Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Куда переехать с amhost
цитата
09/09/08 в 15:40
 alarm
Цитата:
что мешает купить второй айпи?
денег нет?

сапорт же ясно вроде предложил вариант

Ничто не мешает, в своей переписке, практически в самом ее начале, я четко спрашивал - может легче мне докупить еще 1 IP, на что внятного ответа не получил.
P.S.: ребята, Вы поймите - я упомянул название хостера в теме не для того чтобы опорочить его как-то, а для того чтобы предлагающие другой хостинг имели представление о том, какого уровня должен он быть.
цитата
09/09/08 в 22:18
 Don Juan
можешь для успокоения души отписать менеджеру где конкретно и когда ты что писал и что ответили

если действительно проблема не в тебе - разберутся кто обрабатывал тикет и сделают выводы.
цитата
09/09/08 в 22:58
 Chroino
Очень долго работаю с Амхост, почти с открытия, все просто супер, всегда решали все на ура!!
Рома респкект smail54.gif
цитата
11/09/08 в 10:33
 ZlayiA
Задолбали посредники ? Тогда сюда yeshost.ru
(все свое от ДЦ до служб).
цитата
11/09/08 в 14:09
 alarm
Цитата:
Задолбали посредники ? Тогда сюда yeshost.ru

Предложение показалось довольно заманчивым, но не до конца уверен, что удастся наладить нормальную работу, не обладая знаниями в системном администрировании.
цитата
11/09/08 в 23:06
 FreeCJ
несколько лет юзаю амхост
никаких проблем
и админы нормальные... все разруливается мгновенно
цитата
24/09/08 в 09:41
 crazy-diz
Работаю с ними один год.
Сегодня заметил, что не могу войти ни в почту, ни на сайты.
Видимо ДДОС?
Написал в тикеты, в аськи, ответов нет уже третий час (((((

Последний раз редактировалось: crazy-diz (24/09/08 в 10:31), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
24/09/08 в 10:08
 Erotix
Три часа назад было раннее утро ... вполне объяснимо, что всего один дежурный админ был в сети.

Открыто полсотни тикетов и админ решил неотвлекаясь без спешки и суеты воостановить работу сервера (там данные полтраста аккаунтов).Если уделить пару минут на каждый тикет о еще пару часов.
цитата
24/09/08 в 10:17
 crazy-diz
Спасибо, ждемс.
UP: подтверждаю пост ниже. Атаку отбили шустро.
smail54.gif Всем админам амхоста выражаю благодарность.

Последний раз редактировалось: crazy-diz (24/09/08 в 11:17), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
24/09/08 в 11:04
 amhost.net
Атака отбита, работа сервера полностью восстановлена.
Последний час-полтора хост работал, но отвечал с задержками.
Приносим извинения всем, не получившим своевременный ответ в тикеты. Тикетов по этой проблеме действительно было много, а все силы были брошены на восстановление нормальной работы сервера.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии