Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Брать ли линки со стремных ресурсов?
Новая тема
Ответить
цитата
05/09/08 в 10:20
Synchro
Кстати, а чо это вы так против ссылок с .edu доменов. Имхо это самые пиздатые и трастовые ссылки в большинстве своем. Ес-но сие при условии, что они проставлены там легально и с нормальных страниц (к примеру на dp одно время было куча предложений от студентов по продаже ссылок с их страничек персональных, а также предоставления места для хостинга своих белых ресурсов на .edu доменах)
цитата
07/09/08 в 21:48
Silvio Manuel
del
Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (
08/05/15 в 13:13
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/09/08 в 22:09
sergio21
Silvio Manuel писал:
Стукнул.
Не получил твоего "стука". Попробуй еще раз.
цитата
12/09/08 в 16:36
Chingis Khan
ТС, я бы не брал такие линки, уж слишком пахнет баном, а вернуть позиции будет гораздо сложнее в худшем случае
но эт лично моё мнение
цитата
12/09/08 в 16:49
Lord of Fear
Chingis Khan писал:
Блог реального СЕО оптимизатора, для таких же как он
цитата
15/09/08 в 16:03
superpapok
Яша ввёл НАХОДКУ и там покупные ресурсы будут вступать в силу через тайм аут
цитата
16/09/08 в 06:34
Chin
В яше уже давно ссылки с таймаутом учитываются.
Если донор имеет кучу еду-беков и не имеет проблем сам со стороны гугля, почему он должен передать проблемы тебе? ;)
цитата
16/09/08 в 15:49
Synchro
Именно. И я ваще не понимаю, в чем криминал edu бэков. Имхо наоборот заебательские бэки.
цитата
17/09/08 в 01:07
Silvio Manuel
Chin писал:
Если донор имеет кучу еду-беков и не имеет проблем сам со стороны гугля, почему он должен передать проблемы тебе? ;)
Так у меня большого опыта в продвижении нет, то каждый вылезший сайт - это удача, и терять этого не хочется. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть))
Или тоже вот сейчас другой вопрос возник: вот у меня сайт хорошо стоит в выдаче. Сайт - одностраничный сидж. Т.е. текста по-минимуму, а в основном картинки-тумбы. Сидж стал жрать много трафа, поэтому настроил ротатор, чтоб часть тумб грузилась с другого сервака. Пока на всякий случай сорцы картинок достаются через ИП сервера, а не через доменное имя.
Вопрос: имеет ли для гугла значение, откуда грузятся картинки?
цитата
17/09/08 в 09:59
superpapok
Silvio Manuel писал:
Вопрос: имеет ли для гугла значение, откуда грузятся картинки?
Если поиск по картинкам то да, а по тексту нет
цитата
23/10/08 в 17:02
cheattoni
автор был ли результат по факту от 5хпр5 еду бэков?
цитата
23/10/08 в 17:54
doomed
Кстати проспамленный тут backlinks.com имеет в базе массу таких говноресов/сплогов (PR3-PR5) на продажу ссылок, большая часть с уже мертвыми бэками c edu. Так что жить им в лучшем случае до след. апа. Не думаю что покупка линков с таких ресов на 2-3 месяца кому то интересна. Разве что владельцам backlinks.com (которые на запрос о таких ресах в базе сделали вид, что не понимают о чем речь) ну и владельцев ресов, если таковые получат свои деньги.
Другая замечательная особенность backlinks.com - убивание вашего аккаунта со всеми настройками и купленными ссылками, если вдруг платеж не понравился им или их процессинговой компании. Убил день на покупку, три дня на доказательство что я плачу со своей креду и в итоге мне предложили регистрироваться по новой. Аккаунт восстановил, но подумав немного, решил не спешить и забить пока на сей сервис.
цитата
23/10/08 в 18:16
Kn
Sergeyka писал:
говно одназначно пользы не принесет...
есть в выдаче - будет толк
нету - не будет, или будет но отрицательный_
цитата
25/10/08 в 14:20
Sergeyka
Kn писал:
есть в выдаче - будет толк
нету - не будет, или будет но отрицательный_
речь идет про говноресы
а они не могут быть в выдаче по определению, а вообще тематический обмен рулит и тэ это прекрассно знаешь
Оффтопик:
за мной следят
цитата
25/10/08 в 16:49
Христофор Бонефатьевич
doomed писал:
Кстати проспамленный тут backlinks.com имеет в базе массу таких говноресов/сплогов (PR3-PR5) на продажу ссылок, большая часть с уже мертвыми бэками c edu. Так что жить им в лучшем случае до след. апа. Не думаю что покупка линков с таких ресов на 2-3 месяца кому то интересна. Разве что владельцам backlinks.com (которые на запрос о таких ресах в базе сделали вид, что не понимают о чем речь) ну и владельцев ресов, если таковые получат свои деньги.
Другая замечательная особенность backlinks.com - убивание вашего аккаунта со всеми настройками и купленными ссылками, если вдруг платеж не понравился им или их процессинговой компании. Убил день на покупку, три дня на доказательство что я плачу со своей креду и в итоге мне предложили регистрироваться по новой. Аккаунт восстановил, но подумав немного, решил не спешить и забить пока на сей сервис.
хреново что там нельзя просмотреть сайты еще до покупки ссылок.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии