Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Что делать с трейдом?
Новая тема
Ответить
цитата
30/08/08 в 16:04
SMYK
День добрый. Вопрос такой назрел. Один из моих топовых трейдеров имеет интересную статистику у меня. Раупрода -450%, эфективная-160% (АТЛ3 засчитывает первые 10 кликов). Какие действия будут правильными с моей стороны? Спасиб)))
цитата
30/08/08 в 16:30
Grach
че больше никаких данных нет?
уникальность
прокси
а так, думаю, забанить его (пообщавшись предварительно)
цитата
30/08/08 в 16:56
WASP
ты б сидж его показал бы для начала ;)
цитата
30/08/08 в 17:15
--Alias--
больше похоже на чит
цитата
30/08/08 в 17:42
shahfil
а трафа-то много у этого "топового трейда"? На трафе в пару сотен уников такую проду может и случайно забредший гугльбот например накликать
P.S. И в днс алиас для www. пропиши нормально, иначе до тебя только боты и будут доходить
цитата
30/08/08 в 17:53
mickey
во многих скриптах по дефалту засчитывается 20 кликов с уника. Это стату тебе не может портить учитывая что у твоих трейдеров стата основывается на 20 кликах? я особо в это не углублялся.. может кто-то в курсе?
цитата
30/08/08 в 19:33
net666
По мне так, сначала говоришь с трейдером (если топовый 80 проц что ты его знаешь), посмотри по cjlog хотя-бы не толкьо его, но и его трейдеров. Там в ат3 есть IP Daemon Settings устанавливается какое кол-во кликов с одного IP в какое время засчитывать, попробуй с этим поиграть. Если аськи нет или не отвечает, под топор.
ps а как давно такое от него пошло ? ....
pss не знаю, но ставить зачет 10 кликов это конечно .... ну несколько самонадеянно, даже при 3 кликах прода 300 проц, (может кто похвастается такой) при 10 это
1000
!!!!!
цитата
31/08/08 в 03:33
SMYK
Спасибо за советы...оценил))) Происходить это начало с недельку как. Я так и сделал (поболтали с ним в аське). Он дал мне мою и свою статсу (нормульные, кстати) и сказал, что не в курсе почему так...но за последние сутки все как-то нормализовалось))) Подождем чуток.
цитата
31/08/08 в 08:09
Uncle Joe
SMYK писал:
...но за последние сутки все как-то нормализовалось)))
Ну дык - подправил бота чтоб ты не волновался
А если серьезно - то перед тем как ломиться в аську к человеку нужно всегда подождать 2 дня. я не исключаю что за период в 24 часа скрипт может затупить и что-то не так посчитать (показать). но если нездоровая ситуация продолжается более 24 часов - дыма без огня не бывает и смысла продолжать трейд я не вижу.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии