Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Проводим качественные PR-кампании
Новая тема
Ответить
цитата
18/01/09 в 19:50
craf
Sebastano Perero писал:
Там не Хрумер. Там ребята постят в форуме с посещаемостью не менее 100 человек в сутки. И сами же на эти посты потом отвечают. 50 постов стоит 200 долларов. Копейки ....
Внесу ясность. Не за 50 постов мы берем 200$, а за пиар на 50 форумах или площадках соц. сетей. Что в себя включает пиар: создание темы на тематическом форуме, ответы реальных пользователей в теме и наш пост с ссылкой на Ваш ресурс, заключенный в анкор. Т.о. увеличивается посещаемость, узнаваемость Вашего ресурса и формируется необходимое мнение. Мы не пользуемся Хрумерами! Все вручную, причем пиар на форумах от прокачаных ников, с историей сообщений, т.е. от ников, которые являются полноправными пользователями форумов.
По поводу цены - за такую компанию другие фирмы берут в 1,5 раза больше!
По поводу нашего
сайта
, я его сделал только для ознакомления с нашей деятельностью, чтобы не описывать это все на форуме, не на что большее сайт не претендует.
У нас есть отзывы клиентов, также можем показать примеры работы...
цитата
18/01/09 в 22:37
Pentarh
Купить банер у кита можно здесь:
https://www.master-x.com/about/advertising/
цитата
18/01/09 в 22:57
Kinst
craf писал:
Внесу ясность. Не за 50 постов мы берем 200$, а за пиар на 50 форумах или площадках соц. сетей. Что в себя включает пиар: создание темы на тематическом форуме, ответы реальных пользователей в теме и наш пост с ссылкой на Ваш ресурс, заключенный в анкор.
Объясните в чем разница? Вы в 50 темах на 50 форумах обсуждения в ветке ведете или как?
Ясность надо вносить так чтобы было ясно, а не абы как.
Сделайте мне 50 тем по 1-й на каждом форуме и разверните там обсуждение на 300 страниц по 25 постов на каждой странице.
Форумы интересуют с посещаемостью по фидбернеру не менее 10 тысяч дейли. Тематика финансы. Тема НЕ в курилке (Обо всем, Разное и т.д.).
Готов оплатить 200 у.е.
Сколько берут другие - неинтересно. Пусть хоть в 10 раз больше. Мы смотрим не на других, а на вас в первую очередь.
цитата
18/01/09 в 23:01
Goldtrix
если пиарщики себя нормально не могут пропиарить, то дело гавно.
цитата
18/01/09 в 23:36
Шестой
craf писал:
Внесу ясность. Не за 50 постов мы берем 200$, а за пиар на 50 форумах или площадках соц. сетей.
А мне в аське было сказано - 50 постов. Я специально переспросил и удивился низкой цене в 4 доллара за пост. Мне было сказано да, это же не просто обратная ссылка и что бы я не путал это с СЕ.
Вы определитесь сначала, чего вы продаёте.
цитата
18/01/09 в 23:41
RavE
Goldtrix писал:
если пиарщики себя нормально не могут пропиарить, то дело гавно.
цитата
18/01/09 в 23:47
Kinst
хули, школьники хрумак купили, теперь отбить хотят
цитата
19/01/09 в 08:15
example
Стр.
« первая
<
1
,