Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Блокировка XP
цитата
15/09/08 в 06:50
 WorldTraffic
Hi!
Как заблокировать XP что бы на мониторе заставка была но при этом программы что бы работали? и что бы при загрузке комп грузился нормально только когда полностью загрузится включалась блокировка

видел такой вариант тика картинка с рабочего стола и посередине окошко, мол компьютер заблокирован и когда пытаешься разблокировать то нужно ввести логин пароль (или один пароль) как это сделать?

спасибо
цитата
15/09/08 в 07:20
 Afina
нажимаешь кнопка виндовс+L (у меня так icon_cool.gif)
цитата
15/09/08 в 07:53
 Uncle Joe
http://www.crystaloffice.com/ru/ - как вариант. их много такого рода программ - для блокирования компьютера на этапе загрузки или по таймеру. есть из чего выбрать и по надежности и по удобству
цитата
15/09/08 в 08:08
 Lamagro
Miranda писал:
нажимаешь кнопка виндовс+L (у меня так icon_cool.gif)
бля нажал... начал судорожно вспоминать какой у меня пасс... оказалось пасс не стоит... тьфу бля smail101.gif
цитата
15/09/08 в 08:12
 Afina
Lamagro писал:
бля нажал... начал судорожно вспоминать какой у меня пасс... оказалось пасс не стоит... тьфу бля smail101.gif

ну ты даёшь icon_lol.gif
цитата
16/09/08 в 01:10
 OldWolf
Это вообще то просто - в скринсейвере самой винды пароль поставить и время его включения поменьше. Это в свойства:экран >заставка>интервал ?> птицу - защита паролем.
цитата
16/09/08 в 08:16
 Lamagro
OldWolf писал:
в скринсейвере самой винды пароль поставить и время его включения поменьше
может самого себя заебать
цитата
16/09/08 в 12:43
 WorldTraffic
OldWolf писал:
Это вообще то просто - в скринсейвере самой винды пароль поставить и время его включения поменьше. Это в свойства:экран >заставка>интервал ?> птицу - защита паролем.

да это было первым что я проверил, но почемуто не работает это функция
цитата
16/09/08 в 14:03
 kodek
world-gay-sex писал:
да это было первым что я проверил, но почемуто не работает это функция

Она должна заработать, если отключить "автоматическмй вход в виндоуз". Т.е. если настроено так, что пароль не вбиваешь при загрузке, то и пароль на скринсейвер тоже не включается. Почему-то в XP так сделали. Есть какие-то твики для этого дела, и они даже работали. Но я просто выключил "автоматический вход" и всё заработало.
цитата
16/09/08 в 16:09
 Lamagro
kodek писал:
настроено так, что пароль не вбиваешь при загрузке, то и пароль на скринсейвер тоже не включается. Почему-то в XP так сделали.
наверное потому что иначе можно просто жестко перезагрузить тачку и войти без пароля

Эта страница в полной версии