Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Методы рекламы на СЖ
Новая тема
Ответить
цитата
01/09/08 в 14:32
ciberdem
Silvio Manuel писал:
Около 20% сайнов на основном споне идут с хороших самодельных баннеров на сиджах. Отвечая на вопрос, прибавка существенная. Правда может прода и траф просесть, но тут смотрите сами.
покажите в мыло пример сайтов с такими баннерами
цитата
02/09/08 в 09:30
dr.BoB
мне кажеться что важно 2 момента - 1 как продавать и 2 что продавать.
нестандартные решения рекламы, очень часто выстреливают(но тут надо поэксперементировать)
ну и конечно уникальные платники, например взять платник Робокопа - рисованые селебсы, это заинтересует очень большую часть мейнстримных серферов, да и не мейнстримных тоже. Тоесть реклама будет не по основной нише, чем и привлеет внимание серферов.
по таблеткам тоже, я у себя писал на блоге варианты их нестандартной рекламы
цитата
02/09/08 в 10:37
Skat
ciberdem писал:
покажите в мыло пример сайтов с такими баннерами
да что тут показывать, под блоками или над блоками или между блокам тумб делаешь на все ширину рекламу, как кусок сайта, туда забиваешь несколько фоток, скринов с платника(ов) или еще чего, тексты, ссылки. Такое промо получается оригинальное, которое очень хорошо с дизом компанирует
цитата
02/09/08 в 15:19
Kn
ciberdem писал:
насколько существенная прибавка ?
ну порядка трети сайнов с морды
цитата
02/09/08 в 17:57
Johna
все-таки от ниши еще многое зависит... имхо
цитата
02/09/08 в 18:19
miroz
Chpoker писал:
все-таки от ниши еще многое зависит...
Угу, в celeb например камы как не пробовал продавать, нифига не шли
цитата
02/09/08 в 20:00
ciberdem
Kn писал:
ну порядка трети сайнов с морды
можно глянуть в приват с меня само собой вкусный пивас
цитата
03/09/08 в 02:36
mickey
так у Кн'ыча на сайтах смотри
цитата
03/09/08 в 12:36
Teval
dr.BoB писал:
мне кажеться что важно 2 момента - 1 как продавать и 2 что продавать.
нестандартные решения рекламы, очень часто выстреливают(но тут надо поэксперементировать)
ну и конечно уникальные платники, например взять платник Робокопа - рисованые селебсы, это заинтересует очень большую часть мейнстримных серферов, да и не мейнстримных тоже. Тоесть реклама будет не по основной нише, чем и привлеет внимание серферов.
по таблеткам тоже, я у себя писал на блоге варианты их нестандартной рекламы
только, пожалуй, стоит отметить, что ниша не совсем левая должна быть
например этих самых целебсов, имхо, стоит порекламить на сиджах с гламурными бейбсами, биг титсами, некоторыми фетишами.
но никак например с bbw или hentai
цитата
03/09/08 в 13:30
Hellfire
Silvio Manuel писал:
Около 20% сайнов на основном споне идут с хороших самодельных баннеров на сиджах. Отвечая на вопрос, прибавка существенная. Правда может прода и траф просесть, но тут смотрите сами.
Сечас планирем делать промо тулзы широкие для мегасайта. Это нужная штука илив ней есть смысл когда индивидуально под каждый сайт народсам делает?
цитата
03/09/08 в 22:33
LOVE
самодельные баннеры + текстовые дески классные + точно дать понять что там + указать цену. тогда соотношение ctr на морде / ratio на спонсоре будет лучшим.
цитата
04/09/08 в 02:24
Kn
ciberdem писал:
можно глянуть в приват с меня само собой вкусный пивас
я стока не выпью
Стр.
« первая
<
1
,
2