Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Где же все-таки регать домены?
цитата
11/09/08 в 19:20
 Magix
http://www.moniker.com отличный сервис для регания доменов, классно что есть domain privacy, галимо тока что не принимает webmoney. Но и paypal сойдет на крайность.
цитата
12/09/08 в 00:34
 Newestage
Stek писал:
domainsite.com использую давно, один раз был косяк, когда у них днс сервера отвалились, и домены из за этого были не доступны порядка суток.

незастал чего то этого ровно два года как домены там мож раньше было чего, но согласен все без извенений и предупреждений делаю вот бяку подкинули .ws домены подняли в цене почти в два раза, с другой стороны обнаружил приваси протекшн у них, с 4 баксов до 50 центов упал вроде, опять же никаких анонсов
цитата
12/09/08 в 00:37
 Newestage
Magix писал:
moniker.com отличный сервис для регания доменов,

угу вроде щас уних при трансфере год бесплатно или я их баннер непонял
цитата
12/09/08 в 00:59
 pr0f
Ziegfrid писал:
У меня перестала проходить виртуалка от епасс (я для себя решил вопрос, но это меня печалит). Кто-то пробовал последнее время ее на неймчипе? Какие результаты?

сегодня пополнял баланс епасом
цитата
12/09/08 в 02:41
 miller
Magix писал:
http://www.moniker.com отличный сервис для регания доменов, классно что есть domain privacy, галимо тока что не принимает webmoney. Но и paypal сойдет на крайность.

4 бакса за domain privacy (причем это они как за очень дешево выдают!) и нет днс-ов, как я понял
цитата
25/09/08 в 14:30
 werless
пробую вот с Естов на moniker.com перенести 2 домена своих...
Еррор: Кредит Кард Деклайнед... Епасс..
отписал в суппорт, жду ответ..
Цитата:
вроде щас уних при трансфере год бесплатно или я их баннер непонял

да я тоже подумал, что там что то бесплатное, но при трансфере вот за 1 домена проплатить требует.. но эта проплата приплюсуется к продлению домена грядущему и всё.
цитата
30/09/08 в 03:08
 dlk44
Мaster писал:
А при чём тут гоудэдди ? Там вебманей нету.

Да забудь ты про эти Вебмани - домены регают и платят кредами. Купи за свои Вебмани VISA Virtual и ей заплати.
цитата
30/09/08 в 11:30
 winga
werless писал:
пробую вот с Естов на moniker.com перенести 2 домена своих...
Еррор: Кредит Кард Деклайнед... Епасс..
отписал в суппорт, жду ответ..

ответили что-нибудь? я пытался оплатить епасом и препейд визой - везде деклайнед, тоже от естов хочу домены перетащить. На неймчипе при переносе заблочили акк и потребовали документы.
цитата
30/09/08 в 11:36
 werless
winga писал:
ответили что-нибудь? я пытался оплатить епасом и препейд визой - везде деклайнед, тоже от естов хочу домены перетащить. На неймчипе при переносе заблочили акк и потребовали документы.

да ответили... когда я уже затрансферил на неймчип всё icon_biggrin.gif написал им, что уже не нуждаюсь в ихней помощи и ушел на другого регистранта.
а НеймЧипу доки выслал и сразу разлочили... сегодня вот через несколько часов жду завершения трансфера от Естов на НеймЧип..
цитата
30/09/08 в 11:50
 winga
werless писал:
да ответили... когда я уже затрансферил на неймчип всё icon_biggrin.gif написал им, что уже не нуждаюсь в ихней помощи и ушел на другого регистранта.
а НеймЧипу доки выслал и сразу разлочили... сегодня вот через несколько часов жду завершения трансфера от Естов на НеймЧип..

дык а что ответили то? =) можно епасом платить или визой? не хочется документы слать никому...
цитата
30/09/08 в 13:09
 werless
вот что ответили:
мой запрос был:
Цитата:
Hello!
I am a new user on Moniker and I want to transfer my domains to your service. But there is an error while transferring:
Credit Card Declined
How can we resolve it?

их ответ через несколько часов:
Цитата:
I have checked this account and I do not see any transactions being started , If something failed it would be under status center. If you can call me I’ll be happy to help you. I also see that this account is not in your name.

это буржуи.. им всё равно рано или поздно прийдётся доки слать..
и чего бояться то... если у тебя домены чистые - то слать можно смело..
если чем то попахивает - то лучше к буржуям не соваться вовсе - потому что есдли попалять, потом фиг что докажешь без идентификации личности.. они ж такие, что и позвонить могут прям на мобильный тебе и выяснить, ты ли вносил изменения в акк и т.д.
цитата
30/09/08 в 15:06
 winga
домены под сижди, нелегала нет, а все равно не хочется светить инфу...но похоже придется
цитата
30/09/08 в 16:56
 САДКО
http://joker.com/ - старый проверенный регистратор.
цитата
30/09/08 в 16:57
 werless
только втридорого icon_cool.gif
п.с. это у одного меня неймчип лежит или внатуре не пашет?
цитата
30/09/08 в 16:58
 САДКО
"Тебе ингредиенты важны или результат?" (c) icon_wink.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии