Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Smart Tube серьезно
цитата
24/08/08 в 14:22
 JasonX
Кто юзает их скрипт. хотел бы узнать там мусю помоему используют? как влияет на бэндвич? при каких объемах сколько потребляет хотелось бы узнать этот скрипт?

p/s да и сразу по поводу того что из-за тьюбов падают продажи.. Вот что я скажу падают потому что мудаки выкладывают длиные видео.. и сейчас есть команда которая кладет таких сук быстро.. ну я именно про тех кому не пох на свой контент. кто хочет помочь велкам в асю
цитата
24/08/08 в 15:15
 Allanxxx
JasonX писал:
p/s да и сразу по поводу того что из-за тьюбов падают продажи.. Вот что я скажу падают потому что мудаки выкладывают длиные видео.. и сейчас есть команда которая кладет таких сук быстро.. ну я именно про тех кому не пох на свой контент. кто хочет помочь велкам в асю

Лучше бы этих сук всех завалили раз и навсегда одним разом, мейстрим -реально умер в прямом смысле этого слова, разве что сливать огромный траф, что-бы получить что-то с мейстрима и с лоха полного....
цитата
24/08/08 в 15:32
 JasonX
Allanxxx писал:
Лучше бы этих сук всех завалили раз и навсегда одним разом, мейстрим -реально умер в прямом смысле этого слова, разве что сливать огромный траф, что-бы получить что-то с мейстрима и с лоха полного....

завалить сцук незя совсем.. а вот минимизировать халявного контента можно.. про мэинстрим это понятно. Многим мэинстрим партнеркам поху уже как бы в основном на это.. как я понял. а вот нормальные партнерки борятся с этим.. и ратио на уровне.
цитата
24/08/08 в 15:49
 Andy
JasonX писал:

давно пора... идея уже давно витает в воздухе...
неужели никто из крупных партнерок еще не додумался набрать команду которая бы убивала нах крупные тубы и торренты? ведь всем понятно что причина умирания биза именно в этом
цитата
24/08/08 в 16:16
 shahfil
Andy писал:
неужели никто из крупных партнерок еще не додумался набрать команду которая бы убивала нах крупные тубы и торренты? ведь всем понятно что причина умирания биза именно в этом

ну да. а потом мелким партнеркам собраться в кучу и так же поубивать все крупные, чтоб работать не мешали icon_smile.gif

А если по теме - то скрипт еще просто безобразно сырой и дырявый, автору явно хочется по-быстрому денег срубить просто пока конкурентов не повылезло. Особенно понравился маркетинговый ход с вынесением конвертора в отдельный продукт стоимостью такой же как и сам смарттуб icon_smile.gif
К новому году вот доведут (может быть) до ума, и на распродаже можно будет попробовать закупаться, а пока - не стоит связываться имхо.
цитата
24/08/08 в 16:24
 Kitaa
Andy писал:
Уже 2 конторы есть которые этим вопросом занимаются. Причем не такие и новые они.
цитата
24/08/08 в 16:28
 JasonX
ясно стоит подождать.. просто думал может кто юзал уже результы есть.

по теме что партнерки мэинстрима падают в продажах обычное явление.. не токо из-за тубов а потому что рынок вырос и спрос тоже. Раньше была одна бумага по 2.90 и все ее брали. а сейчас посмотри у каждого разных фирм в туалете висит.. кому мягче кому с ромашкой
цитата
24/08/08 в 16:29
 greencore
shahfil писал:
Особенно понравился маркетинговый ход с вынесением конвертора в отдельный продукт стоимостью такой же как и сам смарттуб icon_smile.gif
Кинь линку плз на релиз конвертора, или где про цену
цитата
24/08/08 в 16:41
 shahfil
greencore писал:
Кинь линку плз на релиз конвертора,или где про цену

так в вполне логичном месте - _http://www.smart-scripts.com/?action=order
Цитата:
Movie2FLV
Each copy ................ $200

и на странице собственно описания смарттуба в разделе TUBE features: Цитата:

Can automatically build and update your site with your own hosted FLV videos made from free hosted galleries (Movie2FLV tool required*)
* Movie2FLV tool is an external script bought separately

для работы он требует установленных mencoder, ffmpeg и flvtool, имея все это на сервере - проблемы с конвертацией итак не возникает обычно icon_smile.gif
цитата
24/08/08 в 17:02
 tasteart
ага меня это тоже удивило. Для меня скрипт тьюба уже априори подразумевает конверт видео в нужный формат.
цитата
25/08/08 в 00:12
 X-dream
JasonX писал:
Кто юзает их скрипт.....

