Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Время загрузки галер по клику
Новая тема
Ответить
цитата
14/09/08 в 10:55
vaal
Много писалось про скорость загрузки морды, но я не нашел информации по времени появления галерки по клику на тумбе. У кого-то есть информация сколько секунд приемлимо до загрузки галеры? И есть ли пути убыстрения?
В голову приходит то, что, если галерки будут с 1го домена, то каждый раз при клике броузеру не придется обращатся к ДНС для этого галерного домена. Понятно, что от скорости сервера еще зависит время обработки самого аута.
Покликал по своим сжам-2-4 секунды (при полностью загруженной морде)
цитата
14/09/08 в 11:06
trekol
у меня было медленно - написал тикет - все сделали, меньше секунды на гали теперь. 2-4 навреное медленно.
цитата
14/09/08 в 13:57
vaal
А если не секрет, что именно они настраивали?
цитата
14/09/08 в 15:41
adminZ
время открытия гали у дрона (если он уник) зависит в перпвую очередь от скорости его личных днсов
время на резолв обычно в разы превышает время отклика сервака.
тут ниче неподелаеш
цитата
14/09/08 в 15:54
minimaximus
adminZ писал:
время открытия гали у дрона (если он уник) зависит в перпвую очередь от скорости его личных днсов
время на резолв обычно в разы превышает время отклика сервака.
тут ниче неподелаеш
+1
цитата
14/09/08 в 16:05
trekol
vaal писал:
А если не секрет, что именно они настраивали?
не могу сказать, так как не знаю что они делали.
цитата
14/09/08 в 16:10
adminZ
скорее всего апач рестартанули ))
цитата
14/09/08 в 18:15
Jоhn
trekol писал:
не могу сказать, так как не знаю что они делали.
ну дык посмотри логи, а можно линку на сидж с которого по линке галера меньше секунды загружается?
цитата
14/09/08 в 21:53
trekol
Jоhn писал:
ну дык посмотри логи, а можно линку на сидж с которого по линке галера меньше секунды загружается?
имел ввиду что отсылает на галеру после нажатия на тумбы меньще чем за секунду, ну и пока откроются картинки фхг в итоге секунда чуть более получается.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии