Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Показать траффик на сидже
цитата
20/08/08 в 09:34
 Alex AM
Всем привет!
интересует вопрос...
сделал страничку для вебмастеров где имеется список моих сиджей, хочется чтобы на этой страничке показывалось колличество трафика, реально как то эту информацию показывать там... чтобы данные брались из трейд скрипта... ?
скрипт ат3
заранее спасибо ! icon_smile.gif
цитата
20/08/08 в 10:03
 JM
cjlog.com
цитата
20/08/08 в 10:10
 shahfil
простенький скрипт который парсит cgi-bin/at3/d/t/his.1, всего делов-то
цитата
20/08/08 в 10:24
 Woland
Цитата:
простенький скрипт который парсит cgi-bin/at3/d/t/his.1

+1
Только я не понимаю, честно говоря, нах на странице показывать траффик ? Для понту бандитского ? icon_smile.gif
цитата
20/08/08 в 10:32
 k1ng
Есть скрипт который парсит количество трафа с алексы.
мыло в профайле
цитата
20/08/08 в 10:33
 Skat
Woland писал:
+1
Только я не понимаю, честно говоря, нах на странице показывать траффик ? Для понту бандитского ? icon_smile.gif

для трейдеров удобно, сразу видно крупный сидж или нет
цитата
20/08/08 в 14:04
 Bul
Skat писал:

+1 полезный показатель
цитата
20/08/08 в 15:01
 Don Juan
+1 странный вопрос от тебя Woland
цитата
20/08/08 в 16:43
 ivango
абсолютно реально...
у меня есть такая софтинка, только для личного пользования.
Показывает в реальном времени состояние всех сиджей и суммарный траф.
Очень экономит время.
А показывать эти данные всем кому ни попадя на вебмастерской странице я б не стал...
цитата
20/08/08 в 20:09
 Woland
Нет ничего странного в моём вопросе icon_smile.gif Любой серьёзный трейдер прекрасно сам разберётся, сколько там у меня траффа и какой он по качеству (взглянув на сидж, на трейд, на ским и т.д.) Я уже молчу, что большая часть серьёзных трейдеров просто знает друг-друга - у кого, что, какое и как ... Так что циферки (если они приличные, конечно) - это красиво, но пользы от этого весьма мало, имхо.

А по сабжу я согласен с shahfil'ом - в ат3/atx это всё парсится из файлов скрипта и цифры выдаёт - актуальнее просто некуда.
цитата
20/08/08 в 23:06
 SamsonS
Woland писал:
Нет ничего странного в моём вопросе icon_smile.gif Любой серьёзный трейдер прекрасно сам разберётся, сколько там у меня траффа и какой он по качеству (взглянув на сидж, на трейд, на ским и т.д.)

но зачем просто-так терять время.
Так: Я серьёзный АВМ, ну и сейчас тебя буду проверять на всё/вся......
Ага, бред, времени маловато icon_cool.gif

А так хоть изначальная информация уже есть, стоит проверять/ нет, КОЛИЧЕСТВО ТРАФА, ПЕЙДЖ, другие сиджи - вообще-то полезная инфа smail54.gif
цитата
20/08/08 в 23:58
 Alex AM
спасибо за помощь и свое мнение насчет данной темы, решил что да... лучше не буду такую инфу выкладывать, сделал просто ссылку на алексу ) кому нада и там посмотрят... )
а серьезные авмы если ищут трейдеров новых то уж пусть неленятся icon_smile.gif выбор трейдеров очень важный щаг )! если я буду искать то я и трейдеров и траффик каким нибудь образом на ресе посмотрю, не в облом мне
цитата
21/08/08 в 06:56
 net666
Skat писал:

Господи, ну напиши что у тебя 100 к, или чтоб рандомно выводилось 100 к +- 100, ни как и ни на что это не повлияет...
цитата
21/08/08 в 09:31
 Bul
net666 писал:
Господи, ну напиши что у тебя 100 к, или чтоб рандомно выводилось 100 к +- 100, ни как и ни на что это не повлияет..

А вот так сделаешь на сиджик в 10К и народ задумается - а не читерок ли ты. icon_wink.gif
цитата
21/08/08 в 10:21
 Woland
Цитата:
но зачем просто-так терять время.
Так: Я серьёзный АВМ, ну и сейчас тебя буду проверять на всё/вся......
Ага, бред, времени маловато

А так хоть изначальная информация уже есть, стоит проверять/ нет, КОЛИЧЕСТВО ТРАФА, ПЕЙДЖ, другие сиджи - вообще-то полезная инфа

Эта страница в полной версии