Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Уважаемые покупатели.Какие увас желания и нужды в нише соло?
цитата
10/09/08 в 13:28
 Vu
С удовольствием готов их удовлетворить)))))))))Фотографию модели скину по первому требованию.Сам я собираюсь снимать несколько костюмных видеосетов(с фотоподдержкой).Готовлю модель и помещение. При желании нарисую небольшую раскадровку. С уважением Vu smail54.gif
цитата
10/09/08 в 15:20
 Rzhevskii
По правилам обязательно нужно показать примеры своей работы.
цитата
10/09/08 в 16:20
 Vu
Расскажу немного о себе.Здесь я новичок. Сам профессиональный режиссер, но отошел от темы и 10 лет не занимался подобными вещами,если только что-то старое найду.Но вы не стесняйтесь заказывайте я все равно снимать буду. \

Сценарии следующие:
1 Ретро-нарцисс
Свечи, зеркало,девушка наносит макияж, расчесывается, раздевается перед зеркалом, меняет нижнее белье, разглядывает и трогает себя с разных сторон. Танцует и удовлетворяет себя губной помадой. Несколько костюмов. Интимная обстановка.
2.Bdsm вариант. Девушка и плетка.
3. Девушка переодевается из обычного в школьное платье и фотографирует себя в зеркало. Девушка и ее рука-основные герои.
Такие вот предварительные расклады. Вечером думаю нарисую раскадровку.
Жду конструктивной критики и предложений.
цитата
10/09/08 в 17:13
 Мaster
Ву.
По правилам этого форума контенщик должен предоставить семплы своих работ. Фотографии, а не сценарии.
цитата
10/09/08 в 18:46
 FramerST
Vu писал:

Сценарии следующие:
1 Ретро-нарцисс
Свечи, зеркало,девушка наносит макияж, расчесывается, раздевается перед зеркалом, меняет нижнее белье, разглядывает и трогает себя с разных сторон. Танцует и удовлетворяет себя губной помадой. Несколько костюмов. Интимная обстановка.
3. Девушка переодевается из обычного в школьное платье и фотографирует себя в зеркало. Девушка и ее рука-основные герои.
Такие вот предварительные расклады. Вечером думаю нарисую раскадровку.
Жду конструктивной критики и предложений.

Боюсь не оценят тут это...
Да и если снимать по такой схеме:

"1 Ретро-нарцисс Свечи, зеркало,девушка наносит макияж, расчесывается, раздевается перед зеркалом, меняет нижнее белье, разглядывает и трогает себя с разных сторон. Танцует и удовлетворяет себя губной помадой. Несколько костюмов. Интимная обстановка."

...то будет сильно дорогая себестоимость производства и заработать возможно просто не получится. То есть продадите контент почти за те же деньги, что потратите на съёмку. Если конечно у вас качество контента будет не уровня "ПлейБой". Вот по этому и надо показывать примеры работ. Тогда вам смогут более конструктивно ответить на ваши вопросы.
цитата
10/09/08 в 21:54
 Nuarski
Vu писал:
Сценарии следующие:
1 Ретро-нарцисс
...

Второе не нужно - страшно... icon_eek.gif
цитата
10/09/08 в 23:46
 pr0f
Rzhevskii писал:
По правилам обязательно нужно показать примеры своей работы.

Причем тут правила форума? Человек не продает а спрашивает какой контент будет интересовать заказчика.

Последний раз редактировалось: pr0f (12/09/08 в 15:59), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/09/08 в 13:00
 Serious Partners
Ву, скинь модельку на мыло info [at] serious-partners [dot] com
и стучи в аську № 13- 645- 13

Эта страница в полной версии