Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Архив Конференции Master-X за 1998-01 год
»
Тема:
Кто-нибудь с sitecheck.com работал ?
Форум закрыт
Тема закрыта
цитата
25/04/00 в 07:45
DimaniT
Кто-нибудь с sitecheck.com работал ?
Мне говорили что они кидают... Кто что может по этому поводу сказать ?
Или может кто посоветует cc porcessing для СР сайта ?
PS: Elexsun походу в вечном дауне... и на письма не отвечают!
цитата
25/04/00 в 09:50
Indaxis.
Вы только это прочтите.... У тебя с головой всё нормально?
цитата
25/04/00 в 10:20
Редакция
re: cc porcessing для СР сайта
’ы бы еще тут спросил совета по расчленению трупов!-))
‡десь не спрашивают и не отвечают на вопросы о ‘ђ сайтах. ЃанЯтсЯ как спрашивающие, так и отвечающие. ’ебе делаетсЯ первое и последнее предупреждение.
Џо вопросу твоему могу сказать, что твои возможные материальные выгоды не покроют твоих обЯзательных социоморальных убытков. Elexsun с его вечным дауном -- возможный тому пример. …сли они влЯпались в ‘ђ, то неудивительно, почему они не отвечают на письма -- получили 15 лет без права переписки.
цитата
25/04/00 в 10:25
Indaxis.
Неплохой cc porcessing для СР сайта
Dimanit обратись сюда
ibill.com.
Только в мыле напишу админу о контенте сайта - там у них в процентах выплат разница: вообщем тебе выплатят 70% вместо 90%. Но это тоже нормально.
Я уже второй год работаю с ними - платят точно, суппорт отвечает. Вообщем это тебе не Elexsun :)
А на Славу не обижайся, у него, наверное, настроение сегодня плохое.
Вообщем это лучший вариант, я много биллингов переискал - это действитнльно лучший вариант.
цитата
25/04/00 в 10:27
UFO
А можно сразу к примеру в fbi.com биллиться - там и хостинг, ...
и биллинг, и тюрьминг :))
цитата
25/04/00 в 10:33
Редакция
Индаксис, это у тебя юмор такой или ты меня на "вшивость" проверяешь?!
По последним данным, только за _недоносительство_ про СР полагается полгода тюрьмы, как считаешь, донесет Ибилл или нет? И будет ли связываться из-за штуки баксов, которых еще может и не быть? Мир меняется и то, что еще 2 года назад сходило с рук, нынче не прощается.
Настроение у меня, как раз, сегодня хорошее, но это не значит, что я не могу внести чей-то IP в "персоны нон грата".
Да, ты говорил, что бросишь через пару месяцев -- счетчик включен!-))
цитата
25/04/00 в 11:00
Indaxis
М-да.
Юмор, конечно. Я надеялся, что DimaniT поведется и напишет письмо. Хотелось услышать реакцию :)
Я был на борде у мадам, тоже читал статейку. В Росии как в танке - всё что я могу пока сказать.
Насчет IP - не вводи цензуру. Это глупо.
Насчет счетчика - счет пошел уже на недели! Дело идет быстрее чем я думал!
цитата
25/04/00 в 11:27
Редакция
re: не вводи цензуру
Конечно глупо. Я баню только тех, кто АКТИВНО мешает общению, всего три случая и было...
Ну, если ты взял на себя "повышенные обязательства" и с честью их несешь -- это радует! Собственно, я в тебе и не сомневался.
цитата
25/04/00 в 12:33
dCarnage
Новый сайт с детишками !
Џочитал тут на днЯх конфу какую-то CP-шную, так ‘ таких слов там начиналась большаЯ половина мессаг !!
’еперь о ibill.com
“’Љ€ “’ЉЂЊ€, но
…сли мне не изменЯет памЯть, то ‘Ђ‰’ CYBERLOLITA.COM €‘ЏЋ‹њ‡“…’ €Њ…ЌЌЋ IBILL после краха MEMBERSHIP+ !!!!!!!!!!!!!!!!
цитата
25/04/00 в 13:39
Редакция
Ты меня так не пугай больше!-))
Само по себе слово "лолита" не является криминалом. На этом сайте все модели легального возраста (внутри я не был, но, думаю, и там не придерешься), более того, для любителей кого помоложе существует раздел "Under 19".
Другое дело, что отечественный вебмастер, затевая лолитный сайт, непременно тупо понапихает туда иллегала, ориентируясь не на законодательство, а больше на собственное понимание/непонимание вопроса.
ТОП, на котором есть слова "very young", "lolita" и пр. -- тоже не криминал, если на нем нет описаний типа "7-12 years old", "illegal fuck" или ссылок на сайты и ТОПы с такими словами, а хуже того -- с таким контентом.
Я уже рассказывал, что встретил матуре-сайт, начинавшийся словами "Хелло, меня зовут Лолита и мне 54 года!". Или сайт "Академия Лолиты" про жизненный путь Лолиты из кабаре-дуэта "Академия"!
Просто в массовом сознании после романа Набокова утвердилось, что лолиты -- это где-то 13-16 лет. А по идее это не всегда так. Вообще, сам роман понимается не всеми так, как он задумывался автором. Почитайте рецензию Станислава Лема на этот роман, там на многое смотрится иначе:
http://kulichki.rambler.ru/moshkow/LEM/lolita.txt
цитата
25/04/00 в 15:14
...
re: fbi.com партнерскую прогу тоже имеет...
ни много ни мало, 1000 баксов за каждого вебмастера, которого ты реферишь.
По всему, самый лучший процессор - он и есть. В дауне не бывает никогда. На письма реагирует быстро, суппорт если надо, хороший оказывают. Надежная контора, и с русскими работают, не то, что другие.
цитата
25/04/00 в 17:15
Редакция
Поправка: fbi.gov ! A fbi.com еще свободен, никто не хочет купить?!-))
цитата
25/04/00 в 19:10
Indaxis
Давно уже куплен...
Форум закрыт
Тема закрыта
Эта страница в полной версии