Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Хороший trade скрипт для мультинишевого CJ-я
цитата
22/08/08 в 15:43
 Zhuk
подскажите хороший trade скипт который может справиься с мультинишевым трэйдом. Пробовал ATX но он очень хромает при мультинишеом трэйде.
цитата
22/08/08 в 16:16
 Hawkins
Smart CJ - куча фишек для мультинишевости
цитата
22/08/08 в 16:49
 Tsumibit0
+1 за Smart CJ smail54.gif
цитата
22/08/08 в 18:36
 Woland
-1 за Smart CJ - ну его нах с таким сапортом и таким подходом к делу и таким сырым (нерабочим) ротатором icon_smile.gif
Мне за этот чудо скрипт до сих пор даже денег не вернули (хотя я его так и не смог заюзать) - хз, наверное не насобирали ещё ...
цитата
22/08/08 в 19:02
 greencore
трейд експерт
цитата
22/08/08 в 20:17
 mickey
+1 за смарт сж icon_cool.gif
цитата
23/08/08 в 02:01
 Pashich
АТС 1.7.1 smail54.gif
цитата
23/08/08 в 02:12
 Ziegfrid
+1 за SMARTCJ
цитата
23/08/08 в 08:53
 Renegat
SmartCJ Pro - хороший скрипт
Woland
Сапорд нормальный, а ротатор нафиг не нужен, даже не пробовал юзать icon_smile.gif
цитата
23/08/08 в 13:59
 Stek
в прогрессе есть категории, по описанию тоже может трейдить с ними
цитата
23/08/08 в 16:06
 Woland
Цитата:
Woland
Сапорд нормальный

А я просто не умею их готовить, ага ... icon_smile.gif
цитата
23/08/08 в 16:17
 Ziegfrid
Woland писал:

Знаешь, возможно и так, а может просто была луна не в той фазе. Но у меня никаких проблем нет с саппортом. Кстати в последнем обновлении много сделал он с ротатором чего.
цитата
23/08/08 в 21:19
 Tsumibit0
Код:
Но у меня никаких проблем нет с саппортом. Кстати в последнем обновлении много сделал он с ротатором чего.

А в следующем уверен сделает еще больше.... какраз обсуждали с Лемоном ряд моментов которые пока что не устраивают в ротаторе и работу некоторых моментов в трейд скрипте...... Он вполне адекватный человек и грамотно развивает свой продукт... Могу сказать то я пока не видел скрипта равного смарту в трейде, хотя попробовал большинство из того что есть сейчас на рынке...

Цитата:

Woland - без обид, уверен ты более чем умеешь их готовить, и вполне возможно твои претензии к автору обоснованы... Это твое право и твое мнение, уверен подтвержденное опытом и высказанное вовсе не просто так.... И это важный сигнал....

но то что я вижу сам - скрипт активно развиваются и автор делает действительно хороший продукт... на сегодняшний день это так... и я сейчас не соглашусь менять этот скрипт на что либо другое....
цитата
26/08/08 в 18:00
 Zhuk
всем спасибо

Эта страница в полной версии