Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: NameCheap.com
цитата
30/10/08 в 12:01
 Lamagro
Христофор Бонефатьевич писал:
Namecheap не поддерживает домены .name
ну бля все не слава богу
цитата
30/10/08 в 12:29
 Insider
Оффтопик: Есть сейчас промо коды какие-нибудь от наймчипа на трансферт ?
цитата
30/10/08 в 21:22
 Bastion
Переношу, все ок.
цитата
30/10/08 в 21:34
 Keen
Insider писал:
Оффтопик: Есть сейчас промо коды какие-нибудь от наймчипа на трансферт ?

All domain names require an auth code to transfer.
цитата
30/10/08 в 23:01
 Insider
Keen писал:
All domain names require an auth code to transfer.

Не понял icon_neutral.gif
цитата
31/10/08 в 00:08
 Keen
Ступил icon_smile.gif
Не понял,что речь идёт о промо кодах
цитата
31/10/08 в 00:14
 Insider

Ага icon_wink.gif
цитата
31/10/08 в 19:28
 bubon
Переношу от эстов домены к ним уже почти сутки. Статус: Transfer in progress for .........org. No known issues at this time.
Что это значит? Особенно вот это не понятно: No known issues at this time. Что там no known icon_confused.gif Напрягает неизвестность icon_smile.gif
цитата
31/10/08 в 19:36
 werless
от естов домены переносятся 5 суток.. так что ожидай.
цитата
31/10/08 в 19:47
 color
werless писал:
от естов домены переносятся 5 суток.. так что ожидай.

да от любого регистратора так icon_smile.gif
цитата
31/10/08 в 21:22
 bizz
кто нить переносил туда tv домены ?
сделал трансфер , денег сняли , никаких писем на мыло в хуисе о подтверждении не пришло ...
цитата
31/10/08 в 21:49
 Христофор Бонефатьевич
подожди пару часиков
цитата
31/10/08 в 22:11
 werless
может я ошибаюсь, но блин кажись так и было.. делал трансфер 2х доменов от Естов на Неймчип.. приходили письма только от Неймчипа с выписками на перевод домена.. никаких подтверждений и верификаций не просило..
потом через день вроде пришло письмо от Естов о том, что домены заказаны в трансфер и "если я против, то тогда зайти и отменить", а бездействие просто продолжит трансфер... тоесть, никаких действий с моей стороны не требовалось.
цитата
01/11/08 в 03:11
 Lost
переношу щас.
с эстов на саж
письма приходят

Цитата:

STANDARDIZED FORM OF AUTHORIZATION

DOMAIN NAME TRANSFER - Initial Authorization for Registrar Transfer
If you WISH TO PROCEED with the transfer, you must respond to this message by using the following URL (note if you do not
respond by 05 Nov 2008, ХХХХХХ.INFO will not be transferred to us):
цитата
01/11/08 в 16:42
 werless
мда... точно... полез только что в Удалённые в почте, нашёл те письма.. внатуре ссылка была для верификации...
цитата
01/11/08 в 18:18
 bubon
Мля, и я в удаленных нашел. Спамеры гандоны здолбали icon_twisted.gif
цитата
04/11/08 в 03:11
 arturix
Щас собрался переносить с естов и оказалось что данные не совсем верные и будут непонятки при предъявлении сканов! Вопрос, можно ли перед переносом сменить данные на верные и сколько времени займет смена данных в админке у естов?
цитата
04/11/08 в 10:05
 Zeus

При переносе (трансфере) домена данные о владельце после трансфера будут те, которые прописаны у нового регистратора. Так что главное пропиши у нового регистратора правильные данные icon_smile.gif
цитата
04/11/08 в 12:10
 arturix
Zeus писал:
При переносе (трансфере) домена данные о владельце после трансфера будут те, которые прописаны у нового регистратора. Так что главное пропиши у нового регистратора правильные данные icon_smile.gif
Спасибо за инфу! smail54.gif
цитата
06/11/08 в 18:46
 bubon
Вроде у них там есть свой чат и русскоговорящая тех. поддержка. Где там она у них? Немогу найти.
цитата
07/11/08 в 23:43
 werless
bubon
на любой странице сайта по центру вверху есть кнопочка на жёлтом фоне Live Support.. туда кликаешь... когда в чате появится суппорт, то попросить переключить на кого то русскоговорящего (если вдруг буржуин попадётся). Русскоговорящих там легко выкупить, обычно имя русское высвечивается...
цитата
08/11/08 в 17:49
 bubon
werless:
Уже разобрался. Спасибо! Стормозил я немножко icon_smile.gif
цитата
11/11/08 в 22:33
 ars
а такой вопрос. может другой человек пополнить мой баланс в NameCheap со своего PayPal'а?
цитата
11/11/08 в 23:09
 Христофор Бонефатьевич
запросто!
цитата
12/11/08 в 10:14
 ars
Христофор Бонефатьевич писал:
запросто!

а не подскажешь как? с сайта NameCheap отправляет на страницу оплаты на PayPal'е если просто copy/paste этот url, то там уже ошибка. а пускать чела в панель NameCeap'а - не вариант.
Стр. « первая   <  3, 4, 5, 6, 7  >  последняя »

Эта страница в полной версии