Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Есть ли сегодня смысл продавать сабмитер?
цитата
04/09/08 в 13:02
 Valoon
В продолжение топика Количество галерей в день?

Есть кое-какие наработки, позволяющие существенно расширить возможности постера. Похоже на aigs.biz, но степень автоматизации еще выше: сейчас за день я могу сделать до 50ти галерей. Постятся они как в серверном режиме, так и в барузере, то есть, можно использовать как для массового постинга в большую базу, так и для таргетированного в крупняк, а также совмещать оба направления. Как думаете, есть ли смысл сегодня это продавать и конкурировать с существующими решениями?
цитата
04/09/08 в 13:10
 Adulter
Ты 50 галлер постишь ? Выхлоп есть ?
Если да, то уже имеет смысл..
цитата
04/09/08 в 13:27
 --Alias--
существующих решиний вполне хватает.идеально хамелион + майти,или как-то так.серверный автомат,почему бы и нет.но востребованность галер сейчас увы,не такая как раньше
цитата
04/09/08 в 13:29
 Don_Korleone
вот толку только от 50 галь, если их всеравно без акков, как минимум, листить не будут.
цитата
04/09/08 в 13:55
 Valoon
Don_Korleone писал:
вот толку только от 50 галь, если их всеравно без акков, как минимум, листить не будут.

Толк например такой: сделал 50 галерей и на месяц о них забыл.
цитата
04/09/08 в 15:09
 Don_Korleone
а, to do в смысле. я подумал, что ты в день по 50 галь постишь icon_smile.gif
ну шедуллер в сабмитерах далеко не новинка
цитата
04/09/08 в 18:29
 harvester
Недостаток серверных сабмиттеров, в том, что все равно че нить не так сделает эта хреновина автоматическая. Ручник все равно прогонять (особенно с ценными акками). Слишком много ньюансов, которые трудно автоматизировать.
цитата
04/09/08 в 19:57
 idk2045
Мы аигс сделали, когда были студентами, и когда были другие времена в постинге. К тому же тогда мы свое время не считали в деньгах)
По тем временам это было нормально.
Но сейчас я бы запускать сабмитер никому не посоветовал icon_mrgreen.gif

Я не отпугиваю конкурента, просто реально выхлоп с этого софта копеечный.
Я говорю именно про публичную продажу постов.
Если уж есть у тебя скрипты, поставь их на личный постинг. И почему всего 50 доменов? 200-300 поставь.

А за продажу постов ты дырку от бублика получишь, причем и за дырку эту будешь вкалывать.
Сам посуди - тут сабмитеры продают под новый год за 150 баксов на ГОД!
Просто посчитай сколько тебе нужно преданных клиентов чтобы получать нормальные деньги.

Опять же, когда я делал аигс тогда програмер в моем городе получал 250-300 баксов и это было круто. Сейчас кодер получает 1-1.5К. Инфляция епть, или лучше жить сталиicon_smile.gif

Можешь мне в аську стукнуть если хошь поговоритьicon_smile.gif
цитата
04/09/08 в 20:14
 Afina
имхо прошло уже время постинга
цитата
04/09/08 в 21:38
 -=Faraon=-
Если есть уже наработки. пробуй.
цитата
05/09/08 в 09:56
 bubo
Не вижу смысла постить десятки галер да еще на автомате. Если без серьезных акков - пустое дело будет, хоть сотню пости. Если с акками, в том числе платными, то не найдешь столько спонсов хорошо продающихся. Опят показывает, что когда постишь больше 2 галер в день - выхлоп с них растет совсем не пропорционально увеличению числа. Особенно с учетом того что многократные прибыли с покупки акка ушли в прошлое - хорошо если вдвое отбиваешь цену акка.
Ну и конечно никакая автоматизация не спасет от ошибок, которые видны человеку и которые на крупных ТГП могут привести к деклайну или бану. Я пощу штук 30 ТГП только в ручном режиме, как-то спокойнее, да и времени уходит немного.
цитата
08/09/08 в 12:56
 Alexs
в свое врямя тоже написал собмитр для личных нужд досих пор пользуюсь
перенисти его насервер так инеуспел такчто

есле продукт будет стоять на моем сервере это еще интресно
начужом нет желадия связиваца так как стремно вбивать пароли которые были получены 5-7лет назат в чужую базу на чужом сервере
тут даже вопрос не в чесности владельцев сервера а всоблазне всяких нехороших людей завлодеть ими

ps:
Сейчас заполнения форм в другой нище процветает (только здесь это непривецтвуеца) пока лидер там хрумер можеш потегаца icon_smile.gif
цитата
09/09/08 в 04:06
 GL@DI@TOR
Valoon, как с тобой можно связаться??

или черкни в асю 547-0.18

Эта страница в полной версии