Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Малость о FET UPDATE 13/09/2008
Новая тема
Ответить
цитата
13/09/08 в 15:05
_4eburek
Редай в посте написал следующее
"По ноябрь 2007ого года было несколько осмотров наших офисов и дачи показаний. Было изьято дохуя компьютеров и слили с одного из них фетовский файл рассылки карточек. После чего начали вызывать в УВД СВАО для дачи показаний всех кого смогли найти в Мск кто получал карточким"
Кто что думает по этому поводу ? это типа в УВД знают данные вебмастеров которые работали и получали карточки фетa ?
ахуенно бля.
цитата
13/09/08 в 15:20
Nikola
Да пиздец.
цитата
13/09/08 в 15:55
dDan
Слава богу хватило ума не юзать фетовские карты.
цитата
13/09/08 в 17:24
_4eburek
dDan писал:
Слава богу хватило ума не юзать фетовские карты
У тебя ведь заcтряли деньги в фете, ты на сколько процентов уверен что твоя инфа которую знает фет еще приватна?
цитата
13/09/08 в 17:50
andreich
dDan писал:
Слава богу хватило ума не юзать фетовские карты
гы у меня хватило ума съездить за карточкой в офис, но только проебал 70 грина, карту так и не активировал
_4eburek писал:
что твоя инфа которую знает фет еще приватна
а какая там еще инфа, кроме адресов кто заказывал карточки ?
цитата
13/09/08 в 18:25
KriZiS
_4eburek писал:
Редай в посте написал следующее
"По ноябрь 2007ого года было несколько осмотров наших офисов и дачи показаний. Было изьято дохуя компьютеров и слили с одного из них фетовский файл рассылки карточек. После чего начали вызывать в УВД СВАО для дачи показаний всех кого смогли найти в Мск кто получал карточким"
Кто что думает по этому поводу ? это типа в УВД знают данные вебмастеров которые работали и получали карточки фетa ?
ахуенно бля.
поздно спохватились, уже кого нада давно посадили.
цитата
13/09/08 в 18:29
_4eburek
я сам надеюсь что там хотябы только адрес (без сумм и хз какой еще информации). Но это ведь тоже не несет ничего хорошего ?
цитата
13/09/08 в 18:49
andreich
_4eburek писал:
я сам надеюсь что там хотябы только адрес (без сумм и хз какой еще информации). Но это ведь тоже не несет ничего хорошего ?
адрес это знаешь не подпись, и не заверенный нотариусом документ, и даже не скан паспорта
цитата
13/09/08 в 20:01
-puika-
Почему-то за год не появилось не одного топика тех кого "После чего начали вызывать в УВД СВАО для дачи показаний всех кого смогли найти в Мск кто получал карточки" не здесь,не на других бордах-на мой взгляд все что случилось с фетом в какой-то мере закономерно,насколько известно у фета и до этого были случаи похожие на несколько лет раньше,единственное не так массово как год назад и судя по последнему интервью у хозяина все нормально в отличии от тех у кого сгорели бабки,не думаю что к октябрю что-то изменится...
цитата
13/09/08 в 20:02
Skat
andreich писал:
адрес это знаешь не подпись, и не заверенный нотариусом документ, и даже не скан паспорта
ну тоже мало приятного когда "заинтересованые" лица его узнают )
цитата
13/09/08 в 22:21
color
andreich писал:
так они и сканы тоже собирали
цитата
13/09/08 в 22:44
andreich
color писал:
так они и сканы тоже собирали
ХЗ я ничего не давал когда карту получал
цитата
13/09/08 в 23:53
Angry Bull
с Фетом не только АВМы работали, но и вполне приличные спаммеры и хакеры
цитата
14/09/08 в 06:45
asgor
ну вызывали и что. хочешь иди, не хочешь дома сиди.
цитата
14/09/08 в 07:18
xreload
А кто-то получал
именные карты
? что вы так все волнуетесь ?
У меня было в свое время несколько карт фета, но все анонимные, про именные я лично, нечего и некогда не слышал.
Так что думаю это затронуло очень узкий круг лиц, которых тут явно нет.
цитата
14/09/08 в 08:51
ibiz
andreich писал:
а какая там еще инфа, кроме адресов кто заказывал карточки ?
логины пароли привязки к ип адресам, секретный вопрос-ответ...
цитата
14/09/08 в 11:34
color
xreload писал:
А кто-то получал
именные карты
? что вы так все волнуетесь ?
У меня было в свое время несколько карт фета, но все анонимные, про именные я лично, нечего и некогда не слышал.
Так что думаю это затронуло очень узкий круг лиц, которых тут явно нет.
карты были на китайцев, но для открытия карты требовали скан паспорта.
цитата
14/09/08 в 13:04
xreload
color писал:
хз, некогда некаких сканов не посылал, это чтобы китайцам их показывать?
, в данном случае это просто бессмысленно, послать можно что угодно и некто это не сможет проверить.
цитата
14/09/08 в 14:36
Kors
xreload писал:
А кто-то получал
именные карты
? что вы так все волнуетесь?
+1
-puika- писал:
Почему-то за год не появилось не одного топика тех кого "После чего начали вызывать в УВД СВАО для дачи показаний всех кого смогли найти в Мск кто получал карточки" не здесь,не на других бордах...
коммент реда:
Цитата:
Странно что не слышал? Мне то как раз не странно. Потому-что на 99% людей все смелые только тут и даже после одного ерундового допроса все затыкаются, запирают двери на все замки и сидят очень тихо.
http://crutop.nu/Vbulletin/showpost.php?p=934842&postcount=55
color писал:
что то тоже не помню такого...
имел карты и на китайцев, а последняя была вообще какая то анонимно-корпоративная - и никаких сканов и т.д.
цитата
15/09/08 в 12:42
Stek
а хрена тут вэбмастера паникуют то. Или думаете вас будут первыми сажать, а редая оставят на свободе ?
Если вы обладая умом таки отправили свой скан в нелегальную систему прокачки бабла, то теперь у вас есть прекрасный шанс заявить "о бля, откуда у них мой скан ? Товарищ милиционер, это они же у меня паспорт украли, посадите их".
цитата
15/09/08 в 16:05
GL@DI@TOR
да не нужны ваши сканы никому.
там замут был в уводе млн$$
максимум что потом сделают, кардеров и прочую шушару закроют(коротых в фете было предостаточно) для плана.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии