Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Винда не видет принтера подключенного через USB
Новая тема
Ответить
цитата
03/09/08 в 18:05
Sergeyka
Т.е. при установке принтера предлагается выбрать порт, порт USB не определяется вообще, только ЛТП и КОМ порты, почему такой трабл?
Естественно винда после установки дров определяет принтер как неизвестное устройство и кирдык, так как принтер подключен через USB шланг
Что делать?
цитата
03/09/08 в 19:04
Desperate Andy
Бывает проблема с кабелями, можно попробовать сменить или использовать оригинальный от принтера (если не он используется).
И другая проблема - попробовать в другой USB порт воткнуть, и чтобы он был на задней части системника (бывает что нестабильно работают USB порты на передней части, хотя сомневаюсь, что ты туда втыкал).
Тут
еще посмотри.
цитата
03/09/08 в 19:17
Angry Bull
бывает, лечится установкой дополнительного PCI-USB контроллера
цитата
03/09/08 в 21:00
WASP
Цитата:
И другая проблема - попробовать в другой USB порт воткнуть, и чтобы он был на задней части системника (бывает что нестабильно работают USB порты на передней части, хотя сомневаюсь, что ты туда втыкал).
Тоже такая же трабла была с внешним тв тюнером, это кстати помогло, насколько я понял вся трабла была в нехватки питания в юсб.
цитата
03/09/08 в 22:05
Leng
Angry Bull писал:
бывает, лечится установкой дополнительного PCI-USB контроллера
+1
цитата
03/09/08 в 22:50
MaxLester
Была такая проблема. Подключаю принтер, ставлю дрова - не видит в упор. Плясал с бубном наверное часа два, ничего не помогало. Потом попытке при десятой вышло вот каким образом - когда винда определяет неизестное устройство, там выпрыгивает таблица типа "произвести поиск дравйверов" там выбрал автоматический режим, после чего принтер наконец-то обнаружился и удалось запустить установку драйверов.
цитата
04/09/08 в 00:26
Sergeyka
пробовал втыкать во все дыры куда можно засунуть УСБ
Angry Bull:
это что за зверь?
цитата
04/09/08 в 07:10
densa
PCI-USB - плата которая вставляется в PCI разъем и дополняет комп новыми юсб разъемами
цитата
04/09/08 в 13:22
PlatonDW
сталкивался с такой проблемой у лазерных принтеров HP
в одном случае на матери в биосе был пункт USB2: Enabled/disabled
в остальных случаях только замена usb кабеля
цитата
04/09/08 в 13:31
uncle Misha
Sergeyka
, серьёзно, шланг другой взять не пробовал? Два раза сталкивался с такой же проблемой, и оба раза шланг.
цитата
04/09/08 в 13:44
Sergeyka
Бразы USB PCI контроллер мне помог, при подключении к нему принтера сразу же все определило я даже пикнуть не успел как все стояло
бля по ходу с моими усб что то не то
to Andy
сними плюс пжалыста?
Я больше не буду
цитата
04/09/08 в 16:03
Quimby
Тоже недавно не мог подружить Эпсон R340 с новым системным блоком. На старом все нормально было.
После продолжительнейших плясок заменил родной гладкий принтеровский УСБшланг, на УСБшланг с цилиндрической пиздюлинкой, благо под рукой оказался... сразу все определилось и установилось.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии