Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Украли вм. вопросы по поводу.
цитата
16/08/08 в 19:34
 BP
сегодня проснулся, комп накрыт, винда мёртвая, заподозрил атаку, пока восстановил всё день прошёл - так и есть - вм поюзали на всю катушку.
кто сталкивался с такими кражами? вернуть бабло реально? суппорт пока молчит, а я и не знаю что можно предпринять...
цитата
16/08/08 в 19:39
 Мaster
Зависит от того, что за аттестат. В любом случае пиши в арбитраж.
цитата
16/08/08 в 21:42
 Allanxxx
BP писал:
сегодня проснулся, комп накрыт, винда мёртвая, заподозрил атаку, пока восстановил всё день прошёл - так и есть - вм поюзали на всю катушку.
кто сталкивался с такими кражами? вернуть бабло реально? суппорт пока молчит, а я и не знаю что можно предпринять...

Сочуствую, у меня также недавно ебнули около 5000 евро, нихера не помогло icon_twisted.gif
цитата
16/08/08 в 21:45
 DeX.ter
а при каких условиях у тебя увели вм? кошелек был включен чтоли на постоянке? какие у тебя стоят антивирь+фаерволл? хотяб знать чего пробили.
цитата
16/08/08 в 22:36
 CrazyMen
Нихера се вот гондоны млять уже походу ничего не помогает...
цитата
16/08/08 в 22:51
 Самизнаетекто
BP: у меня все было так как ты сказал.
Специальный трой это, увели бабло удаленно прямо с твоего компа.
Бабло не вернешь, его через обменники на еголд меняют, а там концов не сыщешь. Сочувствую.
Скорее всего бабло уже на кармане у воришки, я пытался общаться с ним, мудак конченный, по базару лет 15.
Как я выяснил трой был на ломанном обменнике, через айфрейм.
Пользовался авант браузером на движке ie.
У тебя случайно не старая версия кипера ?
цитата
16/08/08 в 23:20
 Мaster
В арбитраж надо обращаться, а не разговаривать с воришками. Это вообще то уголовное дело.
цитата
17/08/08 в 01:52
 Самизнаетекто
да бесполезно, я обращался в вебмани, звонил, писал в арбитраж. Мне сказали только то, куда вывели деньги, т.е. на еголд.
Знаю еще пару знакомых, у кого по такой же схеме увели бабло и ничего никому до сих пор не вернули, так как вебманьки из своих денег платить не будут, считается что это твои проблемы безопасности.
Они даже кошель не залочили этому пидарку с аттестатом псевдонима.
Короче никто нашими копейками заниматься не будет, была бы сумма от 50к там бы еще туда-сюда...
цитата
17/08/08 в 07:37
 sep
Если пострадавший не обращается в правоохранительные органы - арбитраж WM может ничего не предпринимать, так как факт несанкционированного доступа надо доказать.
В e-gold и в некоторые другие системы с 1 августа обмены WM запрещены, отследить путь украденных WM теперь легче.
Заботиться о безопасности при использовании платежных систем должны сами пользователи, которые, регистрируясь в платежной системе, соглашаются с правилами этой системы.
Если нужны гарантии сохранности денег - пользуйтесь услугами банков.
Защита компьютера, используемого для финансовых транзакций, "антивирусом" - ламерский вариант.
цитата
18/08/08 в 18:27
 xkrainer

по поводу обмена на еголд вы правы

цепочку теперь уже легче уточнить
цитата
19/08/08 в 11:52
 BP
арбитраж - молодцы. отшили к ментам и залочили акк. лучше бы совсем не обращался, теперь вообще не могу ничего нового получить/снять. как второй раз ограбили. слов просто нет...
цитата
19/08/08 в 11:59
 Мaster
Ты в милицию то обратился ?
цитата
19/08/08 в 12:08
 BP

я же не метеор. они мне трое суток на мыло отвечали, а я за 10 минут должен успеть выяснить куда мне пойти, где ментов найти, когда они примут, поймут ли вообще о чём речь и так прочее...

ты из россии ли вообще? icon_smile.gif
цитата
19/08/08 в 13:21
 Roby
я вот тоже по ходу пару дне йназад какую-то хрень подхватил но оказалось она через бит торрент качнулось там оказываеться есть уязвимость из за которой можно спокойно получитьдоступ благо ничего кроме винды не отерял...сочувствую тебе конечно
цитата
19/08/08 в 15:30
 Fighter
ни одна проблема через вм не решается. просто нужно понимать, что это за контора итд.

