Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Ваше доверие к эл. платежным системам за последний год...
Эта тема является обсуждением опроса.
цитата
01/09/08 в 15:22
 Desperate Andy
12 сентября 2008 года истекает срок, когда первоначально была обещана разблокировка балансов системы Fethard (эта дата уже перенесена на конец осени).

Помимо проблем у Fethard, были и другие новости. Закрылась система Capital Collect, по Epassporte особенных изменений не было - некоторые спонсоры отказались от выплат туда (по их словам, из-за высокого уровня мошенничества), при этом недавно была повышена секурность системы в связи с вводом услуги Wallet.
Так же, за последний год появились и новые платежные системы.

В связи с этим, предлагаю обсудить, насколько изменилось ваше отношение к электронным платежным системам за последний год.

Опрос звучит так:

Ваше доверие к электронным платежным системам за последний год..
- возросло
- упало
- не изменилось

Последний раз редактировалось: Desperate Andy (02/10/08 в 01:38), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
01/09/08 в 15:40
 kebzu
не изменилось.

не пользовался ни фетом ни сс ни епассом.
ньюфиник рулит.
цитата
01/09/08 в 16:04
 old_fly
Безусловно потребность в электронных системах только возросла.

А на счет доверия:

не изменилось.

Знал, что нельзя хранить много в фете. Также поступаю и с епассом и любыми другими электронными платежными системами. Крайне недоверчиво отношусь ко всем новым подобным системам.

А по поводу Fethard - несмотря на нечастые пресс-релизы RedEye, я уверен - система оживет, переродится. Будет функционировать.
цитата
01/09/08 в 16:11
 ibiz
Desperate Andy писал:
12 сентября 2009 года истекает срок, когда первоначально была обещана разблокировка балансов системы Fethard....[/i]

2009 или все же 2008?

по теме - упало доверие, не тока из-за фета, но и из-за проблем с вебманями, и в банке тоже задержали на полчаса, проверяли откуда я получаю деньги постоянно...
цитата
01/09/08 в 16:38
 Sergeyka
не изменилось, всегда настороже к ним, и понимаю риск
цитата
01/09/08 в 16:40
 Pentarh
Эквадор накрылся
СС накрылся
Egold накрылся
Фет накрылся
Епасс все стремнее и стремнее

вебмани форева smail120.gif у меня кошелек 2001 или 2002 года (не помню точно).
цитата
01/09/08 в 16:43
 Pentarh
Посмотрел результаты голосования. Вкратце: нас ебут а мы крепчаем )
цитата
01/09/08 в 16:55
 animal
Конечно, доверие к ним довольно мало по определению.
Но потребность в них как в инструменте велика, они практически незаменимы.
Так что помним о рисках и продолжаем работать.
цитата
01/09/08 в 17:08
 ciberdem
юзаю\л фет епасс вебмани
никогда никому не доверял, деньги только трансферю
цитата
01/09/08 в 17:11
 old_fly
Pentarh писал:
Вкратце: нас ебут а мы крепчаем )

Эта фразу часто повторял РедАй, если не ошибаюсь smail101.gif
цитата
01/09/08 в 20:43
 Pentarh
Не бейте меня, я не Redeye!
цитата
01/09/08 в 21:09
 Angry Bull
уменьшилось. оно и понятно
цитата
01/09/08 в 21:36
 Vlad_S
Angry Bull писал:
уменьшилось...
+1
Всё что не закрылось, исчезнув вместе с деньгами, изобрело массу способов кинуть по правилам...
цитата
01/09/08 в 23:47
 Burroughs
не изменилось
цитата
02/09/08 в 01:12
 Fighter
надёжность конечно не 100%, но риски известны. выбора нет, поэтому ничего не изменилось.
цитата
02/09/08 в 05:38
 tasteart
доверие не изменилось, поскольку ни в фетхарде, ни в других системах крупные суммы не зависали, почти ни где не держу крупные суммы.
Не много упало доверие к вебманям, поэтому и перестал ими пользоваться после блокировки кошелька - по не понятной причине.
цитата
02/09/08 в 13:05
 Lamagro
DNK писал:
надёжность конечно не 100%, но риски известны. выбора нет, поэтому ничего не изменилось.
+1 все по прежнему
цитата
02/09/08 в 20:15
 sky_diver
только ФЕТ забыл навсегда
к остальным не изменилось
цитата
03/09/08 в 14:59
 benzole
а у меня особого доверия и не было никогда.
т.к. все эти ЭПС в том виде, в котором они сейчас присутствуют - не более чем шарашкины конторы.
цитата
04/09/08 в 03:20
 WebOldie
Имхо вопрос не очень корректно поставлен. Слишком вообщем.
Изменилось / не изменилось - вариантов всё равно нет. В электронном бизнесе расcчитываться только неэлектронными средствами нереально в любом случае. Значит электронные платежи нужны и будут существовать до тех пор пока существует электронный бизнес (читай вечно).
Сразу оговорюсь, что современные банковские платежи имхо нельзя считать на сто процентов элетронными, т.к. там механизм всё таки немного другой
Поэтому наверное корректнее говорить о переоценке рисков, связанных с электронными платежами.

Мне кажется, что риски не изменились. Всегда было ясно, что хранить в системах типа фет, ничего нельзя. Их можно использовать только как перевалочные базы.
цитата
04/09/08 в 10:48
 evilmaster
Понимал риск и всё такое, но в фете зависло несколько k icon_razz.gif Доверие упало, но надежда умирает последней.
цитата
06/09/08 в 02:09
 Michail
Помню года 3-4 назад фет проебал мой перевод в аську ответили так:
"Нету ваших денюшек" это дословно

вот именно тогда и пропало доверие к фету про остальные даже не слыхал ))
цитата
06/09/08 в 11:26
 Skat
да стремно все равно, бабки проебут или еще какие проблмеы, и не докажешь ничего и не сделаешь
цитата
10/09/08 в 09:56
 sbkor
Сложилось недоверие к obnalichka.ru. Кажется или проблемы у них или кидаловом решили заняться. Причем ни новостей ни ответов в аську онлайн.
цитата
10/09/08 в 16:14
 Don Juan
кроме фета не изменилось
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии