yutty
Есть сидж, и есть куча категорий.
Вопрос: нужно ли на страницы категорий проставлять инклюд скрипта?
и как сделать так что бы клики от дрочера пришедшего от трейдера который полез дальше по категориям защитывались именно этому трейдеру, а не шли в ноутрейд.
Заранее спасибо за помощь.
Woland
Проставлять надо, вида
Код:
<?php virtual ("/cgi-bin/at3/in.cgi?yourdomain.com"); ?>
ну или для shtml догадаешься, как поменять - суть в параметре ?yourdomain.com
yutty
Woland писал:
Проставлять надо, вида
Код:
<?php virtual ("/cgi-bin/at3/in.cgi?yourdomain.com"); ?>
ну или для shtml догадаешься, как поменять - суть в параметре ?yourdomain.com
так а что это даст ?
я просто сам пробывал проставлять такое и потом заходил на категорию (там вообще в коде нету этого инклюда, он есть если я сразу попадают на страницу категории.
Woland
yutty: Ну что даст ... Не будет считать в нотрейд тех, кто переходит с индекса на категорию.
А на счёт того, что ты инклюд не видишь на категории - а что ты там хотел увидеть то ?
Сам подумай, нах инклюд ещё раз и что в него писать при таком переходе (и как передавать это), если у дрона уже стоит нужная кука с рефом трейдера ... Всё верно - второй инклюд не надо и нахуй при таком переходе - вот ты его и не видишь.
Последний раз редактировалось: Woland (23/08/08 в 01:40), всего редактировалось 1 раз
yutty
Woland писал:
yutty: Ну что даст ... Не будет считать в нотрейд тех, кто переходит с индекса на категорию.
А на счёт того, что ты инклюд не видишь на категории - а что ты там хотел увидеть то ?
Сам подумай, нах инклюд ещё раз и что в него писать при таком переходе (и как передавать это), если у дрона уже стоит нужная кука с рефом трейдера ... Всё верно - второй инклюд не надо и нахуй.
т.е. при таком раскладе клики будут засчитываться трейдеру...
о.к. сенкс за совет, буду пробывать