Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Help Epson R270
цитата
23/08/08 в 13:45
 Sergeyka
Бля купил сегодня этот девайс и пиздец, пятый час бъюсь над установкой.
При подключении к компу выдает "Одно или несколько устройств USB работают не правильно" и пиздец.
При установке дров, комп не видет принтера хоть ты тресни, менял порты усб для подключения принтера - 0 имоций.

Как лечить?
Может что то с усб у меня?
цитата
23/08/08 в 17:44
 WASP
Цитата:

Возможно, проверь на другом компе. У меня р200, уже много лет юзаю с снпч, отличный выбор ;) Есть еще такая хрень. как совместимость принтера от железа компа, на НР такое встречал, хотя х.з.
цитата
23/08/08 в 22:23
 DrCrash
Sergeyka писал:
Бля купил сегодня этот девайс и пиздец, пятый час бъюсь над установкой.
При подключении к компу выдает "Одно или несколько устройств USB работают не правильно" и пиздец.
При установке дров, комп не видет принтера хоть ты тресни, менял порты усб для подключения принтера - 0 имоций.

Как лечить?

Глюк также может быть из-за порядка установки дров. Т.е. Если ты ставил уже дрова - снеси все и сделай по мануалу. Т.е. вроде как эмулятор порта для усб сначала устанавливается, только потом подключается сам принтер и собственно устанавливается драйвер самого принтера
цитата
24/08/08 в 08:42
 Sergeyka
Вчера пробовал на 2х компах, результат один, хуй в сумку.
Сегодня повез его в магаз, где молодой парнишка без проблем поставил себе на комп мой принтер за 2 минуты.

Озадаченный приехал домой, почистил реестр, с первого раза не пошло.
Почистил реестр опять, и о чудо со второго раза все получилось...

Всем +8
цитата
24/08/08 в 19:04
 Round
хм, обычно на всех принтерах/сканнерах написано что сначала обязательно установите дрова, а потом только суйте в usb

Была такая же проблемя как у ТСicon_rolleyes.gif

Решил иначе - снес винду smail101.gif

Эта страница в полной версии