Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Estdomains залочили домен
Новая тема
Ответить
цитата
04/09/08 в 18:56
Mr.Edgar
Вчера вечером пользователи начали писать что сервис не работает (сервис шаринга картинок).
Хостер сказал, что регистрант залочил домен.
В тикетах estdomains попросили выслать сканы паспортов, но как понимаете, светиться не хочется. На вопрос, можно ли решить эту проблему, ответили "Мы бы рады помочь, но жалоба пришла прямо от ICAAN. Даже если мы откроем домен, то его закроют они."
Что делать???
Проэкт там нехилый, поэтому забить невозможно + репутация у пользователей.
цитата
04/09/08 в 19:13
Ziegfrid
Так а притензия то в чем? Т.е. наверно не просто так, есть какие-то комментарии?
цитата
04/09/08 в 19:17
Mika
Так тут два варианта всего имхо:
1. Забить (но поскольку "забить невозможно", см. вариант 2)
2. Сделать как просят, т.к. прислать сканы.
И на будущее, если не хочется светиться, регать домены на юр лицо, например. Тогда регистраторы будут просить предоставить учредительные документы.
цитата
04/09/08 в 19:25
Ziegfrid
Mika писал:
Так тут два варианта всего имхо:
1. Забить (но поскольку "забить невозможно", см. вариант 2)
2. Сделать как просят, т.к. прислать сканы.
И на будущее, если не хочется светиться, регать домены на юр лицо, например. Тогда регистраторы будут просить предоставить учредительные документы.
Сделать как просят нельзя рекомендовать. Надо сначала узнать в чем притензия. А то сделаешь, что потом локти кусать.
цитата
04/09/08 в 19:37
Don Juan
а когда лочат домен мыло не приходит от регистратора?
цитата
04/09/08 в 21:27
Gourad
Люди вы когда терминологию то узнаете... регистрант это овнер домена, а регистрар - регистратор домена. Поэтому фраза что "регистрант залочил домен" выглядит либо глупо либо смешно.
По сабжу запроси в тикете какие именно к тебе претензии если "Incorrect data" то лучше вышли данные и организуй трансфер например к еному, он себя так странно не ведет.
цитата
04/09/08 в 21:34
Ziegfrid
Gourad писал:
Люди вы когда терминологию то узнаете... регистрант это овнер домена, а регистрар - регистратор домена. Поэтому фраза что "регистрант залочил домен" выглядит либо глупо либо смешно.
Да ладно тебе, чего ты придераешься, главное что мы с тобой такие супер распиздатые и умные поняли о чем он. Ну на нервах человек))).
Цитата:
По сабжу запроси в тикете какие именно к тебе претензии если "Incorrect data" то лучше вышли данные и организуй трансфер например к еному, он себя так странно не ведет.
Вот и я про то. Чтобы советы давать надо знать причину.
цитата
05/09/08 в 00:52
Dak
тут себя искали?
http://webhelper4u.net/whmembers/siteslists/cwsalphaA.txt
топик
Куда перенести домены?
цитата
05/09/08 в 01:06
Mr.Edgar
Нет, у нас была чистый шаринг картинок.
цитата
05/09/08 в 01:11
Мaster
Судя по всему неверные данные в хуизе. Шли сканы доков.
цитата
05/09/08 в 01:15
Ziegfrid
Mr.Edgar писал:
Нет, у нас была чистый шаринг картинок.
Так ты причину то узнал?
цитата
05/09/08 в 01:18
Mr.Edgar
Ziegfrid писал:
Так ты причину то узнал?
Пока молчат
цитата
05/09/08 в 13:35
CKA3KA
Как то очень жёстко домен сразу лочить. Обычно вроде правообладатель пытается связаться с овнерами с абузой о сносе контента. И сканы паспортов непонятно для чего - для того чтобы отлочить домен? гм... А может это правооблатдатель хочет их видеть чтобы потом уже конкретную персону мучать.
цитата
05/09/08 в 16:13
Allanxxx
Mr.Edgar писал:
Вчера вечером пользователи начали писать что сервис не работает (сервис шаринга картинок).
Хостер сказал, что регистрант залочил домен.
В тикетах estdomains попросили выслать сканы паспортов, но как понимаете, светиться не хочется. На вопрос, можно ли решить эту проблему, ответили "Мы бы рады помочь, но жалоба пришла прямо от ICAAN. Даже если мы откроем домен, то его закроют они."
Что делать???
Проэкт там нехилый, поэтому забить невозможно + репутация у пользователей.
Ну ты наивный
В чем проблемма дать им скан паспорта?
Есть сервисы и люди которые работают на продвижении регистрации платников на eu биллах, всего 30 или 50$ паспорт европейца стоит...
цитата
05/09/08 в 21:55
alt
Если данные были левые, то после отправки сканов домены будут переоформлены на эти данные?
Я так понимаю если регистратор залочил домен
то там ничего поменять уже нельзя?
Т.е. несовсем понятно
Может ли быть такая ситуация:
Товарищи посмотрят на сканы и на инфо по домену - и
скажут - "Нихуя это не те сканы, у тебя домен оформлен на ВИ Ленина, давай его паспорт"
цитата
05/09/08 в 23:42
Tomy
To EstDomains,
очень хотелось бы услышать ваши коментарии.
Особенно интересуют следующие вопросы:
1. Домен был сразу залочен или владельцу сообщили зарание?
2. Может ли он в этой ситуации трансферить его от вас?
3. Вопрос Alt, предыдущий пост?
цитата
06/09/08 в 08:21
mazzzer2
Tomy писал:
3. Вопрос Alt, предыдущий пост?
Да, предыдущий
цитата
06/09/08 в 10:01
Blazeman
Какие комментарии вы хотите на форуме? Все будет в тикетах сообщаться владельцу домена только. Для топик стартера: номер тикета мне вышли мне в аську.
цитата
06/09/08 в 11:45
svin
а не проще ли тут один раз ответить сразу всем? мне вот тоже интересно в каких блек листах я должен искать свои домены? чтоб начать думать куда их переносить
озвучьте плиз полный список
а то таких листов море домены туда заносят вообще хрен знает кто по хрен знает каким признакам, я завтра тоже блек лист сделаю и буду туда пихать домены по поводу и без
цитата
06/09/08 в 12:01
Мaster
А при чём тут блек лист ? У топикстартера данные в хуизе неверные.
цитата
06/09/08 в 12:20
svin
в соседних топиках про блеклисты
цитата
07/09/08 в 22:46
Mr.Edgar
Ситуацию разрулили отсылкой скана паспорта.
Домен сразу разлочили.
Поменять инфу в whois вроде можно было, вобщем вбили её после отправки доков.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии