Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Ситуация с Umax.Что посоветуете?
цитата
11/10/08 в 20:55
 Novi
В дополнение к сказаному хочу просить: что делает на сайте Active-Toys.net МОЙ ЭСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТЕНТ??????? начиная с морды и кончая содержанием??? И Вообще КАКИМ боком и на каком основании он у вас на партнёрке ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ??? просто никаких договоров и документов с господином Зуммером на использование моих АВТОРСКИХ прав я не подписывал.. Почему после почти 2-х летнего раставания и окончания всех совместных дел - мой контент вдруг всплывает??? не понятно откуда, когда все материалы с фтп Umax были акобы удалены, в чём меня заверил господин Зуммер... Потрудитесь обьяснить!!!!
цитата
12/10/08 в 08:30
 coder-code
хуясе...
цитата
12/10/08 в 10:02
 _4eburek
Ну тут по любасику тебе нужно возвратить все прибыль которую уникеш сделал используя твой контент, хотя скорее нифига ничего такого подобного не будет. Скажут только спасибо извини удалим.
цитата
12/10/08 в 11:05
 Novi

... Прибыль, а что такое ПРИБЫЛЬ, когда в течении почти года мной было получено чуть более 600 баков??? при себестоимости, подчёркиваю СЕБЕСТОИМОСТИ 10к $ минимум, не считая всех реальных расходов и долгов на этой почве - это типа шутка такая?, а потом долгие сказки, отмазки и отговорки от Зуммера об отсутствии продаж, но активного использования и запиливания контента в бонусах и мемберке... Короче подожду ещё пару дней - послушаю вразумительных ответов и предложений, а дальше видно будет...
цитата
14/10/08 в 15:42
 Novi
...к сожалению должен отьехать на недельку... по ходу - тема осталась без ответа. По приезду, тогда придётся приступить к более активным действиям - если господам Зуммерам и компании пофиг, как я понял их деловая репутация...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии