Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Где сконвертить google images траффик?
цитата
03/09/08 в 17:59
 Swen
Делал давно блог небольшой туристический. Контент - две статьи, уникальный. И тут он, видимо, вышел из песка и пошел траф с google images. Стоит адсенс, но результаты неутешительные... Может, у кого-то был опыт конвертации такого трафа? Подскажите, плиз icon_smile.gif
цитата
03/09/08 в 21:16
 mastercross
Не знаю как по теме туризма, у меня был траф адалтовый, с google images и с yahoo, тоже с пиксов.
Пробовал его монетизировать разными способами, результат был крайне хуйовый icon_smile.gif
В итоге просто забил на него.
цитата
03/09/08 в 22:33
 Swen
Есть еще мысли? icon_smile.gif
Забивать как-то не очень хочется ))
цитата
03/09/08 в 22:53
 MaxLester
Помоему Google Images можно конвертить успешно только на том, чего здесь обсуждать нельзя. Ну намёк понятен.
цитата
04/09/08 в 00:39
 Swen
Дык сайт-то белый совсем icon_smile.gif Тематика такая хорошая icon_smile.gif Не хочется этим.
цитата
04/09/08 в 02:32
 Trafmaster
mastercross писал:
Не знаю как по теме туризма, у меня был траф адалтовый, с google images и с yahoo, тоже с пиксов.
Пробовал его монетизировать разными способами, результат был крайне хуйовый icon_smile.gif
В итоге просто забил на него.

+1
Не добавить не отнять. У меня точно так же было
цитата
04/09/08 в 22:49
 Христофор Бонефатьевич
Swen писал:
Делал давно блог небольшой туристический. Контент - две статьи, уникальный. И тут он, видимо, вышел из песка и пошел траф с google images. Стоит адсенс, но результаты неутешительные... Может, у кого-то был опыт конвертации такого трафа? Подскажите, плиз icon_smile.gif

А сколько трафа идет, если не секрет?
цитата
05/09/08 в 01:18
 Swen
Христофор Бонефатьевич писал:
А сколько трафа идет, если не секрет?

Сейчас под 500 уников.
цитата
27/09/08 в 06:41
 Sterx
в свое время лил на PPС фид
цитата