Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Как работать с звонилкой?
цитата
04/02/03 в 17:03
 Slater
Хочу попробывать работать с звонилками, посоветуйте как лучше это делать (ну там как лучше рекламировать, как сайт сделать правильно для звонилок и т.п).
Заранее прошу сильно не ругать, а за помощь благодарю.
цитата
04/02/03 в 23:22
 Desperate Andy

Так ты прежде всего должен посмотреть, какими ресурсами трафика располагаешь, и уже потом подбирать схемы работы с диалером.

Ты немного не оттуда имхо начинаешь, надо прежде всего смотреть каков у тебя трафик и дальше в схему его движения вставлять диалер как один из вариантов получения прибыли.

Т.е. если у тебя сиджей, то всё просто, ставишь на экзит загрузку диалера например или рекламу на морду. Если у тебя трафик с ТГП, то напрямую оттуда нежелательно линковать на диалер, нужно сделать промежуточную страницу.

Короче вариантов масса, опиши что у тебя за трафик для начала... так получится более конкретный ответ.
цитата
05/02/03 в 14:46
 Slater
Траф в основном от поисковиков и ТГП
цитата
06/02/03 в 06:43
 Desperate Andy

Ну вот если у тебя траф с ТГП подразумевается траф с галер (не редирект), тогда делай честный линк с галеры на ФПА диалера и там уже расписывай преимущества диалера (анонимность, не нужна кредитка итп), только слово FREE не надо использовать, и на галере тоже. Хотя слово Free может повысить CTR с галеры.

И еще можно в зависимости от нахождения серфера показывать ему разные нетворки диалерные, где больше прибыль идет.

Если закрывает ФПА, то даешь экзит ему и дальше моешь...
цитата
06/02/03 в 23:06
 Slater
А можно какие-нибуть примерчики конкретные(всмысле адреса сайтов)
цитата
07/02/03 в 02:28
 Desperate Andy
Так нет примеров icon_smile.gif

Всё в голове. Я тебе достаточно подробно описал, сам попробуй поэкспериментировать и поимпровизировать.

Удачи!
цитата
08/02/03 в 03:42
 Leon
Фраза типа "No need credit card" не привлекает, а отпугивает клиета.
Это проверено.
И на анонимность им плевать.
Диалер не выгоден дрочерам по всем параметрам и даиалер дрочера не интересует в принципе. icon_smile.gif
А как работать?
http://www.gloriouslily.com/webmasters
объясним все подробно.
цитата
08/02/03 в 11:41
 Шестой
Лион, а чего у тебя там сиджейка делает ??? icon_lol.gif На корневой индекс паге ??? icon_lol.gif
цитата
09/02/03 в 01:37
 Slater
Блин зарегился в NOCREDITCARD, прислали логин и пароль, а авторизироваться не могу,послал письмо, ответили что не могут меня найти, че за хрень?
цитата
09/02/03 в 18:41
 Leon
А лень сносить, но видно придется. icon_smile.gif
цитата
13/03/03 в 00:28
 nik
А с редирект трафом как быть ? Можно сразу звонилку открывать ?
цитата
13/03/03 в 02:33
 Desperate Andy
Nick13 писал:
А с редирект трафом как быть ? Можно сразу звонилку открывать ?

Nick13, на этом форуме редирект трафа не обсуждается. Посмотри правила форума плз, чтобы в дальнейшем избежать нарушений.

https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/

Эта страница в полной версии