Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: IdolBucks платит?
цитата
11/09/08 в 09:44
 Perlover
Набролось уже несколько минималок, но нигде в epass не могу найти выплат. Имя акка партнерки в epass мне неизвестно, если кто работает с ними - напишите, плиз, получали ли вы выплаты от них на епасс и какой акк у них?

Пишю сюда, потому как решил по аське задать им вопрос в суппорт, а также добавил их к себе в контакты, но получил тут же отлуп - пришла команда от ICQ 596877 об удалении его из моего списка... При этом никто ничего не ответил на мой вопрос о выплатах. Тот номер требует авторизации, а чтобы получить авторизацию, надо в QIP сначала добавить пользователя. А без атворизации часто до юзера не достучаться... Прямо замкнутый круг. Меня это напрягло, что суппорт имеет авторизацию и посылает команды об удалении себя из списка контактов у его адвертов. Даже думал поискать по whois имя компании, от которой бы они могли платить в epass, но и там сплошная шифрация ...
цитата
11/09/08 в 11:14
 bivin
У них холд месяц, платят от акка idolbucks. Вот 2-ого сентября мне была выплата.
цитата
11/09/08 в 11:56
 Имя
Две выплаты уже были smail54.gif
02 Sep 2008    Idolbucks payout 
20 Aug 2008    Idolbucks payout 
цитата
11/09/08 в 14:31
 FriMan
да, я тоже поначалу волновался... потом прочитал термсы и постучал в аську... объяснили.. холд месяц...
icon_wink.gif
цитата
11/09/08 в 14:51
 iMax
мне они платили раньше без проблем
цитата
11/09/08 в 19:10
 Michal
только что говорил с суппортом

никаких отказов в авторизации не было (тут явно какой-то глюк,
моя догадка что отказ мог придти по причине таймаута - суппорта не было
в аське 2 дня)