пока не юзаю.... но помоиму будушее за мини тюбами... поэтому протрезвею и устанавлю это чудо .... куданибудь smail54.gif
цитата
25/08/08 в 13:16
 JasonX
X-dream писал:
пока не юзаю.... но помоиму будушее за мини тюбами... поэтому протрезвею и устанавлю это чудо .... куданибудь smail54.gif

в этом топике отзыв оставь если не трудно бует
цитата
25/08/08 в 13:23
 Seadevil
shahfil писал:
ну да. а потом мелким партнеркам собраться в кучу и так же поубивать все крупные, чтоб работать не мешали icon_smile.gif

А если по теме - то скрипт еще просто безобразно сырой и дырявый, автору явно хочется по-быстрому денег срубить просто пока конкурентов не повылезло. Особенно понравился маркетинговый ход с вынесением конвертора в отдельный продукт стоимостью такой же как и сам смарттуб icon_smile.gif
К новому году вот доведут (может быть) до ума, и на распродаже можно будет попробовать закупаться, а пока - не стоит связываться имхо.

Можно не в трёх словах "безобразно сырой и дырявый"

Что не понравилось? Покажи туб на котором используешь Smart Tube. C чем сравнивал?
цитата
25/08/08 в 14:12
 greencore
я ставил, повесил мне сервак... снес
цитата
25/08/08 в 14:41
 greencore
забыл сказать, также сломал мне мускль... там надо тьюнить под него дополнительно. Потом уже увидел у них на форуме у чела такая же проблема возникла.
цитата
25/08/08 в 18:59
 SAV
JasonX писал:
p/s да и сразу по поводу того что из-за тьюбов падают продажи.. Вот что я скажу падают потому что мудаки выкладывают длиные видео..

а чё с длиных ждать то?
минута ебучего качества - та же галера
цитата
25/08/08 в 19:11
 JasonX
SAV писал:
а чё с длиных ждать то?
минута ебучего качества - та же галера

ты о чем?
цитата
25/08/08 в 19:32
 SAV
JasonX писал:
ты о чем?

дык к цитате...
о длином видео на тубах, и как это плохо.
цитата
26/08/08 в 23:22
 Geniy
icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Geniy (23/04/15 в 22:26), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/08/08 в 14:53
 JasonX
может кто засоветует лучше скрипт? с конвертером сразу? или это самый ниибаца?
цитата
28/08/08 в 15:11
 Don_Korleone
Geniy писал:
с айфоном и вайфаем в сортире ты как его заставишь засайниться, за кредой он не побежит, а посмотреть хочется

смсками его билить, смсками!!!
цитата
18/09/08 в 01:01
 CJcreator
Прикупили сабж, как протестим тут отпишу...
Ну собственно вот впечатления:
Отличный скрипт, но немного своеобразный...Шаблоны натягиваются супер просто, граб галлер очень быстрый, но скрипт ещё сырова, ИМХО до нового года они его приведут в божеский вид..Есть кое какие глюки связанные с обновлением FGH, но это думаю тоже поправимо...
цитата
20/09/08 в 11:55
 rusawm

а чо он умеет? он скрины режит с мувиков и делает анимированные превьюшки?
цитата
20/09/08 в 14:22
 evilmaster
rusawm писал:
он скрины режит с мувиков и делает анимированные превьюшки?

нет icon_smile.gif Скрипт юзаю, фич маловато, сравнивать не с чем.
цитата
20/09/08 в 17:02
 CJcreator
evilmaster писал:
нет icon_smile.gif Скрипт юзаю, фич маловато, сравнивать не с чем.

Думаю временное явление (на счёт фич), ИМХО сделают всё...но и цена на него возрастёт тогда раза этак в два smail101.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии