Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Пните bdsm сидж
цитата
20/08/08 в 14:15
 Skat
Сделал мувисный сидж http://www.bdsmworldmovies.com/ , пните по максимуму, трейдеров пока не добавлял, и посоветуйте сразу где лучше подлив купить
цитата
20/08/08 в 14:23
 Wskeal
Шапка прикольная

Иконки с тумб можно убрать, у тебя же не смешаный контект, а чисто мувистый, зачем иконки.
цитата
20/08/08 в 14:30
 Skat
с иконками мне кажется лучше смотрится )
цитата
20/08/08 в 14:47
 Kitaa
Имхо контент очень однообразный на морде, разнообразить бы. А то такое ощущение что все в одной комнате делалось. И в плане спонов чтонибуть такое что не на всех подряд сиджах висит добавить.
цитата
20/08/08 в 15:50
 Alex AM
+1 контент очень однообразный
еще сделай топ листы по 3-4 трейдера между блоками
+ еще можно сделать текстовых ссылок на галлереи где нибудь внизу, чтобы был текст на странице, полезно как никак icon_smile.gif
а так вообщем нормально icon_smile.gif хотя я в этой нише не соображаю
посчет подлива подсказать не могу icon_sad.gif
цитата
21/08/08 в 04:56
 Tomy
Бэкграунд,... у меня загрузились все тумбы лишь только потом подрузился он, до этого всё выглядело не очень на белом форне в желтой рамке. Либо сделай его предзагрузку, либо хотябы пропиши блэк цвет бэкграундом, т.е. он уже не будет белым пока подгружаться имэйдж бг.

Тумбы действительно обязательно нужно разнообразить, я даже не всматривался в них, но поверхностно смотртится как онли кинковский и данжеонбанк контент.

По поводу подлива в идеале купить у кого-то форсы, но редко находятся желающие.
цитата
21/08/08 в 09:21
 bivin
Мне не очень качество тумб понрасилось, а вот шапка ништяк. Подлив как вариант ТрафикХолдер
цитата
21/08/08 в 09:45
 CrazyMen
Иконки как то не смотряться ИМХО лучше убрать, когда они местами есть эт хорошо но не в твоем случае. Надписи "TOP BDSM SITES" думаю лучше картинками сделать более лучшим готическим шрифтом. Черепа.. Как то не смотрятся почему то... мож че другое за место них?
цитата
21/08/08 в 12:23
 Alt76
тумбы однообразные. текстовых бы внизу описаний добавил.
цитата
23/08/08 в 10:15
 Project
Нормальный сиж! А шапка да, +1 прикольная...))
Вэлком в трейд однако...)

Эта страница в полной версии