Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Nostalgie 449-787-776- распизд*** и су**
Новая тема
Тема закрыта
цитата
04/09/08 в 16:30
Heavy
Piotrek писал:
+1 что ты странный.
Да , сначала пасс был легкий, но после того как мы поменяли на сложный, который брутом ну никак не подберешь, как после этого не обвинять чела в заливке шелла? Может и не он залил, но слишком дохуя совпадений, и что-то не верится что он к этому не причастен.
-1 за "русскую" позицию "виновен по рождению".
вина его тут, имхо, не доказана.
а вам "нетравмирующий" урок, как повысить безопасность.
andreich:
обязательно покупать/продавать "*****" что бы знать, сколько оно стоит?
цитата
04/09/08 в 17:27
Piotrek
Heavy писал:
-1 за "русскую" позицию "виновен по рождению".
вина его тут, имхо, не доказана.
andreich:
обязательно покупать/продавать "*****" что бы знать, сколько оно стоит?
Молодой человек, а ваш второй ник не Nostalgie случайно?
цитата
04/09/08 в 17:47
Heavy
Piotrek писал:
Молодой человек, а ваш второй ник не Nostalgie случайно?
а так же dejavu, marazm, klimax... ;) нет конечно, и к данному субъекту никакого отношения не имею, да и к вопросу подошел объективно.
распизд*** среди "работо-делателей" хватало всегда и данный раздел форума считаю нужным, не сильно, но полезным. т.к. "мастеров" имеют как хотят, когда хотят, сколько хотят и на право поиметь на бисс вопроса не задают.
хреново, что топиков таких много и на по всей сетке раскидано, да и ники с аськами, как гонд**ы меняются. но какие-то "истории" в памяти отпечатываются и как-никак, а где-то свое "счастье" не прое**шь, уже подкованы.
а за комплимент спасибо
цитата
04/09/08 в 18:00
SAV
Heavy писал:
1. не давать хз кому доступа на сервер
2. не работать хз с кем с пердоплатой
3. неустойку еще никто не отменял
цитата
04/09/08 в 18:17
supphosting.com
Heavy писал:
Я чет не догоняю, если и принять то, что шел заливал г-н N, то нафуя ему это было нужно при наличии фтп, тем более на ваших сервах? если не ошибаюсь, то купить шел можно на хорошем домене за 10ку наверное, не особо больше. Так и что в итоге - он подняться круто на этом захотел, или украсть у вас ваши "мегапроекты" (которые и через фтп так же были доступны)?
Судя по логам шел вам лил автомат, т.ч. смотрите за секьюрностью своих серверов, по ип доступ дать думаю не особо сложнее, чем каждому "мастеру" просто акк сгенерить, и ждать пока трой или что еще его уведет.
т.ч. про распизд*** можно пока оставить (не работали), а вот про су** предлагаю убрать, пока не будет доказано обратное. если я напишу, что capone или кто-то другой, мне на фтп шелл из под сокса залил - поди докажи что не так
Посмотри на время каждой операции в логах внимательно. Автоматам заливающим трояны/шеллы не надо для этой операции 2 минуты. Заливали руками.
цитата
04/09/08 в 18:46
Piotrek
Heavy писал:
а так же dejavu, marazm, klimax... ;) нет конечно, и к данному субъекту никакого отношения не имею, да и к вопросу подошел объективно.
распизд*** среди "работо-делателей" хватало всегда и данный раздел форума считаю нужным, не сильно, но полезным. т.к. "мастеров" имеют как хотят, когда хотят, сколько хотят и на право поиметь на бисс вопроса не задают.
хреново, что топиков таких много и на по всей сетке раскидано, да и ники с аськами, как гонд**ы меняются. но какие-то "истории" в памяти отпечатываются и как-никак, а где-то свое "счастье" не прое**шь, уже подкованы.
а за комплимент спасибо
всё , peace
цитата
04/09/08 в 18:49
Piotrek
SAV писал:
1. не давать хз кому доступа на сервер
2. не работать хз с кем с пердоплатой
3. неустойку еще никто не отменял
1. Это спорный вопрос, т.к. по разговору сначала чел был адекватный, по-этому и решили у него заказать.
2. Повезло нам хоть не делали предоплат никаких.
3. Насчет не устойки , тут и ежу понятно что этот горе прогер её хер выплатит.
цитата
04/09/08 в 19:58
net666
nostalgie писал:
Не существует такого идеального программиста, который когда-нибудь не задерживал сроки.
Dixi
Програмер = Строитель
removed by moderator
цитата
04/09/08 в 21:38
Gourad
capone писал:
Aug 20 10:33:17 DTG506 ftpd[89780]: FTP LOGIN FROM host81-214-static.63-82-b.business.telecomitalia.it as xxx (class: real, type: REAL)
Кстати не уверен что именно он закачивал, у нас в логах российской белой конторы этот адресочек отметился нехуевым спамом "canadian pharmacy" из под логина/пасса нашего клиента. Как вариант, сокс был роздан всем, но на соответсвующих бордах я его не замечал, так что может зря человека гнобите.
цитата
04/09/08 в 21:49
Piotrek
Gourad писал:
Кстати не уверен что именно он закачивал, у нас в логах российской белой конторы этот адресочек отметился нехуевым спамом "canadian pharmacy" из под логина/пасса нашего клиента. Как вариант, сокс был роздан всем, но на соответсвующих бордах я его не замечал, так что может зря человека гнобите.
Зря не зря, но по срокам он нам подосрал конкретно, а время-деньги.
цитата
04/09/08 в 21:57
Gourad
Piotrek писал:
Зря не зря, но по срокам он нам подосрал конкретно, а время-деньги.
По срокам и деньгам я не спорю. Я сказал насчет заливки шелла, например у нас в конторе несмотря на касперского виндузятники регулярно ловят новые модификации пинча которые касперский ловит через неделю-две, так что по поводу шелла вопрос реально спорный.
цитата
05/09/08 в 00:30
Desperate Andy
Пятерым участникам топика я поставил месячные предупреждения за некорректные высказывания.
По теме топика, я не считаю, что
nostalgie:
достоин бана. Имеет место срыв сроков, и он этого не отрицает, и не пытается отмазаться, ссылаясь на тех.причины.
Конечно
Piotrek
имеет право создать такой топик, однако я всё же слегка удивлен, поскольку в своей работе неоднократно сталкивался со сдвигом сроков при исполнении работы программистами, дизайнерами, но вот чтобы сразу в Уроды на форумы, да еще и обматерить..
Возможно, что этого топика не было бы, если не ситуация с заливкой шеллов, но тут тоже не всё очевидно, не берусь судить, не владея информацией.
Топик я закрываю.
Если у сторон конфликта есть какие-то вопросы или замечания, обратитесь пожалуйста ко мне напрямую.
Спасибо!
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии