Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Стрим и текстовые линки
цитата
30/08/08 в 22:48
 cashier
Подскажите кто как делает блоки текстовых линков на сиджах.
Если нишевый сидж, т.е. не мультиниш и всего один ротатор, стоит ли делать отдельно второй ротатор и совать туда те же гали чтобы показывать текстовые линки? Или лучше все из одного ротатора показывать?
Если все из одного, то будут ли клики на текстовых линках влиять на статистику по тумбам и все портить?
цитата
30/08/08 в 23:35
 WASP
Это все делает один ротатор. Читай мануал к неиу
цитата
31/08/08 в 01:00
 Vasilich
Цитата:
Если нишевый сидж, т.е. не мультиниш и всего один ротатор, стоит ли делать отдельно второй ротатор и совать туда те же гали чтобы показывать текстовые линки?

Так и делай, времени займет 5 минут вбить, грабит быстро десковые фхг, ротировать и считать стату будет отдельно от тумбового ротатора.
цитата
31/08/08 в 01:04
 cashier
Что делает один ротатор?
Я может неточно выразился... есть скрипт ротатора - стримротатор, в этом скрипте можно создавать несколько ротаторов, т.е. грубо говоря объединять галереи в группы с общими какими-то свойствами. Т.е., например есть пиксовая морда и мувисная, создается два ротатора, один крутит и считает статистику по пиксовым галям, другой по мувисным.
У меня пиксовый тумбовый сидж, в стриме создал ротатор и все гали запихнул в него. Хочу сделать блок текстовых линков. Собственно вопрос заключается в том, что нужно ли создавать еще один ротатор, импортить в него те же самые гали, для того чтобы клики и показы текстовых линков не влияли на статистику кликов и показов тумб.
цитата
31/08/08 в 01:06
 cashier
Vasilich писал:
Так и делай, времени займет 5 минут вбить, грабит быстро десковые фхг, ротировать и считать стату будет отдельно от тумбового ротатора.

Я так и подумал сразу, хотел узнать мнение других сиджеводов. Спасибо icon_smile.gif
цитата
31/08/08 в 12:44
 WASP
http://cj-racer.com/forum/ Здесь найдешь ответы на многие свои вопросы ;)
цитата
31/08/08 в 20:28
 mickey
вот так можно с одного и того же ротатора
Код:
<a href="streamrotator/out.php?l=#POS#&u=out.php?url=#ENCODED_GAL#" target="_blank">#DESC_43#</a>
цитата
31/08/08 в 22:17
 INTELigent
делай под текстовые отдельный ротатор, не надо с одного и тумбы и дески крутить отдельными блоками
цитата
01/09/08 в 07:23
 perdola
Создай отдельный ротатор, импортни в него фхг из первого, вот примерный шаблон текстового ротатора:
<a href="чttp://site.com/str/out.php?l=#POS#&u=cgi-bin/at3/out.cgi?s=50&u=#GAL#">#DESC#
у меня для At3 заточен

Эта страница в полной версии