ну а в случае использования, все проблемы по обеспечению безопасности нужно брать на себя. и уж конечно не юзать win, ie, etc
цитата
19/08/08 в 16:02
 Мaster
Дак я же не знал, что тебе три дня отвечали icon_cool.gif
Надо было просто позвонить в вебмани.
А в ментуре пишешь два заявления. На одном они ставят толкушку, что приняли. И это уже их проблемы, понимают они что такое вебмани или нет.
цитата
22/08/08 в 00:50
 akacheba
Подгрузился через iframe тебе пинч.
Он запустился, и считал инфу.
Крипт пинча стоит XX$ и ты его ничем не обнаружишь!
Обходит легко все фаерволы и антивирусы.
Тут ни как не предохраниться!!!
цитата
22/08/08 в 11:32
 Joseph
akacheba писал:

Хм... а ФФ и Оперу уже пробивают? Или только клоны ИЕ?
цитата
22/08/08 в 11:42
 akacheba
Joseph писал:
Хм... а ФФ и Оперу уже пробивают? Или только клоны ИЕ?

Пробивают уже все и на всех движках!
цитата
22/08/08 в 11:51
 Lamagro
akacheba писал:
Пробивают уже все и на всех движках!
и чего делать? гандон на винчестер одевать?
цитата
22/08/08 в 12:03
 akacheba
Lamagro писал:
и чего делать? гандон на винчестер одевать?

Ответ банальный - антивир и фаервол.
Есть проверенный способ - проверять сайтики на iframe и кодированный iframe, но тут можно задолбаться каждый сайт проверять.
цитата
22/08/08 в 18:55
 taj
akacheba писал:
Подгрузился через iframe тебе пинч.
Он запустился, и считал инфу.
Крипт пинча стоит XX$ и ты его ничем не обнаружишь!
Обходит легко все фаерволы и антивирусы.
Бро, умоляю, какой пинч smail101.gif По твоему, трой который позволяет тырить практически неограниченное количество бабла и обходит все защиты стотит копейки? Да он в паблике никогда не появиться (и слава богу). Какую инфу он считал? wmid и пароль? Тогда необходимо стырить ещё и ключи+пароль к мылу - обломать такой вариант очень просто - ключ размером пару гигов и всё. Пока его от тебя качать будут всяко заметишь.
Если же переводить прямо с твоего компа - необходима доступность ключа. Если ключ на флешке то болт, ну и кипер незачем держать запущенным конечно.

З.Ы. А вообще, всё гораздо проще - сидим за хорошим платным прокси, и не лазием по дерьму в поисках кряков и т.п. Именно там эта какашка и цепляется в большинстве случаев.
цитата
22/08/08 в 19:12
 akacheba
taj писал:
Бро, умоляю, какой пинч smail101.gif По твоему, трой который позволяет тырить практически неограниченное количество бабла и обходит все защиты стотит копейки? Да он в паблике никогда не появиться (и слава богу). Какую инфу он считал? wmid и пароль? Тогда необходимо стырить ещё и ключи+пароль к мылу - обломать такой вариант очень просто - ключ размером пару гигов и всё. Пока его от тебя качать будут всяко заметишь.
Если же переводить прямо с твоего компа - необходима доступность ключа. Если ключ на флешке то болт, ну и кипер незачем держать запущенным конечно.

З.Ы. А вообще, всё гораздо проще - сидим за хорошим платным прокси, и не лазием по дерьму в поисках кряков и т.п. Именно там эта какашка и цепляется в большинстве случаев.

Я написал, что закриптовать пинча стоит хх$, а не сам пинч.
Не буду развивать эту тему, потому что найдутся люди, которые вставят свое фе.
цитата
22/08/08 в 20:29
 Самизнаетекто
проще держать два винта, на одной рабочая ос без кошельков и паролей от всяких епасов, а второй винт под бабло, и чтоб никуда не ползать, тубо поменять бабло или вывести.
цитата
22/08/08 в 22:43
 color
храните ключи на eTokene и будет счастье icon_smile.gif
у меня и в фете авторизация операций через етокен была, и на WM тоже.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии