Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Если гугль показывает небольшое кол-во проиндексированых стр
цитата
17/08/08 в 22:16
 Scooter
Правда ли что проще будет вылезти в топ по этому запросу?
допустим пример ethnic pussy или вот этот
black bitches getting fucked
цитата
17/08/08 в 22:20
 andreich
не совсем понял вопрос, но по второму в разы легче вылезти
цитата
17/08/08 в 22:25
 Scooter
Ну смотри:
Results 1 - 100 of about 360,000 for ethnic pussy. (0.07 seconds) - первый запрос
Results 1 - 100 of about 364,000 for black bitches getting fucked. (0.10 seconds) - второй запрос
Тоесть гугль в индексе держит приблизительно равное кол-во страниц что по первому что по второму запросу. Вот и вопрос одинаково ли легко вылезти по первому и по второму запросу? и какими ещё методами можно определять насколько тяжел будет кейворд.
цитата
17/08/08 в 22:27
 sergio21
А ты введи те же самые запросы в кавычках и сразу увидишь разницу.
цитата
17/08/08 в 22:32
 Scooter

Ага значит для определения силы кейворда лучше всё же в кавычках прописывать нужный кейворд?
цитата
17/08/08 в 22:51
 alt
в кавычках ненадо - серфер то не в кавычках будет писать

для приблизительной оценки конкуренции - да, так можно смотреть.
чем меньше в индексе гугла - тем меньше конкуренция.

дальше можно посмотреть какие беки у самых первых сайтов.
там где беки попроще/поменьще там и вылезти проще.
цитата
17/08/08 в 22:55
 Scooter
А если речь идёт о сидже? Насколько реально вывести свежий домен в топ гугля только лишь засчёт перелинковки и небольшой внутренней оптимизации?
цитата
17/08/08 в 23:53
 Lord of Fear
alt писал:
в кавычках ненадо - серфер то не в кавычках будет писать

Логика, конечно... СЕО на грани фантастики.
Короче, если ты хорошо вылезаешь при точном совпадении киворда (то есть, написанном в кавычках), то ты так же замечательно вылезешь по этому киворду без кавычек. Поэтому для оценки "толщины" кея его надо смотреть в кавычках.
цитата
18/08/08 в 08:43
 Udaff
Смотри тайтлы у первых сайтов в выдаче - имхо самый верный способ оценить конкуренцию хотя лучше все совокуплять
цитата
18/08/08 в 10:33
 alt
Lord of Fear писал:
Логика, конечно... СЕО на грани фантастики.
Короче, если ты хорошо вылезаешь при точном совпадении киворда (то есть, написанном в кавычках), то ты так же замечательно вылезешь по этому киворду без кавычек. Поэтому для оценки "толщины" кея его надо смотреть в кавычках.

мне кажется в кавычках и без кавычек - это разные запросы.
поэтому так делать неправильно.
хотя это всеголишь мое имхо.
возможно я не прав =)
цитата
18/08/08 в 10:46
 evilmaster
+1 за ковычки, т.к. допустим если прибавить ко 2му запросу фразу кул секс black bitches getting fucked cool sex то гугль уже видит ~3млн страниц, однако именно по такой фразе вылезти будет легко.
А насчёт нового сиджа, если там будет траф и кей не сильно жирный, то вполне возможно вывести в топ.
цитата
19/08/08 в 20:36
 SEng
Вот так и так нагляднее видно конкуренцию.
цитата
20/08/08 в 01:10
 Synchro
alt писал:
мне кажется в кавычках и без кавычек - это разные запросы.
поэтому так делать неправильно.
хотя это всеголишь мое имхо.
возможно я не прав =)

Точно неправ. Возьми 2 запроса. Bad Credit Student Loans и Bad Credit Gay Loans. Т.е. максмимально похожи друг на друга. Смотрим конкуренцию без кавычек. Ебать, оказываецца, что предоставление заемов для пидоров с плохой кредитной историей в разы популярнее, чем заемы для таких же студентов. Теперь закавычиваем и видим реальную картину. Больше 200к документов с точным вхождением фразы по студентам и ни одного точного вхождения по пидорам. Что это значит на практике. А значит это то, что для попадания в топ по Bad Credit Gay Loans будет скорее всего просто достаточно проиндексированной страницы вот с таким вот тайтлом. На этом вся оптимизация заканчиваецца. А вот для попадания в топ по Bad Credit Student Loans - придецца весьма и весьма поебстись, хотя по твоему методу оценки все должно быть как раз наоборот.
цитата
21/08/08 в 00:07
 Scooter
SEng писал:
Вот так и так нагляднее видно конкуренцию.

Спасибо большое запишу этот метод запроса. Очень полезно имхо.
цитата
07/09/08 в 19:04
 Chin
Ну просто запрос в кавычках обязывает выдавать гуглю точное соответствие, а без кавычек - условное.
Что касается конкуренции - нужно смотреть, сколько ссылок (и каких) идут на сайты из десятки вообще и сколько из них - с нужным нам анкором.
Тогда будет понятна примерная ссылочная масса, нужная для вхождения в топ.

Эта страница в полной версии