Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Вопрос по "язык-страна"
цитата
23/08/08 в 00:08
 awm_mark
От пары трейдеров начал идти траф в большом количестве из чехии, но чешского (словацкого, вобще славянские в небольшом количестве) языка в статсах не наблюдаю. Это понимать как ?
Ваши мнения очень бы помогли разобраться в ситуации, т.к. банить сразу сгоряча не хочу, трейдеры не мелкие, не новички вроде
цитата
23/08/08 в 00:24
 FTS
Было у меня такое, от трейдера идет 90% турков, а 90% языка - en.
По моему тут все ясно, и не факт что эти боты к тебе не через 3и руки пришли - твой трейдер может сам не подозревать что его активно ботами окучивают... Но не факт...
Все вышесказанное есть мое личное мнение основанное на продолжительном опыте работы с сиджами icon_smile.gif
цитата
23/08/08 в 01:46
 Iceworld
Смотри IP откуда идут.
цитата
23/08/08 в 03:57
 sAx
Так это АВМы, сиджеводов тут много. icon_smile.gif
цитата
23/08/08 в 21:30
 Tsumibit0
Попробуй глянуть беклинки.. возможно овнер проспамил чешские борды, или учудил чтото типа того.... (правда могло еще не проиндексить, траф появляется раньше видимых беков ....)
цитата
24/08/08 в 00:26
 awm_mark
уже разрешилось - с одного домена шли боты на трейдера, много, кста и домен чист везде, ни одного упоминания о нем нигде, так что смотрите чешский и турецкий траф
цитата
24/08/08 в 07:18
 Grach
awm_mark писал:
уже разрешилось - с одного домена шли боты на трейдера, много, кста и домен чист везде, ни одного упоминания о нем нигде

ну так озвучь!
цитата
24/08/08 в 09:07
 awm_mark
я зарекся озвучивать на форумах читеров, т.к. знаю что появится несколько "авторитетных" человек с воплями : "это же известный авм, у него траф супер, он кодеки не впаривает (ну может давно, когда-то и неправда), с его трафа сайнов куча, ... " , и т.д. и т.п.
Смотрите читеров на сжлоге, полезно

Эта страница в полной версии