Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Дизайн для взрослых, любой сложности и стандартные.
цитата
02/09/08 в 12:22
 DesignForAdult
Доброго времени суток.
Рады предложить качественный сервис дизайна, успешно работаем с 2000-года.
За 8 лет работы был накоплен огромный опыт, собран коллектив профессионалов.
Мы предлагаем только первоклассный дизайн, решаем задачи любой сложности, качественно и профессионально, а главное с уважением к заказчику.
Надеемся, что воспользовавшись нашими услугами, вы снова и снова будете продолжать сотрудничать с нами.

Делаем дизайны.; Paysites, tgp, galleries, avs, logos, banners, tops и др., flash - анимацию, а так же programing.

Вопросы, цены, скидки: icq - 98335369.

Портфель designforadult.com
цитата
02/09/08 в 12:34
 cooool
спешу представить моего чела, который будет заниматся обьявлениями на форумах, все новости и акции от нас будет представлять он.
Аська моя, стучите.
цитата
25/09/08 в 01:13
 Vipman
Ребятам респект smail54.gif. Заказал дизик под сидж так Отожгли мне дизайн не подеЦки, всё сделали в срок за хорошую цену ! Буду и дальше заказывать у них ! Cool тебе отдельное спасибо !
цитата
25/09/08 в 11:56
 DesignForAdult
Спасибо
Всегда welcome.. icon_cool.gif так же представляем хорошие дизы для tube-сайтов, кого интересует - стучите smail54.gif
цитата
27/09/08 в 20:45
 Wade
Очень качественный дизайн. Все в срок, все требования исполнили.
Рекомендую всем. Так должна выглядеть современная дизайнерская студия.
Спасибо
цитата
03/10/08 в 11:13
 cooool
Всем отписавшимся сенки, седня ася чет морозится, пишите все кому я нужен на скайп, или ждите когда засветится ася...
Ona uze zasvetilas';)
цитата
07/10/08 в 15:55
 DesignForAdult
Освободились дизайнеры, по-прежнему креативим качественные дизайны, стучим - заказываем smail54.gif
цитата
08/10/08 в 16:34
 DesignForAdult
Акция!
До 10.08.08, принимаем заказы на галеры, по цене $150 за 10 штук smail54.gif
Спешим, заказываем icon_cool.gif
Портфель - http://www.designforadult.com/galleries/viewmore.html
цитата
08/12/08 в 12:04
 bbm
Внимание Отрицательный отзыв.

Заказывал дизайн. Оказался крайне не доволен. Дизайн выполнен не в срок, человека постоянно нужно ждать с ответом. Такое чувство, что человек реселить какую то дизайн контору. Потратил очень много времени в пустую. Очень не рекомендую пользоваться услугами данной конторы.
цитата
17/12/08 в 14:31
 cooool
Нах кростпостить во всех топиках кажется уже раз тебе отписывал
DesignforAdult.com , обновление

Эта страница в полной версии