dlk44
abel писал:
тоже делал транфер домена от естов к неймчипу и тоже завис трансфер, но вчера слава богу все благополучно разрешилось при участии суппорта обеих сторон
так что растормоши их, можешь в аську мне стукнуть - расскажу поподробнее

Подскажите - а в чем причина того что все трансферят свои домены с Естов к другим регистраторам? Просто паника?
цитата
30/09/08 в 03:28
 dlk44
Domenix писал:
перенос домена на 5 дней растянулся!!!
это что действительно так долго происходит?!

Да.
цитата
30/09/08 в 10:13
 miroz
dlk44 писал:
Подскажите - а в чем причина того что все трансферят свои домены с Естов к другим регистраторам? Просто паника?

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Какая в жопу паникаicon_smile.gif)) Если темы за последние 2-3 недели прочитать, то все станет ясно. Паниковать уже поздно. Теперь пора начать думатьicon_smile.gif
цитата
04/10/08 в 10:37
 werless
затрансферил домены от Естов.. у Естов висели 5 дней, потом трансфернули и НеймЧипы за несколько минут мне их припарковали... Еще и ХуизГард на год бесплатно на каждый домен полагается! smail54.gif
цитата
06/10/08 в 15:50
 Diablo
не вышло затрансферить icon_sad.gif

Reason for Cancellation :
Canceled - domain contacts did not respond to verification e-mai

на мое мыло - какое то конфирм письмо должно было прийти? на мыло с хуиза? или на мыло - на которое акк на естах зареган?
цитата
06/10/08 в 15:54
 LOVE
Diablo II писал:
не вышло затрансферить icon_sad.gif

Reason for Cancellation :
Canceled - domain contacts did not respond to verification e-mai

на мое мыло - какое то конфирм письмо должно было прийти? на мыло с хуиза? или на мыло - на которое акк на естах зареган?

не приходит, не приходит.
странно.
Эсты говорят, что мыло отправляют не они а тот на кого переносишь...
но почему то не приходит, хз.
цитата
06/10/08 в 15:57
 werless
мне сразу от НеймЧипа пришло письмо о заказе трансфера... а потом помоему через несколько часов письмо от Естов с ссылками об отмене трансфера.. если в течении 5ти суток не троргать эти ссылки, то через 5 дней домены трансфернутся.. так и было..
цитата
06/10/08 в 15:59
 LOVE

от Эстов ничего не приходит... icon_sad.gif
трансфер кэнселится.
цитата
06/10/08 в 16:02
 Diablo
от естов ничего не пришло тоже (
и ничего не канселил =(
трансфер не прошел icon_sad.gif
что делать?
цитата
06/10/08 в 16:11
 werless
там ведь на НеймЧипе есть онлайн-суппорт - по русски люди разговаривают, решают любую проблему.
цитата
06/10/08 в 18:32
 Diablo
конфирм мыло на хуиз-мыло приходит .
не знал блин , у меня там давно не работающее везде вписано . а купон кончилсяя icon_sad.gif жалко!
цитата
06/10/08 в 19:07
 evilmaster
Ага, и не забывайте приваси протект отключать перед переносом - мыло смотрится по хуизу и в моем случае конфирмы тоже не пришли icon_neutral.gif
цитата
06/10/08 в 19:14
 LOVE

реально?!
вроде переносил с протектом.
цитата
06/10/08 в 19:18
 LOVE
просто unlock нужен вроде, может так
цитата
06/10/08 в 20:17
 Diablo
не не , отключенный протект нужен . хотя если настроен редирект с протект мыла - на ваш собственный (на неймчипе такая фишка есть) - то конфирм мыло прийдет .
только я такой ф-ии на директи не видал што та %)
цитата
06/10/08 в 20:33
 werless
так а какая разница то...
мыло при трансфере приходит из 2х мест:
1)с НеймЧипа - при регистрации на Ваш свежеуказанный имейл... (его думаю вы юзаете, коль указываете при регистрации).
2) и также от Естдоменс к примеру - на ваше мыло, которое прописано в Хуизе (пусть даже древнее какое-то)... но в том мыле ничего не нужно нажимать, поскольку там лежит только ссылка на:
"Click Here to cancel the transfer of вашдомен.ком" - на которую при трансфере нажимать не нужно. Поэтому, если даже Вам мыло и уйдёт на древний какой то имейл или не уйдёт вовсе, то ничего, имхо не произойдёт плохого... конфирма как такового по имейлу нету.. просто уведомления о трансфере..
цитата
06/10/08 в 20:39
 Diablo
да вот и фиг .
эту всю инфу я получил от лайв саппорта Kate =)
цитата
06/10/08 в 20:58
 LOVE
так а что она советует? Kate
цитата
06/10/08 в 21:03
 Diablo
убедиться в работоспособности хуиз мыла и трансферить по-новой
цитата
06/10/08 в 22:22
 Gourad
whois -h whois.estdomains.com ваш_домен проверяете... там должно светится ВАШЕ мыло а не естовское. Если светится естовское то трансфера не ждите его не будет. Убедился на собственном опыте.
цитата
29/10/08 в 02:19
 Христофор Бонефатьевич
круто! домены с godaddy на namecheap трансфернулись за несколько часов smail54.gif
цитата
29/10/08 в 11:03
 werless
вот, что значит буржуи icon_biggrin.gif
это только у нас могут все 5 дней отведённых что-то там мудохаться.. а у цивилизованых людей всё быстро и надёжно...
цитата
29/10/08 в 18:45
 XiVa
Эта фишка только Годяди, он позволяет трансфертнуть домен к другому регистратору сразу, без 5 дневной задержки, все остальные регистраторы ждут 5 дней.
цитата
29/10/08 в 21:46
 Vaio

это не фишка godaddy, это фишка скриптов регистраторов.
цитата
30/10/08 в 01:31
 Христофор Бонефатьевич
Namecheap не поддерживает домены .name
Стр. « первая   <  2, 3, 4, 5, 6  >  последняя »

Эта страница в полной версии