Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рунет
»
Тема:
Фарма под РУ траф. Теперь есть решение!
Новая тема
Ответить
цитата
02/09/08 в 15:37
ammy
РУ траф, который раньше только сжирал бендвич, становится все более востребованным.теперь и РУ фарма траф можно прекрасно сконвертить на нашем сайте
http://doktordick.com/
В продаже дженерики Индийского производства, стандартный набор продуктов:
Дженерик Виагра
Дженерик Сиалис
Дженерик Левитра
Дженерик Виагра Софт
Дженерик Сиалис Софт
Так же есть небольшой набор пробник, для тех покупателей, кто не определился.
Доставка осуществляется по всей России авиапочтой с оплатой наложным платежом и так же курьером по Москве и Санкт-Петербургу с возможностью оплаты прямо курьеру (да, это не шутка!). При доставке курьером доставка осуществляется в герметичном непрозрачном пакете.
Естественно покупать у нас в три раза выгоднее чем в оффлайн аптеке и совершенно анонимно. Так что не упустите свой шанс сделать больше продаж! Кука ставится на полгода!
Наши условия:
Вебмастер получает 20% от суммы продаж (без учета стоимости доставки). При наличии большого количества продаж возможно увеличение процента, обсуждаемое приватно.Выплаты производятся раз в 30 дней. Скорее всего потом этот срок будет уменьшен. На данный момент мы платим только в webmoney (WMZ, WMR).
Зарегестрироваться можно здесь:
http://affilates.doktordick.com/
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ АККАУНТЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ РУЧНОЙ АПРУВ ПЕРЕД ВЫПЛАТАМИ. Поэтому оставляйте свои реальные данные, чтобы в случае вопросов мы могли с вами сконтактироваться и решить их оперативно.
В вебмастерской доступны Следующие промо:
Баннера
Флеш баннера
Дески различной длины
Дополнительные промо на подходе, если вам нужны какие либо особенные промо, стучите в саппорт.
Так же скоро будет запущена реферальная система.
Со всеми вопросами можно обращаться в суппорт:
webmaster[at]doktordick.com
icq 830068
Суппорт не решает вопросы с апрувом!!! Этим вопросом занимается финансовый департамент.
цитата
02/09/08 в 16:20
Topper
А темплейты магазинов не даете?
Только на ваш домен можно лить?
цитата
02/09/08 в 22:55
rusawm
только зарегился и уже статистика по трафу есть
ток денех нету
цитата
02/09/08 в 23:40
Vasilich
Цитата:
Ты долго и старательно обхаживаешь девушка,наконец то укладываешь ее в постель
Грузын, да?
цитата
02/09/08 в 23:59
Самизнаетекто
Поздравляю.
Но вот сертификатов на продукцию конечно же нет ?
цитата
02/09/08 в 23:59
andreich
выскажу свое мнение как онлине покупатель
я бы не купил ничего, потомучто нету ни телефона, ни адреса, если наложным или курьеру может и пох, а вот при оплате
Оплата через банк
, да нунах
как вебмастер Диз не понравился, думаю стоит использовать стандартные дизы, типа Счастливых людей, ебущихся как кролики, либо Докторов-коновалов, с улыбками гуемпленов, всеже лучше
цитата
03/09/08 в 16:13
ammy
Topper писал:
А темплейты магазинов не даете?
Только на ваш домен можно лить?
пока так. это только начало.
детально свои пожеоания излагайте в аську или мыло. все сделаем со временем.
цитата
03/09/08 в 16:13
ammy
rusawm писал:
только зарегился и уже статистика по трафу есть
ток денех нету
ну все со временем будет. кука на полгода ставится.
кстати есть продажа с рефом мастер-х
Последний раз редактировалось: ammy (
03/09/08 в 16:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/08 в 16:14
ammy
Vasilich писал:
Грузын, да?
fixed
цитата
03/09/08 в 16:15
ammy
Самизнаетекто писал:
Поздравляю.
Но вот сертификатов на продукцию конечно же нет ?
есть индийские
а зачем они тебе?
цитата
03/09/08 в 16:17
ammy
andreich писал:
выскажу свое мнение как онлине покупатель
я бы не купил ничего, потомучто нету ни телефона, ни адреса, если наложным или курьеру может и пох, а вот при оплате
Оплата через банк
, да нунах
как вебмастер Диз не понравился, думаю стоит использовать стандартные дизы, типа Счастливых людей, ебущихся как кролики, либо Докторов-коновалов, с улыбками гуемпленов, всеже лучше
Если это шутка, то она неудачная. И вообще оплата через банк так для проформы. По нему заказов не ожидается. Скорее всего будет убрано скоро.
Дизы разные будут со временем.
цитата
03/09/08 в 16:31
Самизнаетекто
ammy писал:
есть индийские
а зачем они тебе ?
В Индии делают много говняных лекарств, травануться как нех делать.
Сертификаты нужны Российские, Индийскими можно подтереться, это не документы в нашей стране.
Ну короче контрабанда
цитата
03/09/08 в 16:42
ammy
Самизнаетекто писал:
В Индии делают много говняных лекарств, травануться как нех делать.
Сертификаты нужны Российские, Индийскими можно подтереться, это не документы в нашей стране.
Ну короче контрабанда
а что сказать то хотел?
А ты думаешь буржуйские фарма партнерки что продают?
если потрещать, то извини, работать надо.
цитата
03/09/08 в 19:54
Самизнаетекто
ammy писал:
а что сказать то хотел?
А ты думаешь буржуйские фарма партнерки что продают?
если потрещать, то извини, работать надо .
Понимаешь братан, если кто то наглотавшись твоих таблеток отправится к праотцам или станет инвалидом - ты сядешь и надолго.
Так вот сертификаты избавляют от многих проблем.
Мало ли, ты эти таблетки делаешь у себя в сортире кустарным методом, кто вас знает.
цитата
03/09/08 в 21:10
pr0f
Самизнаетекто писал:
Понимаешь братан, если кто то наглотавшись твоих таблеток отправится к праотцам или станет инвалидом - ты сядешь и надолго.
Так вот сертификаты избавляют от многих проблем.
Мало ли, ты эти таблетки делаешь у себя в сортире кустарным методом, кто вас знает.
К справке, все известные фарм партнерки продают генерики из Индии. Американцы наглотавщих их покупают еще, никто инвалидом не становиться. О каких сертификатах речь? Pharmacy Checker получают единицы из тысяч продавцов.
По теме. Траф с бегуна по тематическим запросам результатов не дал, видимо нужно переводить покупку виагры под ру сегмент через sms
цитата
03/09/08 в 21:27
Самизнаетекто
pr0f писал:
К справке, все известные фарм партнерки продают генерики из Индии. Американцы наглотавщих их покупают еще, никто инвалидом не становиться. О каких сертификатах речь? Pharmacy Checker получают единицы из тысяч продавцов.
Одно дело когда лекарства делает завод, по строгим технологиям и с лицензией и другое дело когда таблетки делаются в подвалах.
В нашей стране подделок на рынке примерно 30% от всего объема.
Подделывают даже таблетки от кашля за 3коп.
Почитайте на досуге
http://universitates.kharkov.ua/arhiv/2004_3/loginova/loginova.html
цитата
03/09/08 в 22:46
pr0f
Самизнаетекто писал:
Одно дело когда лекарства делает завод, по строгим технологиям и с лицензией и другое дело когда таблетки делаются в подвалах.
Почитайте на досуге
Людям, которые штампуют "левые" таблетки в подвалах не до интернета
цитата
04/09/08 в 07:48
infest
Самизнаетекто писал:
Почитайте на досуге
в индии делают нормальные лекарства. это тебе не наши лекарства в подвале у гарика сделанные.
цитата
04/09/08 в 11:39
ammy
всем спасибо кто за меня попытался человеку растолковать. может и поймет.
цитата
04/09/08 в 11:40
ammy
pr0f писал:
По теме. Траф с бегуна по тематическим запросам результатов не дал, видимо нужно переводить покупку виагры под ру сегмент через sms
есть идея продавать пробный набор за смс. теоретически это возможно. подумаем над этим.
цитата
04/09/08 в 11:47
andreich
ammy писал:
Если это шутка, то она неудачная. И вообще оплата через банк так для проформы. По нему заказов не ожидается.
это не шутка, это реальность, я бы хуй чего заказал если нету телефона и адреса, насчет банка, это вы зря, но вообще мне все понятно, хули через банк принимать платежи это больно геморно, нужно налоги платить и т.д.
а наложным, хули, тетя маня прислала дяде пете посылку
цитата
04/09/08 в 12:22
ammy
andreich писал:
это не шутка, это реальность, я бы хуй чего заказал если нету телефона и адреса, насчет банка, это вы зря, но вообще мне все понятно, хули через банк принимать платежи это больно геморно, нужно налоги платить и т.д.
а ты не мог бы повежливее разговаривать? а то если на форуме, то можно городить херню?можешь ничего не заказывать. очень жаль, но я переживу. Твой опыт я запомню, спасибо. Не пиши ничего больше просто.
цитата
04/09/08 в 12:25
ammy
кстати запустили реф стату
цитата
04/09/08 в 13:43
Самизнаетекто
infest писал:
в индии делают нормальные лекарства. это тебе не наши лекарства в подвале у гарика сделанные .
А статистику смертей по этим "нормальным" лекарствам не надо выложить ?
Хуйню они там делают, индусы вообще ничего нормально делать не могут, до сих пор с дерева слезть пытаются
цитата
04/09/08 в 13:56
pr0f
andreich писал:
Ты работал с фармой? Какая из партнерок платит налоги? Оплата идет только биллингу за процессинг, налоги государству никто не платит. Или ты со своего заработка в адалте платишь налоги?
В работе с US трафом одним из главных фактором для кастомера являетя его privacy. Кому нужно, чтобы в расспечатках была графа: "Оплата покупки Виагры 20х30 таблеток"? Лишь бы попиздеть..
Самизнаетекто
Ты из госнадзора?
Магазины продают таблетки, люди их покупают. Покажи хотя бы единичный случай со смертельным исходом после покупки виагры в интернете. С алкоголем она не дружит и последствия могут быть плачевными, но в каждой упаковке есть информация о warnings/precautions и side effects.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии