Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Estdomains.com засуспендил абсолютно белый 5 летний домен!
цитата
12/09/08 в 15:40
 ruffy
а вообще я удивлен, кто там домены под нормальные сайты держал? понятно, что лень великая вещь и там было проще (хотя хз че там проще, креда у любого вебмастера должна быть), но неужели приятно было находится буквально посреди помойной ямы?

когда чекаешь вхуис домена связанного с каким-нибудь дерьмом, ну там охуенно наглый блог спам, экспы и.т.д в 80% натыкаешь на то что он зареган у них.
цитата
12/09/08 в 15:53
 ruffy
miroz писал:
Я помню строчил абузы в ЕстДомайнс на домены, на которых были вирусы и экспы, на что получал ответ, что все вопросы к хостеру, мы не можем за это суспендить домен. А теперь что? Теперь за нахождение в непонятных листах, в которые добавляют все подряд запросто без предупреждения супендят домен. Надо быть последовательными. За эти годы репутация (в основном среди западных мастеров) уже настолько испорчена, что никакие действия по очистке уже не помогут, а вот старых клиентов можно запросто потерять.

ну дык раньше они на всякое дерьмо забивали болт, а теперь когда их походу взяли за жопу, начали САМИ по всем блеклистам чекать зареганные домены и суспендить, чтобы показать типа смотрите у нас все пучком...

Последний раз редактировалось: ruffy (12/09/08 в 15:56), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/09/08 в 15:54
 ruffy
...
цитата
12/09/08 в 16:07
 Sergeyka
пиздец, я в шоке, слов нет smail20.gif
цитата
12/09/08 в 16:14
 miroz
Просто смешно смотрится, как сотрудники Естов "спрашивают" у владельца "какого-то" блеклиста, можно ли им разлочить домены.
Кстати домен ТС там тоже есть.
цитата
12/09/08 в 16:21
 xreload
Да это агония уже, гавно домены там на ура висели, а как ICANN за жопу взял, там уже к хостеру не пошлешь smail101.gif
цитата
12/09/08 в 17:12
 webmasterlagoon
Только что разлочили домен и извинились за причиненные неудобства icon_smile.gif
цитата
12/09/08 в 18:40
 sotiris
Цитата:
Только что разлочили домен и извинились за причиненные неудобства

а поподробнее не хочешь рассказать? что делал для того чтобы разлочили, куда писал и т.д.
заранее спасибоicon_smile.gif
цитата
12/09/08 в 18:43
 webmasterlagoon
писем 10 в суппорт написал доказывая что не виновный.
цитата
12/09/08 в 19:13
 miroz
Все хорошо, что хорошо кончается. Но лучше проверять до суспенда, или хотя бы давать время разобраться.
цитата
12/09/08 в 20:05
 Erotix
miroz писал:
Я помню строчил абузы в ЕстДомайнс на домены, на которых были вирусы и экспы, на что получал ответ, что все вопросы к хостеру, мы не можем за это суспендить домен. А теперь что? Теперь за нахождение в непонятных листах, в которые добавляют все подряд запросто без предупреждения супендят домен. Надо быть последовательными. За эти годы репутация (в основном среди западных мастеров) уже настолько испорчена, что никакие действия по очистке уже не помогут, а вот старых клиентов можно запросто потерять.

+1, мягко скажем удивляет такой подход когда белые домены саспендят , да еще и не дают возможности перенести ,а разносчиков заразы покрывают и без проблем дают им комфортно переехать.

(тут пост про это)
цитата
12/09/08 в 23:11
 sonata
Erotix писал:
+1, мягко скажем удивляет такой подход когда белые домены саспендят , да еще и не дают возможности перенести ,а разносчиков заразы покрывают и без проблем дают им комфортно переехать

ну это как раз логично - такая вот у них видать специализация icon_smile.gif
цитата
12/09/08 в 23:34
 Erotix
webmasterlagoon писал:
Только что разлочили домен и извинились за причиненные неудобства icon_smile.gif

мои поздравления icon_smile.gif
цитата
16/09/08 в 09:41
 Alexandur
Отпишу по своей проблеме.
Вроде всё разрешилось. Большой привет гражданам, рекламирующим антишпионское ПО и держащим домены на естдомейнс.

К компании estdomains остаются две претензии:
1. Всё-таки стоит оповещать о блокировке доменов (suspend). Вы же не поленились за неделю до саспенда изменить whois-данные у домена?
2. Всё-таки на время решения вопроса с "чёрными списками" стоит снимать блокировку домена, т.к. составители списков желают видеть сайт в действии. Кэш Гугла и ссылки на всякие СайтАдвизоры они не принимают. Я затратил больше времени на просьбы к вашей техподдержке, чем на общение с автором листинга.

Всем спасибо.
цитата
17/09/08 в 16:08
 aZ
miroz писал:
Я помню строчил абузы в ЕстДомайнс на домены, на которых были вирусы

Ябеда.
цитата
17/09/08 в 16:51
 miroz
aZ писал:
Ябеда.

Не надо было ломать мои домены.
цитата
17/09/08 в 16:57
 aZ
miroz писал:
Не надо было ломать мои домены.

Каким образом фейкантиспайваре может поломать твои домены?
цитата
17/09/08 в 17:21
 Vasilich
Реально ли разблокировать домен послав доки, если домен зарегестрирован на левые данные?

Домен у директи.
цитата
17/09/08 в 19:13
 Mr.Edgar

У Эстов всё разблокировали сразу же.
цитата
17/09/08 в 19:42
 miroz
aZ писал:
Каким образом фейкантиспайваре может поломать твои домены?

А каким образом фейкантиспайваре относится к моим предыдущим постам? Может внимательней прочитать стоит?
цитата
17/09/08 в 19:43
 3Sky
заблочили диз студию smail101.gif smail101.gif smail101.gif

я злостнай адварщег ) малацы
цитата
17/09/08 в 19:52
 aZ
miroz писал:
А каким образом фейкантиспайваре относится к моим предыдущим постам? Может внимательней прочитать стоит?

Таким, что многие борцы с "вирусами" уверены, что фейкантиспайваре - это вирусы и эксплоиты. Пишут дурацкие абузы, мешают работать.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии