Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Так какой приемлимый размер тумб для бдсм?
цитата
14/08/08 в 16:27
 Skat
Перечитал кучу инфы из разных источников, мнения очень разные, да и у трейдеров тоже очень разные размеры, от мелких совсем и до 300pх по ширине, я склоняюсь к размеру 240х180px..

Какой размер считаете наиболее оптимальным?
цитата
14/08/08 в 17:00
 Arkhip
240x180 будет актуален всегда icon_smile.gifне зависимо от "моды".
имхо, золотая середина...ни увеличивать, ни уменьшать не придется в будущем.
цитата
14/08/08 в 17:03
 Alt76
в бдсм можно и меньше. т.к. у большинства меньше таки. Ниша узкая. все зависит от трейдеров.
цитата
14/08/08 в 17:11
 Tomy
Arkhip, у тебя есть хоть более менее успешные сиджи в BDSM с размером тумб 240x180? Мне почеу то кажется что нет, соответственно зачем человеку советуешь?

Skat, ты конечно можешь делать как тебе захочется, но мой тебе совет не стоит делать больше 180, ну максимум 200 по большой стороне. Почему? да потому как минимум ты сразу отрезаешь себя от трейда с _основнвми и толковыми_ сиджами данной ниши. Ты конечно найдешь потом кучу аналогичных сиджей с такими же тумбами и может даже больше, но поверь на них нормальной рыбы нет. Другими словами посмотри на "монстров" ниши, среди них я не знаю ниодного с тумбами больше 180, а то и меньше на порядок. Решать тебе )
цитата
14/08/08 в 17:17
 Uncle Joe
тенденция к увеличению размеров тумб остановилась на 240 на 180. Видно это оптимально для нынешних разрешений мониторов. прежде чем сделать вывод о размере погляди с кем будешь трейдить. правильный был совет. обычно у монстров ниши разрешение поменьше - но тут еще очень важный вопрос а возьмут ли тебя новичка эти монстры в трейд даже если размер твоих тумб будет идентичных ихнемуicon_smile.gif Поэтому вначале оцени потенциальных трейдеров возможных - и подстраивай свой сидж под них.
цитата
14/08/08 в 17:35
 X-dream
Skat писал:

Какой размер считаете наиболее оптимальным?

в бдсм прода как внутриния так и внешнея зависит восновном от контента, треидеров и СЕ траффа.

поэтому смысла делать огромные саиты по 3 мега с большими тумбами нет

я замутил недавно несколько саитов с тумбами 125/125 умножит на 60-90 тумб .... при правилном (имхо) выборе тумб и десков на одном из них получилась прода 300+ и ским 70, на другом прода 100+ , вобщем от контента зависит все, а не от тумб
цитата
14/08/08 в 18:00
 Parker
Забей и делай тумбы какого угодно размера. Ортодоксы которым не нравятся крупные тумбы найдут еще миллион причин чтобы не пускать новичка в трейд, но всё это до поры до времени, от тенденции к увеличению тумб никуда не уйти.
цитата
14/08/08 в 18:19
 Tomy
Uncle Joe писал:
...возьмут ли тебя новичка эти монстры в трейд даже если размер твоих тумб будет идентичных ихнемуicon_smile.gif

Это уже второй вопрос, первый заключается в том что с большими в любом случае не возьмут )

Parker, по поводу тенденции увеличения тумб в BDSM нише помню мне еще несколько лет назад трейдеры некоторые кричали: "мол посмотрим еще и на сидж мой посмотрим через время..." и что видим? видим большая часть их загнулась так и не побывав ниразу в топах нормальных трейдеров, вторая половина так и висит заброшена с парой К трафа на борту в лучшем случае. Или ты мне сейчас сможешь привести навскидку хотябы 5-10 примеров BDSM сиджей с трафом скажем под 20-30к с крупными тумбами? ))) Только пожалуйста бдсм сиджей а не всяких "фетиш солянок" на которых от "писинга... до фемдома и пару тумб с кинков" которые трейдят со всем чем только можно включая трейд с маинстримными сиджами.
Интересно вот )
цитата
14/08/08 в 18:30
 Parker
У BDSM Diablo сайты сейчас с довольно крупными тумбами... Но почему-то на них мало трафа. icon_smile.gif Хозяин что ли поменялся.
цитата
14/08/08 в 18:45
 Skat
Tomy писал:
у тебя есть хоть более менее успешные сиджи в BDSM с размером тумб 240x180?

ну вот сходу за 15 минут нашел:
[..тут были линки..]

правда не 40к конечно, но 10-20к думаю там будет

вижу мнения разделились, очевидно что крупняк с меньшими тумбами..
Tomy: на сколько реально попастать новичку в трейд с твоими сиджми?

Последний раз редактировалось: Skat (15/08/08 в 09:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/08/08 в 19:05
 Parker
Похоже содержание топика постепенно сужается до дискусси 240х180 VS 200x150.

У _потёрто_по_просьбе_ кстати 240x180 и трафа ~30k. Правда там намешан фемдом со всем, что угодно, так что насчет проды хз.

Последний раз редактировалось: Parker (14/08/08 в 22:44), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
14/08/08 в 22:14
 X-dream
deleted ...

Последний раз редактировалось: X-dream (19/08/08 в 13:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/08/08 в 23:29
 Synchro
Arkhip писал:
240x180 будет актуален всегда icon_smile.gifне зависимо от "моды".
имхо, золотая середина...ни увеличивать, ни уменьшать не придется в будущем.
Угу, 4 года назад такой же золотой серединой были тумбы 90 на 120. Тумбы 120 на 160 считались ниибически большими (это я про пиксовые сиджи).
цитата
15/08/08 в 01:11
 Tomy
Skat писал:
Tomy: на сколько реально попастать новичку в трейд с твоими сиджми?

Абсолютно реально, я только рад новым трейдерам.
Естетсвенно если ресурс(сидж) соответствуют правилам.
Заходи если что 312-64+8054

Эта страница в полной версии