Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Можно ли так промоутить?
Новая тема
Ответить
цитата
29/08/08 в 11:40
sexbot
создал подобную тему в разделе авс но так как многие с этого раздела туда не ходят а связка моего будущего проекта есть авс-тгп то выношу на суд вот какую фишку...создаю авс сайт в нише секс сториес и на сайте будет только текст-но можно ли такой сайт промоутить с помощью тгп галлер?
допустим накупил я промо сделал пикчевые гали и запостил гали в тгп? на галях при этом в рекламе указал что если дрок пойдет по ссылке то там его ждет секс сториесы...пикчей и мувисов не будет....является ли такой подход нарушением правил тгп или нет?
сорри если туплю но я просто всегда плотненько до этого только фришниками и поисковым траффом занимался..да и счас продолжаю))
всем ответившим мега рейтинг!!!
цитата
29/08/08 в 11:52
evilmaster
Ничего криминального не вижу, если контент действительно купишь - то всё в рамках правил.
Зы: многие читают форум через ленту, потом кросспостить не стоит.
цитата
29/08/08 в 12:42
kuhelbecker
немного оффтоп - с трудом верю что конвертится будет. если бы наоборот со сторисов на графику слать то да
цитата
29/08/08 в 12:44
-=Faraon=-
Если контент покупной то продавай хоть гвозди с галер!
цитата
30/08/08 в 11:16
WASP
+1. А что тебе мешает теже пички в мемберке асски разместить? ;)
цитата
30/08/08 в 11:24
sexbot
kuhelbecker писал:
немного оффтоп - с трудом верю что конвертится будет. если бы наоборот со сторисов на графику слать то да
как раз и будет..пикчи и видео дрокам уже приелись..им нужна интересная информация которая заставит их мировозрение пошатнуться)))
к тому же у меня не обычные тупые секс сториесы-я кой что интереснее придумал
не в моих правилах вылазить на рынок с уже порядком заюзаными продуктами-лучше придумать что то оригинальное..
тем не менее вскоре вынесу свой продукт на суд общественности!!!
цитата
30/08/08 в 11:26
sexbot
WASP писал:
+1. А что тебе мешает теже пички в мемберке асски разместить? ;)
да я думал уже об этом но решил не отвлекать дроков от чтения забавного
live-sex сериала
тем не менее всем ответившим спасибо..рейтинг всем проставил
цитата
30/08/08 в 12:04
_4eburek
Можно ведь секстори написать под контент, лишь бы фантазия хорошая была. Если контенту много и историй под него тоже хотябы десяток, уже нормальная авска получится. А продавать можно ее с тех же ФХГ. ФХГ сделать формата {начало фоток + начало истории} а продолжение в нутри авски, либо для блогеров тоже какое нибудь промо сделать, пару пикчей и начало истории, остальное после покупки доступа.
Ниша почти не занята.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии