Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
А сейчас лежит Эстхост
Новая тема
Ответить
цитата
12/09/08 в 14:03
unixanet
Вообщем заебали уже. Сколько можно так не серьезно работать?
С раннего утра мой хост лежит, домены не доступны. Траф теряется.. Кто за мои убытки отвечать будет? Супорт говорит -
Esthost (16:09:04 12/09/2008)
проблема возникла спонтанно
а спонтанно не могли вы мне написать письмо, или мой хостинг мувнуть в другой сервер?
Так же нельзя! Если делаете бизнес, так делайте его нормально!
цитата
12/09/08 в 14:51
Rolando
да, залёг естхост капитально
админы с утра обещают что скоро всё должно заработать..
цитата
12/09/08 в 15:03
Don Juan
совпало как-то с "разлочкой" фета
цитата
12/09/08 в 15:08
Tay
да 12 сентября денек такой ...
цитата
12/09/08 в 15:12
Blazeman
День нормальный, меняли в роутинге много, изменения сразу быстро в силу вступить не могут. Очевидно не все админы были в курсе, поэтому такой ответ "никакой".
цитата
12/09/08 в 15:13
elektronik
Лежит уже 16 часов. Менеджер по телефону на вопрос "что случилось?" отвечает, что нужно тикет написать
Правда, в тикете через 2 минуты хоть по-людски ответили:
"Приносим свои извинения, мы делаем всё возможное для решения проблем с магистральным провайдером.
Спасибо за ваше терпение."
цитата
12/09/08 в 15:17
elektronik
Да ни один админ не был в курсе. Я вчера двум писал. Сегодня одному (дежурному) два раза звонил.
цитата
12/09/08 в 17:24
Klirik
лежит...
"пиздец" подкрался незаметно )
цитата
12/09/08 в 17:25
Blazeman
elektronik писал:
Да ни один админ не был в курсе. Я вчера двум писал. Сегодня одному (дежурному) два раза звонил.
Потому что вы писали дежурным админам, а проблему решали быстро и не на их уровне. Конечно не оправдание, но ....
цитата
12/09/08 в 17:30
Ziegfrid
Blazeman писал:
Потому что вы писали дежурным админам, а проблему решали быстро и не на их уровне. Конечно не оправдание, но ....
...но идите вы все... в тикеты
цитата
12/09/08 в 17:41
Blazeman
Ziegfrid писал:
...но идите вы все... в тикеты
ты пиздец умный смотрю.
цитата
12/09/08 в 17:42
Ziegfrid
Blazeman писал:
ты пиздец умный смотрю.
А ты для проходящего мимо слишком заинтересованый. Жаль, что отвечаешь только на то, что тебе выгодно.
Кстати говоря, я щас тоже проходящий мимо. Чего-то как-то не подумал сразу про это... Так как больше меня с вами не связывает ничего. Как мы кстати с тобой и договаривались. Но не смог сдержаться, что поделаешь)). Впредь буду стараться не влезать в эти темы))).
цитата
12/09/08 в 18:07
Blazeman
Ziegfrid писал:
А ты для проходящего мимо слишком заинтересованый. Жаль, что отвечаешь только на то, что тебе выгодно.
Кстати говоря, я щас тоже проходящий мимо. Чего-то как-то не подумал сразу про это... Так как больше меня с вами не связывает ничего. Как мы кстати с тобой и договаривались. Но не смог сдержаться, что поделаешь)). Впредь буду стараться не влезать в эти темы))).
Спасибо за твои обещания
Я отвечаю на все, но разжевывать тут никому ничего не буду, для этого у нас есть служба техподдержки, жаль что никто не понимает, что каждый должен быть занят своим делом.
цитата
12/09/08 в 18:19
unixanet
Мои сайты лежат с раннего утра. по количество сайном что я получаю в месяц, получается в день 1,5сайна.
Кто будет компенсировать мне 30 баксов в день за простой? кому написать
Blazeman ?
Если траблы с абузой со стороны Директи, вы как то уговорили меня, типа не от вас все зависит, то сье 100% ваше вина.
Я реально требую компенсации
цитата
12/09/08 в 18:23
unixanet
Blazeman писал:
что каждый должен быть занят своим делом.
Да ну нахуй, а почему вы не занимаетесь своими делами?
Где вашы экстренные канали? mirror backup-и? Почему ваши админи насчет этой ситуацию раньше не думали?
P.S. и еще, плиз дай мне урл оффиц. сайта ответст. за этот инет магистраль, где написано что у них серезные проблемы... очень хочу на это смотреть и читать
цитата
12/09/08 в 18:31
Blazeman
unixanet писал:
Да ну нахуй, а почему вы не занимаетесь своими делами?
Где вашы экстренные канали? mirror backup-и? Почему ваши админи насчет этой ситуацию раньше не думали?
P.S. и еще, плиз дай мне урл оффиц. сайта ответст. за этот инет магистраль, где написано что у них серезные проблемы... очень хочу на это смотреть и читать
Давай без мата, если ты конечно культурный человек. При чем тут бекапы, когда таблицы маршрутизации меняли.
цитата
12/09/08 в 18:38
bg
однако ни одного извинения не прозвучало
цитата
12/09/08 в 18:42
Ziegfrid
Blazeman писал:
Спасибо за твои обещания
Да не, я достаточно последовательный. Прошлое то выполнил.
цитата
12/09/08 в 18:44
unixanet
Blazeman писал:
Давай без мата, если ты конечно культурный человек. При чем тут бекапы, когда таблицы маршрутизации меняли.
Я очень културный человек, и если внимательно следил, я матом не ругал не кого.. я просто про ситуацию написал. а она на самом деле хуевая.
+ ты мне так и не дал, где можно получить офф. информацию, насчет смену маршрутизации магистрали...
очень интересно
P.S. и еще, ты мне так и не ответил насчет компенсации. Скажи мне, кому написать жалобу с требованием компенсации ?
цитата
12/09/08 в 18:48
Blazeman
unixanet писал:
Я очень културный человек, и если внимательно следил, я матом не ругал не кого.. я просто про ситуацию написал. а она на самом деле хуевая.
+ ты мне так и не дал, где можно получить офф. информацию, насчет смену маршрутизации магистрали...
очень интересно
P.S. и еще, ты мне так и не ответил насчет компенсации. Скажи мне, кому написать жалобу с требованием компенсации ?
Мы меняли роутинг, так было нужно, без этого не обойтись. Пиши тикет с запросом на компенсацию, рассмотрим.
цитата
12/09/08 в 19:56
sisers
а когда все заработает? хотя бы ориентировочные сроки?
у меня до сих пор все лежит...
цитата
12/09/08 в 20:08
unixanet
sisers писал:
а когда все заработает?
это вечный вопрос. и равно к вопросу - что такое жизнь ?
цитата
12/09/08 в 20:10
BigBro
Blazeman:
хост в дауне скоро уже сутки. Маршрутизаторы, роутинги, магистральные провадеры - оставь всю эту лабуду детям. Это ВАШИ, и больше ничьи, проблемы.
Вопрос ребром:
Первое:
конкретно, без общих фраз - точное время когда хост поднимется?
Второе:
какую компенсацию получат пострадавшие? Мне лично от вас сейчас ничего не надо, но факт выплаты компенсации людям заставит лично меня остаться у вас, по крайней мере до следующего "коленца".
Третье:
в подобной ситуации нужно не надувать щеки, а приносить свои извинения - вы опустили гору проектов в СЕ, трейде и тп. У людей, которые вкладывали труд, время и деньги все пошло прахом! И не тебе тут умничать кому чем надо заниматься.
P.S.: сожалею о резком тоне, мне очень не нравится твоя реакция на созданную вами же проблему.
цитата
12/09/08 в 20:20
rusawm
походу на естов наехали - и они побыстрому сматывают удочки
или обанкротились на фете в конец
цитата
12/09/08 в 21:28
tuber-k
ну так когда всё поднимется?
Стр.
1
,