Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Проблема с доменами
Новая тема
Ответить
цитата
20/08/08 в 23:52
unixanet
Вообщем ситуация очень серезная, и срочная...
Сегодня получил письмо от Directi, что они планируют засуспендить мои домены, так как они хостятся у Esthost, а их они заблэкали.. Сейчас нужно мувнуть около 40 доменов... у меня уже 1,5 дня, на это, или домены будут заблокированы...
посоветуйте как поступить, куда мувнуть ?
я просто в шоке...
ESt-ы ведь тоже реселлеры Директи, правильно? или только панель похож ? если мувнуть к ним, вопрос будет решен, или нет? Может кто не будь подскажет мне где можно сделать transfer without renewal fee ?
цитата
21/08/08 в 00:03
Insider
Посмотри топик
http://klikforum.com/viewtopic.php?t=8712
Есты к директи не относятся вроде как, но проблема еще в том что перенос домена длится дольше чем 1.5 дня, а около 5ти
цитата
21/08/08 в 00:04
Мaster
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=246944
Директи похоже ёбнулись совсем.
цитата
21/08/08 в 00:05
Insider
Угу, видимо да
Хорошо перенес свои домены постепенно от них к естам.
цитата
21/08/08 в 00:06
Мaster
Переноси к Эстам. Сам перенос займёт дней пять.
цитата
21/08/08 в 01:36
Kitaa
Оффигеть, мне не чего не пришло но думаю валить надо ч кликов пока не поздно.
цитата
21/08/08 в 03:59
Insider
В данной ситуации это у директи башню рвет, клики тут не причем, имхо. Я перенес свои немногочисленные домены к естам т. к. задолбали глюки постоянные.
цитата
21/08/08 в 09:05
JM
можно еще на directnic.com попробовать ток дороже ......
цитата
21/08/08 в 09:33
andreich
блять Цирк, переехать с одного гемора, на другой
цитата
21/08/08 в 09:40
awm_mark
Может кто-то объяснить процедуру переноса доменов по пунктам ?
Можно перенести как-то, если закрыли доступ в админку ?
И куда все-таки лучше переносить ?
Последний раз редактировалось: awm_mark (
27/08/08 в 14:30
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
21/08/08 в 10:42
unixanet
Такс...
суммарно 76 доменов у меня было... из них сегодня утром, без предупреждения, засуспендили 23, остался 53 доменов.. я уже сделал трансфер к Эстам, но не знаю успею ли я, или нет..
Давайте подумаем, что я не успею тогда
- что делать, и как разблочить засуспенденные домены?
- среди доменов есть домены, которые моложе чем 60 дней, и их мувнуть не получится, значит их тоже засуспендят.. но пару из этих блогов, для меня топовые, и сидят в 10ке гугля.. тогда что делать с этими блогами?
Я на абуз тим создал Тикет, пока меня не ответили!
цитата
21/08/08 в 12:24
Мaster
Пиши саппорту что переносишь домены к другому регистратору. И пусть они дадут их тебе перенести.
Хорошо хоть они денег за разлочивание не требуют, как Гоудэдди
цитата
21/08/08 в 12:33
andreich
unixanet писал:
Сегодня получил письмо от Directi, что они планируют засуспендить мои домены, так как они хостятся у Esthost
вообщето странная причина для суспенда, вообще есть какието органы которые могут выебать регистранта ?
цитата
21/08/08 в 12:41
unixanet
andreich писал:
вообщето странная причина для суспенда, вообще есть какието органы которые могут выебать регистранта ?
Подсетка Айпи Адерсов Естов, в блэк листе у Spamhouse. А Директи один из спонсоров ))) странности нет..
Я кстати мувнул в Естам пару доменов, но потом понял что они тоже реселлеры директи...
цитата
21/08/08 в 12:41
unixanet
Мaster писал:
И пусть они дадут их тебе перенести.
Хорошо хоть они денег за разлочивание не требуют, как Гоудэдди
1) так и сделал
2) кто тебя сказал что не берут деньги?
цитата
21/08/08 в 13:10
Мaster
А сколько за разлочку берут ? Я честно говоря не слышал такого.
цитата
21/08/08 в 13:12
Мaster
Insider писал:
но проблема еще в том что перенос домена длится дольше чем 1.5 дня, а около 5ти
Сам перенос может длиться сколько угодно. Домен будет в статусе трансфера и бывший регистратор вряд ли его сможет заблочить. Потому что идёт процедура переноса.
цитата
21/08/08 в 13:14
Blazeman
andreich писал:
давайте терминами правильными оперировать регистрант - это владелец доменов, так что себе мозг е... не стоит. Можно написать в ICANN, но обычно на любые хитрые запросы туда находятся хитрые ответы.
На счет причину суспенда такой интересно, перешлите оригинал на support.estdomains.com
Последний раз редактировалось: Blazeman (
21/08/08 в 13:17
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/08/08 в 13:15
Blazeman
unixanet писал:
Подсетка Айпи Адерсов Естов, в блэк листе у Spamhouse. А Директи один из спонсоров ))) странности нет..
Я кстати мувнул в Естам пару доменов, но потом понял что они тоже реселлеры директи...
Про спонсоров какой-то бред. Мы не реселлеры Directi, погугли чуток прежде чем писать.
цитата
21/08/08 в 13:42
andreich
Blazeman писал:
регистрант - это владелец доменов
окей, тогда как правильно называть например estdomains.com
цитата
21/08/08 в 13:43
Blazeman
andreich писал:
окей, тогда как правильно называть например estdomains.com
registrar - регистратор
цитата
21/08/08 в 16:32
unixanet
Blazeman писал:
Про спонсоров какой-то бред. Мы не реселлеры Directi, погугли чуток прежде чем писать.
бред? а как понять тот факт, что вы обе используете домен - foundationapi.com ? Или просто вы арендуете у них панель?
+ я вообщем то рад, Что вы не их реселлер... но вот пробелма заключается в том, что ИЗ ЗА ВАС меня сейчас хотят блочить... и я не защищен... я если честно, думал что трасфер будет для меня бессплатно, но нет (
цитата
21/08/08 в 17:04
Kitaa
2
unixanet:
Посмотри во вхуиз у доменов на эстах там будет написан регистратор, еслибы реслелили то там написано было бы кто регистратор. Зачем гадать.
цитата
21/08/08 в 17:40
Blazeman
http://www.internic.net/registrars/registrar-832.html
цитата
21/08/08 в 17:42
Blazeman
unixanet писал:
бред? а как понять тот факт, что вы обе используете домен - foundationapi.com ? Или просто вы арендуете у них панель?
+ я вообщем то рад, Что вы не их реселлер... но вот пробелма заключается в том, что ИЗ ЗА ВАС меня сейчас хотят блочить... и я не защищен... я если честно, думал что трасфер будет для меня бессплатно, но нет (
А из-за Саакашвили у тебя ничего не случилось?
Я уже написал, что хотел бы слышать конкретику в нашей тикет системе
https://support.estdomains.com
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить