Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: NameCheap.com
цитата
16/09/08 в 17:27
 mariks
Кто что знает про NameCheap? Хочу домены туда перенести.
цитата
16/09/08 в 17:33
 miroz
Держу там домены, пока все нормально. Плохих отзывов не слышал. Принимает Виртуал Епасс. Ресселер ENOM. Есть Whois protect.
цитата
16/09/08 в 17:39
 3Sky
хороший регистратор +1
цитата
16/09/08 в 17:39
 mariks
как к адалту относятся?
цитата
16/09/08 в 17:40
 kazantipman
тока требуют скан пасспорта если с эстов туда переносить
цитата
16/09/08 в 17:44
 mariks

А если с Директи переносить?
цитата
16/09/08 в 17:44
 3Sky
нормально к адалту относятся.
цитата
16/09/08 в 18:31
 Blazeman
kazantipman писал:
тока требуют скан пасспорта если с эстов туда переносить

Вот вы наивные прям все, когда туда народ хлынет с несовсем чистыми доменами угадайте кого начнут первыми отстреливать? А возможностей масса, от отказа от приема епасса, до ограничений по пейпалу (а это очень вероятно, так как там грязи больше чем честных денег).
цитата
16/09/08 в 18:34
 mariks
Blazeman писал:
Вот вы наивные прям все, когда туда народ хлынет с несовсем чистыми доменами угадайте кого начнут первыми отстреливать? А возможностей масса, от отказа от приема епасса, до ограничений по пейпалу (а это очень вероятно, так как там грязи больше чем честных денег).

в том то и дело, что домены чистые....
цитата
16/09/08 в 18:39
 Blazeman
mariks писал:
в том то и дело, что домены чистые....

ну я только рад, если у тебя так. но я бы не сказал что туда все такое пушистое идет, статистика то есть.
цитата
16/09/08 в 18:58
 Chroino
Blazeman:
Так а что посоветуешь ?
Для чистых сиджеев и блогов ?
цитата
16/09/08 в 19:01
 Blazeman
Chroino писал:
Blazeman:
Так а что посоветуешь ?
Для чистых сиджеев и блогов ?

ну советы дело неблагодарное. с чистыми ресурсами на любом регистраторе, который не отмораживается от своих клиентов будет нормально.
цитата
16/09/08 в 19:02
 mariks
Blazeman писал:
ну советы дело неблагодарное. с чистыми ресурсами на любом регистраторе, который не отмораживается от своих клиентов будет нормально.

В том то и дело, они сначала банят - а потом выясняют, чистый ты или нет.
А для сиджев - это ух, как нехорошо.
цитата
16/09/08 в 19:04
 3Sky
Blazeman писал:

может быть, когда-нибудь.......

что у вас щас творится, это полная жесть. хз. я клиент неймчипа, 2 года уже. никаких нареканий, все домены на меня, закрыты гвардом. могу доки и прочее выслать в случае нужды. а с руовнерами, много прицендетнов было, когда данные палилсь из-за - нам показалось блаблабла, поэтому акк на васю петрова и все отсюда вытекающее.
цитата
16/09/08 в 19:12
 Blazeman
3Sky писал:

что у вас щас творится, это полная жесть. хз. я клиент неймчипа, 2 года уже. никаких нареканий, все домены на меня, закрыты гвардом. могу доки и прочее выслать в случае нужды. а с руовнерами, много прицендетнов было, когда данные палилсь из-за - нам показалось блаблабла, поэтому акк на васю петрова и все отсюда вытекающее.

Ну так что ты хочешь, по твоему случаю ни у кого проблем не будет, если у тебя все так правильно сделано как говоришь.

то что у нас творится никакой жестью назвать нельзя, все кто хочет уходят, кто хочет остаются.
цитата
16/09/08 в 20:33
 Ziegfrid
3Sky писал:

Ну неймчип тоже с руовнерами))). Так что не показатель.
цитата
16/09/08 в 20:42
 3Sky
ой млин и гугля с руовнерами, и вообще наших где только нет.
для меня показатель.
цитата
16/09/08 в 21:27
 LOVE
Ziegfrid писал:
Ну неймчип тоже с руовнерами))). Так что не показатель.

ничего себе. кто то из адалт тусовки?
цитата
16/09/08 в 22:26
 Ziegfrid
LOVE писал:
ничего себе. кто то из адалт тусовки?

Не думаю.

Последний раз редактировалось: Ziegfrid (16/09/08 в 22:30), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
16/09/08 в 22:28
 Joseph
3Sky писал:
ой млин и гугля с руовнерами, и вообще наших где только нет.

Вот-вот. Только они маскируются хорошо иногда. icon_smile.gif
цитата
17/09/08 в 09:24
 densa
не захотели мой виртуал епас принимать
цитата
17/09/08 в 18:41
 bubo

У меня проходит без проблем - два дня назад продлял домены.
цитата
17/09/08 в 19:49
 3Sky
проходит епасска, наверн с данными накосячил
цитата
24/09/08 в 21:53
 Toor
Отличный регистратор
Стабильная поддержка ДНС, нормальный интерфейс, спокойно принимает епасс, без проблем держит адалт, есть WhoisGuard.
+1
цитата
24/09/08 в 22:22
 Domenix
перенос домена на 5 дней растянулся!!!
это что действительно так долго происходит?!
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии