Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Судьба "Идеального фришника"
цитата
29/01/03 в 13:08
 Colin Drury (old)
А какова судьба "идеального фришника" после того, как на нем закончится трафик с ЛЛ?
Получается, фришник - вещь одноразовая, как галера на ТГП?
цитата
29/01/03 в 20:26
 Scaloni
Переносишь его на другой хост и снова сабмитишь.
цитата
29/01/03 в 21:30
 EXTRIM
После того как на него закончился трафик с лл, на него начинает идти трафик с СЕ
цитата
29/01/03 в 23:01
 kit
Если сабмитить в правильные ЛЛ, то кончаться трафик будет долго. может год, а может и два. А вот если переносить на другой хост и сабмитить по новой, то можно в этих самых ЛЛ, среди которых толковых не так уж и много, быть забаненым.

И кстати, как только сайт пропадеть из ЛЛ, на него перестанет идти SE трафик. Вывод: надо с ЛЛ дружить.
цитата
29/01/03 в 23:12
 zJ
Кроме того, у меня трафик почему-то не заканчивается, заканчивается только листинг в "new", а потом да - се, дмоз и т.д..
цитата
30/01/03 в 21:50
 Scaloni
Не думаю, что забанят. Вопрос только в том, через какое время сабмитить повторно. Если через 3-4 месяца, то подобного риска нет. Вот Kit сколько сайтов сайтов сабмитят в день на Penisbot? Реально ли визуально помнить все сайты за 3 месяца? Тем более, что многие похожи друг на друга. Меня банили только тогда, когда совсем наглел и сабмитил с того же адреса.
цитата
31/01/03 в 15:56
 kit
Scaloni, конечно не так просто все это, но, редакторы все-же видят, какой контент часто мелькает, и просто перестают его брать со временем. Ну и конечно, в случае поимки, пощады не будет. Забаним все, включая домены, мыла, нейм-сервера, IP сетку, и т.д.
цитата
04/02/03 в 15:14
 Mika
Три-четыре месяца имхо даже многовато, два-три скорее... Вот у грин-гая порой случаются обновления и он старые ссылки выносит, так к нему можно вообще с тем же урлом сабмитить... по крайней мере меня за такой никогда не банили... У томми вроде хранится база кто чего сабмитил, но можно через пару тройку месяцев просто сабмитить вариации урлов (htt://domain.com, http://www.domain.com, http://domain.com/index.html), тоже никогда не банил...
цитата
05/02/03 в 19:57
 Scaloni
Не всегда, но такие вещи все же вычисляют, особенно, когда уже не по второму кругу идешь. Как я писал все же надежнее. Проверено годами icon_smile.gif

Эта страница в полной версии