Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Кто меня плюсанул и за что?
цитата
14/08/08 в 09:52
 Sirgey
Обнаружил плюс, нежданно - негаданно. КТо и за что? icon_smile.gif
цитата
14/08/08 в 12:33
 SAV
в профиле не пишут?
цитата
14/08/08 в 14:32
 Desperate Andy
За рекламу кодеков в подписи. Подпись я подправил.

Эта информация есть в профайле.
цитата
14/08/08 в 14:40
 Sirgey
Угу, уже заметил... а чего сразу плюсоваться - то? Сказали - б, я - б убрал.
цитата
14/08/08 в 15:15
 Мaster
с плюсом прикольнее icon_cool.gif
цитата
14/08/08 в 16:22
 Allanxxx
Мне плюс добавили с текстом - 08.08.2008 оскорбление участника форума за то что успокоил дебила и сказал как надо вести себя между людьми.

Это не я должен быть делать, а лично ты, модератор!

Когда участник форума - плевал на всех, и говорил абейся аб стену, ты где был?

Иногда модератору нужно быть более вменяемым, а не играться в кумовство, в противном случае нахер таких модераторов надо...

Оскорбление, маты, на каждом шаге, в разделе треп о войне и других разделах - всем бля плевать на все, и никто этого не замечает или делает вид что не хочет замечать. Вообще лучше убрать их и оставить одного кита и его напарника или действительно поставить разумных вменяемых людей...
цитата
14/08/08 в 17:49
 kOLYAA forever
removed by moderator
цитата
14/08/08 в 18:19
 Pentarh
kOLYAA forever писал:
В продолжение темы:

давай проваливай уже ))
цитата
14/08/08 в 19:53
 kOLYAA forever
Pentarh писал:
давай проваливай уже ))

ну если только вместе с тобой, Пентюха
цитата
14/08/08 в 20:34
 SAV
аааааа бля маразм крепчает
цитата
14/08/08 в 20:35
 Crow
знаешь коля доолбоед,я вот когда видел ролик где Путин целует ребенка в животик не почувствовал и не усмотрел никакой педофилии(у меня двое маленьких детей), а ты гребень мохнатый сакцентировал на этом внимание, что епт шланг чешется? Приезжай ко мне в Одессу я тебе блять секатор приготовил под это дело icon_evil.gif забаньте этого пидора за педофилию smail34.gif
цитата
14/08/08 в 21:08
 kOLYAA forever
removed by moderator
цитата
14/08/08 в 21:24
 andreich
kOLYAA forever писал:

Я же не говорю про andreich, который предложим создать концлагеря для грузин, или про ещё кое-кого, яро выражающий ненависть по отношению к другим, в отличии от русских, национальностям.

ГЫ ГЫ как это не говоришь, вот твоя цитата где именно ты это и говоришь ...
я бы конечно сказал кто ты на самом деле, но что с тебя то взять, ущербного школьника
цитата
14/08/08 в 21:25
 Crow
я те еще раз по русски блять говоорю иди к доктору, малохольный, ты реально не думаешь то что говоришь и когда говоришь не понимаешь что ты вообще себе имеешь в твое задурманенной голове, попробуй мне еще ответить, идеолог епт,, не трогай грузини осетин, тебе не политика нужна в голове, а тухис, дрочи короче в обратном направлении, недоношенный, не зли
цитата
14/08/08 в 21:31
 kOLYAA forever
andreich писал:

я бы конечно сказал кто ты на самом деле, но что с тебя то взять, ущербного школьника

Я, ты знаешь, уже давно не школьник. Много лет.

А вот ущербный, Андреич, ты. Потому что я бы никогда не додумался людей сажать в концлагеря.
цитата
14/08/08 в 22:51
 Desperate Andy
Вообще-то, flashers банил kOLYAA на 2 недели, до 26го августа, и после этого срока аккаунт бы снова действовал.

Но после сегодняшнего постинга я изменил решение и забанил навсегда.

Allanxxx: вот именно, что не ты модератор, и не нужно разворачивать срач с нарушителем, самому нарушая правила. Твой оппонент в том топике сам обратился за сатисфакцией, в результате были награждены обоюдно плюсами, а флейм между вами я вытер.
цитата
15/08/08 в 13:50
 Sirgey
Да уж, а болтовни развели... из - за кого- то плюса icon_smile.gif

КОгда амнистия будет? Не прикольно с крестом по жизни icon_smile.gif
цитата
15/08/08 в 14:28
 Мaster
На 1 сентября smail101.gif и на Новый год.
цитата
15/08/08 в 15:08
 Desperate Andy
Амнистия сейчас проходит в автоматическом режиме, в профиле рядом с плюсом указана дата снятия в будущем.

Для плюсов выставленных до введения этой фичи не применяется истечение плюсов, поэтому либо будет отдельная амнистия, либо в процессе будут сниматься плюсы после достаточного срока наказания.
цитата
16/08/08 в 06:44
 idk2045
ух-ты и правда у меня плюс убрали, я и не заметил)
цитата
16/08/08 в 09:46
 suomi
Desperate Andy писал:
Амнистия сейчас проходит в автоматическом режиме, в профиле рядом с плюсом указана дата снятия в будущем.

Для плюсов выставленных до введения этой фичи не применяется истечение плюсов, поэтому либо будет отдельная амнистия, либо в процессе будут сниматься плюсы после достаточного срока наказания.

09.01.09
это 1 сентебря слерушего года или дед мороза ждать?
цитата
16/08/08 в 10:10
 evilmaster
suomi писал:
09.01.09

По русски используется день.месяц.год, так что 99% что дед мороза.
цитата
16/08/08 в 12:44
 Desperate Andy
9 января
цитата
16/08/08 в 22:02
 Sirgey
Кстати, было - бы прикольно если плюс был ссылкой, на страничку где описание его - бы было.
цитата
16/08/08 в 23:29
 Мaster
Пытаешься оптимизировать Мастер ? smail101.gif
Не надо, и так полно левых пионеров.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии