Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Разрабатываю/изменяю скрипты любой сложности
цитата
17/08/08 в 11:07
 nostalgie
Опыт работы - более пяти лет.

Знания:
- PHP4/5
- MySQL, MSSQL, PostgreSQL
- (X)HTML/CSS/JavaScript/WML/WMLScript
- XML/XSLT/XPath/RelaxNG
- Профессиональная верстка с использованием и без использования стандартов W3C.
- По-умолчанию - оптимизация под популярные браузеры, при необходимости оптимизирую под что угодно, если это возможно.
- Меня не пугают такие слова как Windows, Linux, CVS, SVN

Заслуги:
- Недавно я занял пятое место в городской онлайн-викторине (я умею пользоваться гуглом)
- В школе я занял первое место на городской конференции по физике среди восьмых классов (я был один из восьмых классов)

Цена:
3-20$/час. Зависит от задачи, интереса к ней и многих других факторов.

E-mail:
webmaster [sobaka] sexpicsglobal [tochka] net

449-787-776 (но пишите лучше на e-mail, т.к. в ICQ бываю не всегда)

Всегда ваш, Nostalgie
цитата
17/08/08 в 21:30
 miroz
Стукни в аську, победитель викториныicon_smile.gif)
цитата
17/08/08 в 21:32
 Мaster
nostalgie писал:
Опыт работы - более пяти лет.

первое место на городской конференции по физике среди восьмых классов

Ты с третьего класса уже в теме что ли ? smail54.gif
цитата
17/08/08 в 21:46
 nostalgie
Мaster
Ах.. молодёжь сейчас так быстро взрослеет... icon_rolleyes.gif
цитата
17/08/08 в 23:32
 xreload
ждите новый топик...

15 лет бы уже написал, чего стесняться smail101.gif
цитата
18/08/08 в 00:14
 nostalgie
Я вот еще подумал, имеет ли смысл к заслугам добавить то, что в девятом классе я пил спирт на уроке физики? Там долгая прелюдия была, свелось все к тому, что надо было перед всем классом и учителем выпить спирт с видом, что в бутылке вычхавшаяся минералка. И я справился. smail101.gif
цитата
18/08/08 в 04:42
 SAV

типа на слабо

по сабжу, обычно для отзывов сначала пишут... правда, все равно, практически все куда-то пропадают, и появляются новые
цитата
18/08/08 в 06:45
 Lamagro
SAV писал:
правда, все равно, практически все куда-то пропадают, и появляются новые
+1
цитата
18/08/08 в 17:40
 nostalgie
SAV писал:
типа на слабо

по сабжу, обычно для отзывов сначала пишут... правда, все равно, практически все куда-то пропадают, и появляются новые

Ну, я пропадать не собираюсь icon_smile.gif

А по отзывам... будут отсюда заказы - буду просить и отзывы оставить. А сейчас нормальных отзывов в онлайне и нет. Многое уже не существует, многое закрыто для доступа. Тока мелочь осталась icon_sad.gif

ПыСы по поводу моего возраста. В конференции первое место я занял когда был в восьмом классе. Но с тех пор я уже побывал в двух университетах (правда, ни один не закончил) и на четырех постоянных работах.
цитата
19/08/08 в 06:46
 Lamagro
nostalgie писал:
Ну, я пропадать не собираюсь icon_smile.gif

все так говорят icon_smile.gif

nostalgie писал:
А по отзывам... будут отсюда заказы - буду просить и отзывы оставить. А сейчас нормальных отзывов в онлайне и нет

имелось ввиду что новички пишут на халяву несколько скриптов людям и тем самым получают первоначальное портфолио и отзывы какие никакие

nostalgie писал:
с тех пор я уже побывал в двух университетах (правда, ни один не закончил) и на четырех постоянных работах.
зачам тогда про школу упоминать? с тех пор ничего заметного не было?
цитата
19/08/08 в 10:33
 nostalgie
Цитата:
имелось ввиду что новички пишут на халяву несколько скриптов людям и тем самым получают первоначальное портфолио и отзывы какие никакие

Ключевое слово новички. Я себя новичком не считаю icon_smile.gif поправка - не считаю себя новичком в веб-разработке
Ну и приватно могу показать, что я делал, в чем участвовал. Просто поскольку долго работал на постоянке (по трудовой у меня чуть более 3,5 лет выходит), практически все, что я делал - в закрытом доступе.

В общем, на халяву писать не имеет смысла, т.к. даже без этого топика работа у меня всегда находится. Но могу сказать, что благодаря этому топику у меня уже есть дополнительные интересные заказы. На том же веблансере заказы всегда были скучными. На постоянной работе вообще была жесть icon_smile.gif

Цитата:
зачам тогда про школу упоминать? с тех пор ничего заметного не было?

Были сертификаты по базовому курсу JavaScript и 3dsMax. Тока практического толка с них нет, т.к. бумага слишком жесткая даже для того, чтобы в туалет сходить.
Скоро планирую пойти на серьезные курсы администрирования линукса. Вот когда закончу их - можно будет в заслуги добавить. А так со школы ничего заметного и не произошло. А так, читая портфолио, можно улыбнуться icon_smile.gif

Цитата:
все так говорят

Дык по этому поводу больше и сказать нечего icon_smile.gif
цитата
03/09/08 в 21:52
 Piotrek
Nostalgie 449-787-776- распизд*** и су**
думаю заказчикам будет интересен этот пост, делайте выводы.
цитата
03/09/08 в 22:02
 capone
интересно, а шеллы заливать тоже на онлайн-викторине научили?

Эта страница в полной версии